Инстаграм sandradewi88

Новые фотографии Sandra Dewi

Sandra Dewi Tebak hari ini kita shooting dimana 😍Trans Studio Snow World, Beka
Bekasi
393
Tebak hari ini kita shooting dimana 😍 Trans Studio Snow World, Bekasi dong ❤️
Sandra Dewi Versi editing iklan @myyummybites baru ni..Siapa mau ke Korea bareng
432
Versi editing iklan @myyummybites baru ni.. Siapa mau ke Korea bareng @myyu mmybites? Ayo yang punya baby langsung buat koreo seru pakai jingle Yummy Bites, di bagian reff nya aja yaa. Harus follow @myyummybites dulu yaaa. Смотреть полностью
Sandra Dewi Apakah kalian tau bahwa LUNA 2 memiliki feature anti-aging?Sejujurnya
88
Apakah kalian tau bahwa LUNA 2 memiliki feature anti-aging? Sejujurnya aku buka tipe skincare holic bahkan kadang-kadang suka lupa pakai skincare kalau udah ketemu rafa. Tapi sekarang, memakai serum menjadi hal yang menyenangkan untuk aku. Aku suka banget moment dimana aku lagi pakai serum dan di massage oleh sisi belakang #LUNA 2 yang berfungsi untuk anti-aging dan membantu penyerapan serum. So much relaxing❤ Device by @foreo_idn Photographer by @nduthspears Смотреть полностью
Sandra Dewi What can you do to promote world peace? Go home & love your family ❤
694
What can you do to promote world peace? Go home & love your family ❤️ @raph aelmoeis #raphaelmoeis #14monthsold Смотреть полностью
Sandra Dewi Selamat Hari Minggu 🙏Dior bag from @snowcelineluxury open Po Europ
121
Selamat Hari Minggu 🙏 Dior bag from @snowcelineluxury open Po Europe now! Live Shopping! Outfit by @gaudiclothing.id Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra Смотреть полностью
Sandra Dewi Happy birthday bffnya Rafa ❤️ @oliverkosasih we love you Photo by
Folia Kitchen & Bar
73
Happy birthday bffnya Rafa ❤️ @oliverkosasih we love you Photo by @andrewy aputra Thank you @rinku.id & @foliakitchen.id for tonight! Смотреть полностью
Sandra Dewi Happy weekend 🐧 @raphaelmoeis #raphaelmoeis#14monthsold
261
Happy weekend 🐧 @raphaelmoeis #raphaelmoeis #14monthsold
Sandra Dewi Fri-yeay 😆Dior bag from @snowcelineluxury open PO Europe now, Live
181
Fri-yeay 😆 Dior bag from @snowcelineluxury open PO Europe now, Live shopping! Outfit by @mbymischa Lipmatte by @saintbysandra honore #saintbysandra Смотреть полностью
Sandra Dewi Siapa yg suka ga nyaman kalau tidur? Coba deh ikutin cara #QuincySandr
145
Siapa yg suka ga nyaman kalau tidur? Coba deh ikutin cara #QuincySandra untuk tidur nyenyak dengan sprei dan bed cover set yang halus juga adem. Sekarang aku pakai Vallery Quincy dari Internal Group dengan desain emboss dan warnanya aku suka bangeeet! Apa warna favorit tempat tidur kamu? Смотреть полностью
Sandra Dewi Shopping Tas Korea yang lagi trend  di @sallang.sallang 1st hand harg
272
Shopping Tas Korea yang lagi trend di @sallang.sallang 1st hand harga reseller & Original . . Handled by @iconic_sister Смотреть полностью
Sandra Dewi My ARM SLIMMING Treatment At @BlinkBeautyJKT Clinic✨.After my #Coo
Blink Beauty
159
My ARM SLIMMING Treatment At @BlinkBeautyJKT Clinic✨ . After my #Coolsculpt ing Slimming Treatment I LOVE showing my SLIM ARMS! 😍 . No exercise required! Only 35 minutes, No Pain and PERMANENT Results! . I LOVE my Results! 💪💪💪 . For more info, call @BlinkBeautyJKT Clinic for a free consultation & assessment +6282311786390. Open #EVERYDAY for Consultation & Treatment! Mon-Sun 8:00-20:00 💛 . . . . #blinkbeautyjkt #Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakarta #coolsculptingindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakartaselatan #facialjakarta #laserclinicjakarta #indonesiatatler #tatlerindonesia #prestigeindonesia #klinikkecantikanjakartaselatan #beautyclinicjakarta #aestheticjakarta #jakartaaesthetic #slimmingjakarta #clinickecantikanjakarta #perwatanwajah #klinikestetika #klinikestetikajakartaselatan #beautytreatmentjakarta #sofiagunawarman #sandradewifaceofblinkbeauty Смотреть полностью
Sandra Dewi For #crazyinlovewithyuPhoto by @davidsalim @davidsalimphotography
72
For #crazyinlovewithyu Photo by @davidsalim @davidsalimphotography
Sandra Dewi
Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman, mother of @raphaelmoeis Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com
...
444
Подписок
13323816
Подписчиков
4965
Постов