Инстаграм abuba_steak_bintaro

Новые фотографии Abuba Bintaro (Unofficial)

Abuba Bintaro (Unofficial) Kami siap melayani anda siang, sore dan malam... Kalau pagi anda yg me
0
Kami siap melayani anda siang, sore dan malam... Kalau pagi anda yg melayani kami... #bintaro #kulinerbintaro #bintarojaya #seputarbintaro Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Reposted from @rixco_dwytyamara -  Side Project.Nama nama ikan challe
4
Reposted from @rixco_dwytyamara - Side Project. Nama nama ikan challenge #instavideo #namaikan #sketsa #videolucu #videogaring #komedi #komedireceh #komedigaring #crispycomedy #receh #garing #crispy #sideproject #comedyproject - #regrann Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Pagi Genkz.Ini nih salah satu lagu yg wajib mimin denger setiap pagi.
ABUBA Bintaro Jaya
3
Pagi Genkz. Ini nih salah satu lagu yg wajib mimin denger setiap pagi. Film favorit nya @sheilaon7 . Ngomong2 soal favorit nih, apa sih menu favorit kalian di Abuba steak? Gak bosen bosen mimin mengajak warga bintaro dan sekitarnya untuk menyerbu @abuba_steak_bintaro . Tempatnya nyaman, cocok buat kumpul2 bareng temen, pacar, atau keluarga. Buat yang gak sempet dateng, kita juga bisa delivery lho! Buruan pesen menu favorit Abuba mu! Sebelum diserbu steakholic lainnya. Abuba, It's my steak. Source : ig @erosscandra Ijin share ya om #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #sektor3 #bintarosektor3 #filmfavorit #sheilaon7 #sheilagank #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #chickensteak #salmonsteak #wagyusteak #funtastesteak #fantasteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Ada yg masih inget manequine challenge.Tiba tiba mimin nemuin nih vid
ABUBA Bintaro Jaya
0
Ada yg masih inget manequine challenge. Tiba tiba mimin nemuin nih video pas @abuba_steak_bintaro lama. Sekarang mah udah makin keren. #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #manequinchallenge #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #wagyusteak #salmonsteak #chickensteak #steakholic #funtastesteak #Fantasteak #bintaro #bintarosektor3 #bintarojaya *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, mera
ABUBA Bintaro Jaya
0
Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, merapat yukz ke @abuba_steak_bintaro ! Abuba, it's my steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #itsmysteak #bintaro #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #wagyusteak #chickensteak #bintarosektor3 #steakbintaro #steakholic #funtastesteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Jangan rindu, berat!Kamu gak akan kuat.Kalo udah rindu, jangan ditah
ABUBA Bintaro Jaya
2
Jangan rindu, berat! Kamu gak akan kuat. Kalo udah rindu, jangan ditahan tahan dong niatnya ke Abuba. Buat warga Bintaro, kami ada di sektor 3 bintaro lho! Segera ke @abuba_steak_bintaro , sebelum rindumu semakin berat! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #steakbintaro #steakholic #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #chickensteak #wagyusteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Neng cantik nyender di tembok,Pikirin abang jauh disana,Abuba steak
ABUBA Bintaro Jaya
1
Neng cantik nyender di tembok, Pikirin abang jauh disana, Abuba steak emang paling ok, Cita rasanya tiada duanya. Dear warga bintaro, Sudah ke Abuba Steak Bintaro hari ini? #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #chickensteak #salmonsteak #wagyusteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Buffing lantai yg dilakukan oleh kryawan @abuba_steak_bintaro .Di buf
ABUBA Bintaro Jaya
3
Buffing lantai yg dilakukan oleh kryawan @abuba_steak_bintaro . Di buffing supaya kinclong lagi lantainya. Semangat buffing ya mas chandra. Oiya, warga bintaro, jangan lupa bahagia!!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #itsmysteak #funnyvideo #buffingfloors Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Nona cantik suka berkuda,Suka makan steak? Ya ke Abuba!! #pantungarin
ABUBA Bintaro Jaya
2
Nona cantik suka berkuda, Suka makan steak? Ya ke Abuba!! #pantungaring #a buba #abubasteak #abubasteakbintaro #salmonsteak #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Dear warga Bintaro dan Sekitarnya.Pengen pergi sama keluarga, tapi li
ABUBA Bintaro Jaya
0
Dear warga Bintaro dan Sekitarnya. Pengen pergi sama keluarga, tapi libur cuma sehari? Bingung mau kemana? Ke Abuba Steak Bintaro aja! Tempatnya nyaman untuk kumpul bersama keluarga tercinta. Harganya bersahabat di kantong pula! Langsung aja guys meluncur ke Abuba Steak Bintaro. Untuk Reservasi, silakan hubungi 021 7353839 Abuba, It's My Steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #abubaitsmysteak #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #wagyusteak #bintaro #hangoutbintaro Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Mau menikmati steak dengan cita rasa terbaik?Gak perlu keliling dunia
2
Mau menikmati steak dengan cita rasa terbaik? Gak perlu keliling dunia guys, cukup ke Abuba Steak! Buat warga Bintaro dan sekitarnya, yuk merapat ke Abuba Steak Bintaro Sektor 3. Gak sempet? Tenang, kita juga bisa take away dan delivery koq. Untuk aplikasi gojek, gunakan go shop. Untuk aplikasi grab, gunakan grab food. Untuk Reservasi dan Delivery order, silakan hubungi 021 7353839. Abuba Steak, It's My Steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #abubaitsmysteak #steak #salmonsteak #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #wagyusteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Sudahkah ke Abuba Steak hari ini?Buat warga bintaro dan sekitarnya,
ABUBA Bintaro Jaya
0
Sudahkah ke Abuba Steak hari ini? Buat warga bintaro dan sekitarnya, silakan merapat ke Abuba Steak Bintaro. Mau Reservasi? Silakan hubungi 021 7353839. Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Sudah pada nyobain Salmon Steaknya ABUBA??? Apalagi Disiram Saus BBQ A
ABUBA Bintaro Jaya
0
Sudah pada nyobain Salmon Steaknya ABUBA??? Apalagi Disiram Saus BBQ ABUBA, Pasti Makin Mantap!!! Yuk intip Berbagai Manfaat Ikan Salmon untuk kesehatan, antara lain: 1.Baik untuk jantung Salah satu kandungan ikan salmon yang penting bagi kesehatan jantung adalah asam lemak omega-3. Zat ini merupakan jenis asam lemak tak jenuh yang bisa membantu menyehatkan jantung dengan cara mengurangi terjadinya peradangan di seluruh tubuh. Jika tidak dikendalikan, peradangan bisa merusak pembuluh darah dan menyebabkan penyakit jantung. Fungsi lain dari asam lemak omega-3 adalah membantu menurunkan trigliserida atau kolesterol jahat, serta membantu menurunkan tekanan darah, mengurangi risiko terjadinya stroke, gagal jantung, dan penggumpalan 2.Menunjang perkembangan otak Salah satu manfaat ikan salmon untuk anak-anak adalah membantu meningkatkan perkembangan otak mereka. Hal ini bisa terjadi berkat kandungan asam lemak omega-3 EPA yang ada dalam ikan salmon. Bukan saja berguna bagi perkembangan otak anak-anak, asam lemak omega-3 dalam ikan salmon juga kemungkinan berguna bagi anak dengan gangguan pemusatan perhatian (ADHD). Konsumsi ikan yang kaya asam lemak omega-3 bisa membantu mengurangi gejala gangguan tersebut. 3.Baik untuk kulit dan rambut Jika Anda sedang menjalani diet rendah lemak yang mengakibatkan kulit dan rambut kekurangan lemak, maka salmon bisa menjadi solusi. Asam lemak omega-3 dalam ikan salmon akan membantu memenuhi kebutuhan lemak tubuh sehingga kulit tidak menjadi kusam dan rambut tetap sehat berkilau. Mempertimbangkan manfaatnya untuk kulit, asam lemak omega-3 sedang diuji untuk pengobatan psoriasis. Berperan dalam kesehatan tulang Sinar matahari bisa membantu proses sintesis vitamin D dalam tubuh kita. Selain diproduksi oleh tubuh dengan bantuan sinar matahari, vitamin D juga dapat diperoleh dari makanan, salah satunya yaitu dari ikan salmon. Ikan salmon adalah salah satu jenis makanan sumber vitamin D yang sangat baik dikonsumsi untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan tulang. 4.Mengatasi depresi Source : https://www.alodokter.com/kelengkapan-gizi-di-balik-manfaat-ikan-salmon #salmonsteak #abubasteakbintaro #abubasteak #itsmysteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Dear Warga Bintaro dan Sekenanye.Ada rencana hangout bareng kawan / p
ABUBA Bintaro Jaya
0
Dear Warga Bintaro dan Sekenanye. Ada rencana hangout bareng kawan / pacar/ keluarga? Yuks Merapat ke Abuba Steak Bintaro! Gak Sempet? Bisa Delivery juga koq guys! Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) First Post
ABUBA Bintaro Jaya
0
First Post
Abuba Bintaro (Unofficial)
Untuk reservasi dan delivery order hubungi 021 7353839
...
71
Подписок
57
Подписчиков
15
Постов