Инстаграм steakholic

△   👐 Minami Gori Minami 👐   ▽ #agedsirloin#sirloinsteak#beefsirloin#juicymeat#juicybeef#steakaddict#
Volks
0
#agedsirloin #sirloinsteak #beefsirloin #juicymeat #juicybeef #steakaddict #steak freak#steakholic #steakjunkie #steaklover #steakmania #steakporn #steakstagram #beefjunkie #beef #steakbeef #grilledsteak #meatlover #meatporn #meatstagram #beefstagram #beefporn #beeflover #meatjuice #meataddict #meatholic #meatjunkie #肉 Смотреть полностью
△   👐 Minami Gori Minami 👐   ▽ #beefsteak#beefie#grilledbeef#steakaddict#steakfreak#steakholic#steakl
上海ジミー
0
#beefsteak #beefie #grilledbeef #steakaddict #steakfreak #steakholic #steaklover #steakmania#steakmeat #steakporn #steakstagram #steakbeef #beefaddict #beeffreak #beefholic #beefjunkie #beeflover #beefmania #beefporn #beefstagram #thinsteak #stirfrybeansprout #butteronthesteak #foodie #meatie #juicymeat #juicybeef #garlicpeppersauce #shanghaijimmy #ステーキ Смотреть полностью
🍃Hanhhanh 🍃 Tết nhất chòm chèm thế là bố cháu chiều cháu 🙆🏻
Jackson's Steakhouse
0
Tết nhất chòm chèm thế là bố cháu chiều cháu 🙆🏻‍♀️ #withhta 🐽 #todayhheat #f oodporn #instafood #foodholic #dailyfood #vscocam #instadaily #like4like #vscodaily #steakholic #jacksonsteakhouse #salad #beefsteak #lunchtime #tetholiday #2019 #yummy Смотреть полностью
SteakHolic스테이크홀릭 #회기역 맛집 #휘경동 맛집 #서울시립대 맛집 #steakholi
서울시립대학교
1
#회기역 맛집 #휘경동 맛집 #서울시립대 맛집 #steakholic #스테이크홀릭 #스테이크 #테이크아웃 #배달음식 #맛집 #food #도시락
Abuba Bintaro (Unofficial) Ada yg masih inget manequine challenge.Tiba tiba mimin nemuin nih vid
ABUBA Bintaro Jaya
0
Ada yg masih inget manequine challenge. Tiba tiba mimin nemuin nih video pas @abuba_steak_bintaro lama. Sekarang mah udah makin keren. #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #manequinchallenge #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #wagyusteak #salmonsteak #chickensteak #steakholic #funtastesteak #Fantasteak #bintaro #bintarosektor3 #bintarojaya *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, mera
ABUBA Bintaro Jaya
0
Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, merapat yukz ke @abuba_steak_bintaro ! Abuba, it's my steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #itsmysteak #bintaro #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #wagyusteak #chickensteak #bintarosektor3 #steakbintaro #steakholic #funtastesteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Jangan rindu, berat!Kamu gak akan kuat.Kalo udah rindu, jangan ditah
ABUBA Bintaro Jaya
2
Jangan rindu, berat! Kamu gak akan kuat. Kalo udah rindu, jangan ditahan tahan dong niatnya ke Abuba. Buat warga Bintaro, kami ada di sektor 3 bintaro lho! Segera ke @abuba_steak_bintaro , sebelum rindumu semakin berat! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #steakbintaro #steakholic #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #chickensteak #wagyusteak *jdp Смотреть полностью
Arini Dhamayanti Alza Steak holic? Yes, I am 😊..#steakholic #chickensteak #chickenstea
0
Steak holic? Yes, I am 😊 . . #steakholic #chickensteak #chickensteakcrispy
ABUBA steak This coming Lunar New Year, may good fortune be on the rise for everyo
1
This coming Lunar New Year, may good fortune be on the rise for everyone out there ! Besok libur imlek ke ABUBA steak aja, ABUBA bagi-bagi angpao! Nggak tanggung-tanggung Angpao nya, mulai dari : merchandise ABUBA, Helm, Payung dan Voucher ABUBA. Caranya : 1. Dengan min.transaksi Rp 300.000 (sebelum pajak) kamu berhak mengambil 1 angpao 2. Promo Lucky Angpao ini HANYA berlaku di 5 outlet : Kelapa Gading, Pluit, Serpong, Citra Garden dan Green Lake 3. Dan hanya di tanggal 5 Februari aja loh steakholic So, get your lucky on Lunar New Year tomorrow at ABUBA steak! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #luckyangpao #cny #chinese #newyear #lunar #cny2019 #angpao Смотреть полностью
ABUBA steak Kalo ngomongin soal
Abuba steak
0
Kalo ngomongin soal "Go Green" pasti nggak lepas soal bahasan sampah plastik. Steakholic tau nggak sih bahaya sampah plastik? 1. MEMICU PERUBAHAN IKLIM Dari proses produksi, konsumsi, hingga pembuangannya menghasilkan emisi karbon yang tinggi sehingga berkontribusi terhadap perubahan iklim karena kondisi bumi semakin memanas (nah loh 🌞🔥 😳) 2. MENCEMARI LINGKUNGAN Kantong plastik yang dibuang sembarangan bisa menyebabkan: tersumbatnya selokan dan badan air, termakan oleh hewan, rusaknya ekosistem di sungai dan laut 🙅‍♀ 3. BERBAHAYA BAGI MANUSIA Kantong plastik yang dibakar bisa menyebabkan pencemaran udara dan gangguan pernapasan. Selain itu, kantong plastik yang digunakan sebagai wadah makanan berpotensi mengganggu kesehatan manusia karena racun pada kantong plastik bisa berpindah ke makanan 👨🏻‍⚕ 4. TERURAI SANGAT LAMA Kantong plastik (dan jenis plastik lainnya) sulit terurai di tanah karena rantai karbonnya yang panjang, sehingga sulit diurai oleh mikroorganisme. Kantong plastik akan terurai ratusan hingga ribuan tahun kemudian akan lebih mudah untuk mencemari lingkungan 💚 🌳 (SUMBER : http://dietkantongplastik.info/bahaya-kantong-plastik/ ) Itu baru garis besarnya aja loh steakholic baca nya aja udah bikin merinding yaa segitu berdampaknya bagi kita penggunaan plastik. Nah, dalam rangka mendukung program pemerintah untuk me-reduce penggunaan plastik, ABUBA akan mengurangi pemakaian sedotan nih steakholic! So, kalo steakholic juga peduli akan masa depan bumi kita tercinta ini yuk kita #ubahkebiasaanmu . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #ubahkebiasaanmu #nostraw #saynotostraw #gogreen Смотреть полностью
Steak Me Sg We are open thru out the holidays ... #steakholic
0
We are open thru out the holidays ... #steakholic
Tunku Amri Family time for mr @j.a.halim and @aminahaa ... #steakholic #artist Si
1
Family time for mr @j.a.halim and @aminahaa ... #steakholic #artist Singapore
ABUBA steak Makan siang diluar sama temen kantor emang selalu seru, ya nggak sih?
1
Makan siang diluar sama temen kantor emang selalu seru, ya nggak sih? Kira-kira kalo kalian lagi ngumpul makan siang suka ngomongin apa hayoo ngaku?? Jangan lupa makan siang gaisss 😆 😍 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #lunch #friends Смотреть полностью
ABUBA steak Last day in January 2019!How's your 2019 resolution so far, steakhol
6
Last day in January 2019! How's your 2019 resolution so far, steakholic? Apakah berjalan dengan baik semua resolusi nya, atau malah udah lupa sama resolusinya? 😆 Gapapa, masi ada 11 bulan kedepan koq. Masi ada kesempatan memperbaiki diri dan mencapai resolusi kamu! Nah daripada sedih yang berkepanjangan mending manjain perut kamu dulu nih sama Potato Wedges nya ABUBA. Yang penting perut kenyang dulu, happy kemudian 😄 👍 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #potatowedges #potato Смотреть полностью
ABUBA steak Sambil nunggu transferan gaji, pengen makan enak tapi mesti hemat?? Wa
12
Sambil nunggu transferan gaji, pengen makan enak tapi mesti hemat?? Wagyu Skewer sih jawabannya! Meskipun wagyu tp harganya masih affordable banget, koq! Perut kenyang, dompet tetap tenang. Siapa yang bisa nolak? Ayo merapat ke ABUBA steak ~ . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #wagyu #skewer #lunch #steakholic Смотреть полностью
ABUBA steak Gimana seru nggak #abubamaintts ?? Pada bisa nebak dong yaaa! SELAMAT
6
Gimana seru nggak #abubamaintts ?? Pada bisa nebak dong yaaa! SELAMAT !! 🎊 🎉 😍 Buat ke 2 pemenang mendapatkan Voucher ABUBA Rp 100.000 karna berhasil menjawab dengan benar Ditunggu games-games seru lainnya yaaa 🙌 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #abubamaintts #giveaway #quiz #tekatekisilang #steakholic Смотреть полностью
ABUBA steak TGIF!! It's giveaway time 🎊 🎉 😍Mau dapetin Voucher ABUBA su
108
TGIF!! It's giveaway time 🎊 🎉 😍 Mau dapetin Voucher ABUBA supaya bisa ajak gebetan makan di ABUBA?? Caranya gampang banget! Ikutan kuis #abubamaintts 1. Follow Abuba steak 2. Jawab di kolom komen 3. Akan di pilih 2 pemenang masing-masing mendapatkan Voucher ABUBA senilai Rp 100.000 4. Pemenang beruntung diumumkan Senin, 21 Januari So, let's play steakholic!! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #abubamaintts #giveaway #quiz #tekatekisilang #steakholic Смотреть полностью
Dapur Steak 76 Buat kamu yang sibuk banget dan belum pernah nyobain datang ke @dapurs
Dapur Steak 76
2
Buat kamu yang sibuk banget dan belum pernah nyobain datang ke @dapursteak7 6, sekarang sudah bisa pesan melalui layanan Go-Food dari @gojekindonesia. . Tinggal cari "dapur steak 76", pilih steak original yang kamu suka, lakukan pembayaran, dan steak original spesial dari @dapursteak76 siap diantar ke tempatmu. . . #depok #steakhouse #steak #steakholic #sirloin #dapursteak76 #tenderloinsteak #foodlovers #gofood Смотреть полностью
Rolla Eva 🌲💚💋 Zillion of thanks ya Genk #OskarSquads #anakRadio yang ud
XXI Taman Ismail Marzuki (TIM)
4
🌲💚💋 Zillion of thanks ya Genk #OskarSquads #anakRadio yang udah ikut meramaikan #charityevent SKSA RDP awal tahun ini... Alhamdulillah silaturahim kita tetap terjaga sekalian temu kangen yeeee kannnn... Next nya ketua genk @aprilian86 plus @carol_oline02 @hennypriscilla @yrdiyan01 ikutan yawh... Biar kumplit niyh formasi... 😘😘 Terimakasih buat selalu semangat berjiwa sosial. Semoga berkah untuk semua yah... Aamiin. Tahun lalu kalian juga ikutan SKSA KU LARI KE PANTAI . jangan bosan gw colek2 yah... Karena aksi baik itu menular. Laffffff bingitssss sama kalian... 💋💋😘😘💝💝👍👍👏👏 . . Satu Kakak Satu Adik @rumahdongengpelangi #SKSA2019 #SATUKAKAKSATUADIK2019 #rumahdongengpelangi #visinema #keluargacemara #kembalikekeluarga #satukakaksatuadik #SKSA #abubasteak #steakholic #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #indorelawan #charity #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan Смотреть полностью
Jenny Wong Silzzing Steak!! Hk style dinner set.#steak#slizzing#steakholic#beefh
波士頓餐廳
7
Silzzing Steak!! Hk style dinner set. #steak #slizzing #steakholic #beefholic #slizzingsteak#slizzingbeef #hkstyle #dinner #hkfood #food #foodstagram #instafood Смотреть полностью
ABUBA steak SELAMAT!! Ini dia nih pemenang 2 Tiket nonton
5
SELAMAT!! Ini dia nih pemenang 2 Tiket nonton "Keluarga Cemara" #kembalikek eluarga Buat yang menang jangan lupa di upload foto keseruan nontonnya dan tag juga ke @abubasteak_ dan @rumahdongengpelangi yaa . . . #abubasteak #rumahdongengpelangi #nobar #keluargacemaramovie #keluargacemara #steakholic #giveaway Смотреть полностью
Rolla Eva 🌈KELUARGA RUMAH DONGENG PELANGI 🌈 UNITY IN DEVERSITY 💝 LET'S
XXI Taman Ismail Marzuki (TIM)
0
🌈KELUARGA RUMAH DONGENG PELANGI 🌈 UNITY IN DEVERSITY 💝 LET'S DO SMALL THINGS WITH GREAT LOVE LOVE 💚🌲💝🎁 Jangan pernah lelah melakukan kebaikan, meski itu adalah hal yang kecil. Terkadang, hal kecil ini mampu berikan bahagia di hati seseorang. . . THE SQUAD SKSA 2019 . . #SKSA2019 #SATUKAKAKSATUADIK2019 #rumahdongengpelangi #visinema #keluargacemara #kembalikekeluarga #satukakaksatuadik #SKSA #abubasteak #steakholic #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #indorelawan #charity #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan Смотреть полностью
Rolla Eva Hallooo tante Pressier.... 🌲🌲💚💚.The behind the scene Tea
XXI Taman Ismail Marzuki (TIM)
7
Hallooo tante Pressier.... 🌲🌲💚💚 . The behind the scene Team of SATU KAKAK SATU ADIK 2019 @rumahdongengpelangi . Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan BERBAGI adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya. . #SKSA2019 #SATUKAKAKSATUADIK2019 #rumahdongengpelangi #visinema #keluargacemara #kembalikekeluarga #satukakaksatuadik #SKSA #abubasteak #steakholic #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #indorelawan #charity #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan Смотреть полностью
Rolla Eva 🌲TERIMAKASIH kepada kakak relawan yang berbaik hati yang sudah mau
XXI Taman Ismail Marzuki (TIM)
0
🌲TERIMAKASIH kepada kakak relawan yang berbaik hati yang sudah mau menjadi kakak asuh. 🌲TERIMAKASIH @abubasteak_ untuk supportnya. 🌲TERIMAKASIH kak @chyntiakartikasari @anggiakharisma @visinemaid yang mensupport @rumahdongengpelangi sehingga adik2 panti asuhan CHAIRUNNISA bisa nonton bareng @filmkeluargacemara di @cinema.21 @tamanismailmarzuki . 🌲 TERIMAKASIH sutradara kak @yndlaurens dan penulis Kak @ginasnoer yang telah sukses membuat ratusan penonton mengharu-biru teringat HARTA BERHARGA adalah KELUARGA 🌲 TERIMAKASIH 2 dari 6 genk Kampung ANDI @joshia_frederico30 dan IMA @kawailabiba47 yang sempatkan datang kasih surprise sebelum pemutaran film dimulai. Sukses terus yaaa 🌲TERIMAKASIH para donatur, dan semua pihak yang telah mensukseskan acara SATU KAKAK SATU ADIK 06 JAN 2019 menonton Film Keluarga Cemara . Sampai jumpa di acara Rumah Dongeng Pelangi berikutnya ya. Salam tanduk rusa 🌈🌈🌲🌲💝💝 #Repost from @aloysius_medyas_hs with @regram.app ... Satu Kakak Satu Adik @rumahdongengpelangi #SKSA2019 #SATUKAKAKSATUADIK2019 #rumahdongengpelangi #visinema #keluargacemara #kembalikekeluarga #satukakaksatuadik #SKSA #abubasteak #steakholic #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #indorelawan #charity #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan Смотреть полностью
Rolla Eva INTERVIEW with  THE CAST
0
INTERVIEW with THE CAST "Geng Kampung" @filmkeluargacemara : IMA and ANDI... . . . #rumahdongengpelangi #visinema #keluargacemara #kembalikekeluarga #SATUKAKAKSATUADIK2019 #satukakaksatuadik #SKSA2019 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #indorelawan #charity #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic Смотреть полностью
Budi Edi Kuwat dilakoni lek ra kuwat ditinggal ngopi 😙. . .🔗#rumahdong
10
Kuwat dilakoni lek ra kuwat ditinggal ngopi 😙 . . . 🔗 #rumahdongengpelangi #satukakaksatuadik #kembalikekeluarga #filmkeluargacemara #demikeluarga #visinema #abubasteak #steakholic #volunteer #dongeng #storytelling #movies #film #movie #love #music #cinema #actor #fashion #films #instagood #photography #cinematography #artist #model #video #actress #filmmaker #photooftheday Смотреть полностью
Budi Edi Pria diantara wanita-wanita keceh di acara nonton bareng @filmkeluarga
3
Pria diantara wanita-wanita keceh di acara nonton bareng @filmkeluargacemar a #satukakaksatuadik2019 yang diadakan komunitas @rumahdongengpelangi dan @visinemaid 😉🤸🕺 #Repost from @aloysius_medyas_hs with @regram.app ... rupa . . . 🔗 #rumahdongengpelangi #kembalikekeluarga #filmkeluargacemara #demikeluarga #visinema #abubasteak #steakholic #volunteer #dongeng #storytelling #movies #film #movie #love #music #cinema #actor #fashion #films #instagood #photography #cinematography #artist #model #video #actress #filmmaker #photooftheday Смотреть полностью
Budi Edi Film adalah sebuah media untuk menyampaikan suatu kisah tentang kehidu
1
Film adalah sebuah media untuk menyampaikan suatu kisah tentang kehidupan. Melalui film orang bisa mengetahui dan belajar banyak hal. . Banyak pesan-pesan yang bermakna sepanjang film. Film ini mengajarkan betapa pentingnya arti sebuah keluarga. . Ringan, sederhana dan bermakna adalah tiga kata yang dapat menggambarkan @filmkeluargacemara . Terimakasih kaka-kaka relawan dan sponsor telah telah membantu, sehingga acara dapat berjalan dengan baik. Sampai jumpa diacara selanjutnya. . Salam Tanduk Rusa . . . 🔗 #rumahdongengpelangi #satukakaksatuadik #kembalikekeluarga #filmkeluargacemara #demikeluarga #visinema #abubasteak #steakholic #volunteer #dongeng #storytelling #movies #film #movie #love #music #cinema #actor #fashion #films #instagood #photography #cinematography #artist #model #video #actress #filmmaker #photooftheday #Repost from @aloysius_medyas_hs with @regram.app ... Satu Kakak Satu Adik @rumahdongengpelangi @visinemaid @abubasteak_ Смотреть полностью
Food 66 Don’t you wish your Girlfriend was 🧐❗️👇🏼•Hot like m
FOOD 66
1
Don’t you wish your Girlfriend was 🧐❗️👇🏼 • Hot like me 🥩🤤🔥❗️ • • Photo credits: @obaidasaleh • • #foodie #foodstagram #foodgasm #foodporn #instafood #instafoodie #steaks #steakholic #steaklover #ribeyesteak #ribeye #rib #meat #meatlover #food66 #bekaa #livelovebekaa #cascadamall Смотреть полностью
ABUBA steak
2
"Harta yang paling berharga adalah keluarga, istana yang paling indah adalah keluarga..." Siapa yang bacanya sambil nyanyi ayo ngakuu 🤣☝ Buat anak 90an pasti hafal banget soundtrack dari serial "Keluarga Cemara" ini. Nah @rumahdongengpelangi dan ABUBA steak mau bagi-bagi tiket nonton film Keluarga Cemara nih, tiket nontonnya available di semua bioskop 21 dan XXI loh 😍 🙌 Caranya gampang banget : 1. Upload foto kamu dan KELUARGA di ABUBA steak 2. Tag ke @abubasteak_ dan @rumahdongengpelangi 3. Sertakan hastag #kembalikekeluarga dan ceritakan momen seru kamu bersama keluarga 4. Menangkan hadiah 2 tiket nonton Keluarga Cemara Yuk nostalgia bareng sama keluarga nonton bareng "Keluarga Cemara" karna sesungguhnya family is our home and it's always be number one!! . . . #abubasteak #rumahdongengpelangi #nobar #keluargacemaramovie #keluargacemara #steakholic #giveaway Смотреть полностью
Rolla Eva 💝 Jaga persahabatan kamu dengan baik. Jangan biarkan sahabat baik b
Bakoel Koffie
0
💝 Jaga persahabatan kamu dengan baik. Jangan biarkan sahabat baik berubah menjadi seseorang yang tidak mau kamu kenal.💝 ⏺ ⏺ Meeting, eating, laughing.... ⏺ ⏺ #SKSA2019 #SATUKAKAKSATUADIK2019 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #indorelawan #charity #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic Смотреть полностью
Ana Anggraeni Setiap baca menu dan ada pasta dengan pesto sauce, pasti langsung jatu
Mall Of Indonesia
1
Setiap baca menu dan ada pasta dengan pesto sauce, pasti langsung jatuh ke pilihan tersebut. Dan baru pertama kali ini nyoba steak dengan sauce pesto hmmmmm langsung jatuh hati 😋 eaaaaa _ Willie Signature with Pesto Sauce 🥩 ————————————————— _ #williebrothers #williesteak #williesignaturesteak #restaurant #food #foodphotography #foodporn #steakholic #steakaddict #pesto #pestosauce #instafood #foodstagram #dailyfood #cullinary #kuliner #mediumrare Смотреть полностью
ABUBA steak Spaghetti Bolognese emang pas banget buat nemenin makan siang kamu har
0
Spaghetti Bolognese emang pas banget buat nemenin makan siang kamu hari ini! Daripada bete libur-libur tp masi ngantor, mending ajak temen-temen kantor buat lunck di ABUBA steak deh! Ke ABUBA steak sekarang yuk, lets go! 😉 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #spaghetti #bolognese #lunch #pasta Смотреть полностью
ABUBA steak “Jingle bells, jingle bells, jinggle all the way..”Have a joy of
4
“Jingle bells, jingle bells, jinggle all the way..” Have a joy of christmas everyone 🎄☃🌟😇 Selamat merayakan Natal bagi steakholic yang merayakan. Dan selamat menikmati hari libur untuk kita semuaaa, woohoooo!! 🎊🎉🎈 . . . #abubasteak #itsmysteak #christmas #celebrate #holidayseason #christmasvibe #holiday #steakholic Смотреть полностью
ABUBA steak “Jingle bells, jingle bells, jinggle all the way..”Have a joy of
0
“Jingle bells, jingle bells, jinggle all the way..” Have a joy of christmas everyone 🎄☃🌟😇 Selamat merayakan Natal bagi steakholic yang merayakan. Dan selamat menikmati hari libur untuk kita semuaaa, woohoooo!! 🎊🎉🎈 . . . #abubasteak #itsmysteak #christmas #celebrate #holidayseason #christmasvibe #holiday #steakholic Смотреть полностью
ABUBA steak “Jingle bells, jingle bells, jinggle all the way..”Have a joy of
0
“Jingle bells, jingle bells, jinggle all the way..” Have a joy of christmas everyone 🎄☃🌟😇 Selamat merayakan Natal bagi steakholic yang merayakan. Dan selamat menikmati hari libur untuk kita semuaaa, woohoooo!! 🎊🎉🎈 . . . #abubasteak #itsmysteak #christmas #celebrate #holidayseason #christmasvibe #holiday #steakholic Смотреть полностью
Steak Me Sg Merry Christmas everyone ...thank you for today!!24-12-18We are open
0
Merry Christmas everyone ...thank you for today!!24-12-18 We are open thru out the holidays 3pm-11pm #steakholic Смотреть полностью
jongkosteak Musim liburan telah tiba neh kawan-kawan.. Yuk kita ramaikan liburan d
Antapani Kidul, Antapani, Bandung
5
Musim liburan telah tiba neh kawan-kawan.. Yuk kita ramaikan liburan dengan moment2 seru bersama keluarga! Nah.. buat kamu yang butuh jajanan yang murah dan enak disini ada jawaban nya! JONGKO STEAK menyediakan Crispy Chicken Steak murah berkualitas, sesuai dengan Tagline kita deh.. Untuk info lebih lengkap (buat yang mau jajan dan tanya2) langsug klik disini bit.ly/infojongkosteak #menu #indonesia #jongkosteak #rasajuara #disukaisemua #rasajuaradisukaisemua #nyetikgapakemahal #steak #steaknyaindonesia #halal #oriental #steakncheese #infobandungkuliner #photography #steakholic #happy #jawabarat #kuliner #breakfast #gorengan #kulineraddict #foodaddict #anakjajan #dailyfoodseeker #foodblog #foodcoma #steakforeveryone #steakasliindonesia #steakmahasiswa #steakmurahenak Смотреть полностью
🍃Hanhhanh 🍃 Nay đi thẩm đồ ở Metropole các mẹ ạ! Nchug cũg tạm
Sofitel Legend Metropole Hanoi
0
Nay đi thẩm đồ ở Metropole các mẹ ạ! Nchug cũg tạm 😆 🐽 #todayhheat #flatlay #foodporn #instafood #foodholic #dailyfood #vscocam #instadaily #like4like #vscodaily #steakholic #sofitellegendmetropolehanoi #yearendparty #malthop #winecellar #savethedate #awesome #yummy Смотреть полностью
Steak Me Sg Steak with me @steakme_sg Happy friyay everyone #steakholic
0
Steak with me @steakme_sg Happy friyay everyone #steakholic
Rolla Eva Rasulullah SAW bersabda, “Senyum kalian bagi saudaranya adalah sedek
Abuba steak
1
Rasulullah SAW bersabda, “Senyum kalian bagi saudaranya adalah sedekah, beramar makruf dan nahi mungkar yang kalian lakukan untuk saudaranya juga sedekah, dan kalian menunjukkan jalan bagi seseorang yang tersesat juga sedekah.” (HR Tirmizi dan Abu Dzar). . . Dalam hadis lain disebutkan bahwa senyum itu ibadah, “Tersenyum ketika bertemu saudaramu adalah ibadah.” (HR Trimidzi, Ibnu Hibban, dan Baihaqi). . . Meskipun ringan, senyum merupakan amal kebaikan yang tidak boleh diremehkan. Rasulullah SAW bersabda, “Janganlah kamu meremehkan kebaikan sekecil apa pun, sekalipun itu hanya bermuka manis saat berjumpa saudaramu.” (HR Muslim). . . Mungkin kita sering berpikir bahwa sedekah itu berkaitan erat dengan harta benda seperti pemberian uang, pakaian, atau apa pun yang bisa langsung dinikmati penerima dalam bentuk materi. Hal itu juga mungkin yang ada dalam pikiran para sahabat Rasulullah SAW, sehingga mereka sangat gelisah kemudian mempertanyakannya. Karena itu, tidak semestinya seorang Muslim membiarkan satu hari pun berlalu tanpa dirinya terlibat dalam kegiatan bersedekah. Jika kita punya wawasan sempit mengenai pengertian bersedekah, tentulah hal itu menjadi mustahil. Di antara keistimewaan sedekah adalah menolak bala (musibah). Dari Sayyid Ali Ar-Ridha, dari Sayyid Ja’far Ash-Shadiq, dari Sayyid Ali Zainal Abidin, dari Ali bin Abi Thalib Radiyallahu Anhum, bahwa Rasulullah SAW bersabda, “Sedekah itu dapat menghindarkan diri dari kematian yang tidak baik, menjaga diri dari tujuh puluh macam bencana.” Wallahu alam Sumber:Republika . . . @rumahdonengpelangi @abubasteak_ #bulanrelawan #FestivalRelawan2018 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #festivalrelawan #indorelawan #charity #CBL2018 #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic #abubasteak Смотреть полностью
Rolla Eva 🌈THE SQUAD OF YEARLY EVENT CHRISTMAS BUKCET LIST RUMAH DONGENG PELA
Abuba steak
4
🌈THE SQUAD OF YEARLY EVENT CHRISTMAS BUKCET LIST RUMAH DONGENG PELANGI AND ABUBA STEAK🌈 ⏺ ⏺ We, as RDP's volunteers, came from different education background, different profession, different religion and tribes, different age, and also different characters just like the rainbow 🌈 . . Perbedaan yang ada seperti pelangi menyatukan kami dalam satu visi : CHARITY . Komunitas yang bersifat dinamis tidak menutup kemungkinan adanya perbedaan pendapat karena “Setiap orang berhak atas kebebasan berserikat, berkumpul dan mengeluarkan pendapat”. [Pasal 28E ayat (3) UUD 1945] 🙂 . . Namun ciri khas adat ketimuran yang bersikap sopan, bertutur kata santun, serta mengutamakan kepentingan umum, seyogyanya tetap dijunjung tinggi. Yang lebih tua merangkul yang muda, yang muda menghargai yang lebih tua. Yang lebih dulu banyak pengalaman hendaknya berbagi ilmu tanpa jumawa. Yang baru beradaptasi jangan malu untuk banyak bertanya dan berinisiatif. . . Pro dan kontra dalam komunitas itu biasa. Saran dan kritik disampaikan dengan bahasa yang berterima sehingga dapat dipahami dengan lapang dada. Bagaimana kita dapat menyikapi semua yang terjadi menunjukan tingkat kedewasaan kita. Hendaklah rendah hati dan saling menghargai satu sama lain agar tercipta kerjasama dan sifat gotong-royong. BERSATU KITA TEGUH, BERCERAI KITA RUNTUH 💪💕 . . @rumahdongengpelangi @abubasteak_ #bulanrelawan #FestivalRelawan2018 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #festivalrelawan #indorelawan #charity #CBL2018 #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic #abubasteak Смотреть полностью
Rolla Eva 💝💚 Let me introduce you my good fella whose name CAROLINE. She i
Abuba steak
2
💝💚 Let me introduce you my good fella whose name CAROLINE. She is a female moslem who made the little Caroline's wish list (from Agape Christian Orphanage) came true 💝🎁😍 They have the same name but have different religion 🌈💕 Yes, because we are one... BERBEDA-BEDA TAPI TETAP SATU. BHINEKA TUNGGAL IKA 💋 ⏺ ⏺ #pertemananSehat kami berawal dari sesama pemenang quiz radio #indikaoskarjalanjalan ke Dufan dan naik wahana Hysteria bareng. Lalu silaturahim berlanjut sesama #prizeHunter #anakradio apalagi kalau tiket nonton gratisssss 😂 Hajarrrrrr blehhh 😘😘 kemudian berlanjut sampai ajakan beraksi baik dan Alhamdulillah gayung bersambut 👍💋 Many thanks yah Chyiiinnnnn... sudah mau ikutan charity RDP. jangan bosen gw ajakin yah.... Hahahhaha... Karena Aksi baik itu menular. Xoxo.... ⏺ ⏺ @rumahdongengpelangi @abubasteak_ #bulanrelawan #FestivalRelawan2018 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #festivalrelawan #indorelawan #charity #CBL2018 #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic #abubasteak Смотреть полностью
Rolla Eva 💚💞Bersama kakak syantikkkkkk @valangelatia yang punya koleksi he
Abuba steak
1
💚💞Bersama kakak syantikkkkkk @valangelatia yang punya koleksi head band dan kacamata merah ciamiks... partner Tim Konsumsi yang back up Registrasi dan bantu bagikan Goodie Bag yang disupport oleh ABUBA STEAK 😘😍 ⏺ ⏺ Distribute goodiebag is always the best part in every event 👍💚💕😍 Why? Because I can see the bright eyes of these hundreds orphans when their dreams of wish list come true 😍 Can you imagine how happy they are. They got more gifts🎁🎁 and more happiness from people loves them sincerely 💚 ⏺ ⏺ Alhamdulillah masih banyak orang yang mau berbagi #aksibaik walaupun berbeda suku dan agama. Karena kita Indonesia yang BER-BHINEKA TUNGGAL IKA 🌈💝 LET'S DO SMALL THINGS WITH GREAT LOVE 💋😘 ⏺ ⏺ @abubasteak_ @rumahdongengpelangi #bulanrelawan #FestivalRelawan2018 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #festivalrelawan #indorelawan #charity #CBL2018 #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic #abubasteak Смотреть полностью
Rolla Eva Jaga konsumsi dan registrasi... Christmas Bucket List Rumah Dongeng Pe
Abuba steak
7
Jaga konsumsi dan registrasi... Christmas Bucket List Rumah Dongeng Pelangi 2018 . . @abubasteak_ @rumahdongengpelangi #bulanrelawan #FestivalRelawan2018 #AksiBaik #JadiRelawan #ambilperanjadirelawan #festivalrelawan #indorelawan #charity #CBL2018 #rumahdongengpelangi #semuabisamendongeng #semuabisabercerita #komunitasdongenganak #storyteller #pendongenganak #generasiinklusi #penggiatLiterasi #letsdosmallthingswithlove #Volunteer #relawanindonesia #relawan #steakholic #abubasteak Смотреть полностью
Rolla Eva Terimakasih Kak Grace, founder UKUIKI, yg sudah mengajarkan adik2 pant
Abuba steak
4
Terimakasih Kak Grace, founder UKUIKI, yg sudah mengajarkan adik2 panti asuhan bermain UKULELE. . . Terimakasih juga untuk Kak @suherny.yoe founder @komunitas.jelajah.buku yang sudah mengenalkan alat musik tradisional Angklung dan mengajarkannya sehingga mereka sangat senang sekali saat perform . . #Repost from @ukuiki with @regram.app ... A season of sharing.. 😊❤️ - Thank you @rumahdongengpelangi for a lovely day, and an opportunity to share with 100 new friends. -----------------------------#christmasbucketlist2018 #rumahdongengpelangi #ukuiki #share #care #ukulele #workshop #music #ukuikigiveback #komunitasukulele #ukelife , #uke #charity #bulanrelawannasional #aksibaik #ambilperanjadirelawan #banggajadirelawan #angklung #abubasteak #steakholic Смотреть полностью
雯琳 Ribeye 16 o.z. 吃光光🤤#ribeye #ribeyesteak #steak #steakdinner
Texas Roadhouse Taiwan 德州鮮切牛排
0
Ribeye 16 o.z. 吃光光🤤 #ribeye #ribeyesteak #steak #steakdinner #food #foodie #instafood #instafoodie #instasteak #steakholic Смотреть полностью
ABUBA steak Mumpung masi terhitung tanggal muda nih, dan mungkin steakholic ada ya
14
Mumpung masi terhitung tanggal muda nih, dan mungkin steakholic ada yang dapet bonus akhir tahun dari kantornya bisa nih traktir-traktir temen atau gebetan makan enak di ABUBA. Eitss, supaya lebih spesial traktirnya Wagyu ABUBA dong yaa biar makin keren di depan doi! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #wagyu #ribeye #rib #eye #steak Смотреть полностью
Chef Des I’m a Steakholic, There’s nothing sweet about eating MEAT.#instac
Bandung
5
I’m a Steakholic, There’s nothing sweet about eating MEAT. #instachef #chef #cheflife #comfortfood #finedining #localwisdom #ilovecooking #foodsite #chefofinstagram #foodchannel #foodnetwork #foodstagram #culinary_porn #icu_food_connoisseur #ig_cameras_united #ir_food #mibrasa #theworlds50best #wow_delica #fourmagazine #bali #finedining #bandung #bestrestaurant #thestaffcanteen #steakholic Смотреть полностью
JOMoO Steak 💜😋🍽️ #steak #love #lunch #happytime #steakholic #sat
0
Steak 💜😋🍽️ #steak #love #lunch #happytime #steakholic #sat
Azhaar 💰 When the Birthday boy is #steakholic and asked to choose the place hah
7Ribs
0
When the Birthday boy is #steakholic and asked to choose the place haha. Happy Birthday @mr.hmood1mtvhd 🎊🎁 Смотреть полностью
Steak Me Sg Meat me tonite ok #Steakholic Come come !!!
0
Meat me tonite ok #Steakholic Come come !!!
ABUBA steak Happy Thursday steakholic!! Harini lagi kepengen makan siang apa nih??
11
Happy Thursday steakholic!! Harini lagi kepengen makan siang apa nih?? Kalo mimin sih mumpung abis gajian mau makan siang Wagyu so pastiii 😍 Udah kebayang-bayang tuh Wagyu nya ABUBA yang lembut dan juicy itu ouuhh.. so melt in our mouth 🙈 🙌 Daripada dilamunin doang, mending ke ABUBA steak deh sekarang! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #wagyu #steak Смотреть полностью
Steak Me Sg Our airline staff awaiting for your arrival #steakholic Dont forget t
3
Our airline staff awaiting for your arrival #steakholic Dont forget to show your id to them to receive your complimentary and free drink on your us .... Смотреть полностью
ABUBA steak Mau tau keseruan event di Vokasi UI kemaren?? Cekidot deh gaisss! Den
0
Mau tau keseruan event di Vokasi UI kemaren?? Cekidot deh gaisss! Dengan tema "Jangan Takut Meraih Mimpi" ABUBA steak merasa bangga dan senang ikut berkontribusi di event ini. Kp tidak? ABUBA steak juga awalnya hanyalah sebuah "mimpi" namun telah dibuktikan sekarang ABUBA steak memiliki 22 outlet. Dan nggak berhenti di step itu aja, ABUBA steak punya dan akan mewujudkan mimpi-mimpi besar lainnya! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #event #sponsor Смотреть полностью
Steak Me Sg Hello steakholic ..-Pls be nice 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳Al
Steak me
0
Hello steakholic .. - Pls be nice 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳 Always ...... #december #steakh olic #wagyu #ribeye #lambrack #grassfed #grainfed #sirloin #tenderloin 💥100% muslim owned Смотреть полностью
Tunku Amri This is dinner !!#steakholic #@steakme_sg
Steak me
0
This is dinner !! #steakholic # @steakme_sg
Steak Me Sg Our wagyu is branded ..#tajima #steakholic #awardwinning #wagyu Try i
Steak me
1
Our wagyu is branded ..#tajima #steakholic #awardwinning #wagyu Try it when u are here #trytobelieve Смотреть полностью
jongkosteak Jangan ngaku pecinta pedas deh klo belum coba rasa pedas dari STEAK ya
1
Jangan ngaku pecinta pedas deh klo belum coba rasa pedas dari STEAK yang satu ini.. Beneran ga percaya ada STEAK Pedes..? Memang ini yang pertama kok.. Harganya..? Sssttt... lagi promo cuma 12 ribuan lho..!!! Jangan sampai lolos ya Guys..😁 #steakholic #indonesiansteak #wirausaha #instafood #steakenak #jajansteak #nyetik #nyeteak #makanpakereceh #kulinerbandung #steak #bandungfoodies #kemanamanamakan #bandungeatery #foodnotebdg #carimakanbdg #mejamakan #bandungfoodies #foodgallerybdg #foodnotebdg #foodypedia #chickensteak #food #homemade #friedrice #kemanamanamakan #bullyyourbelly #infobdgkuliner #duniakulinerbdg #bandungjuara Смотреть полностью
Gastronomic Journey 呢間由🐮澳門牛扒屋El Gaucho 以Asado之名所開嘅阿根廷
ASADO - Argentinian Steakhouse
2
呢間由🐮澳門牛扒屋El Gaucho 以Asado之名所開嘅阿根廷扒房 環境比想像中🏡homey同小店feel~🐮阿根廷牛扒都幾抵食~而且超-厚-切!😳口感比平日食開好粗獷嘅阿根廷扒腍身同juicy少少~最開心係紅白酒仲要唔貴🍷每杯都唔使$60~開一支都係$2xx起跳~前菜試咗烤芝士🧀~好香~至於甜品木糠布甸都比平時喺街食到嘅好味😋 Смотреть полностью
Steak Me Sg Happy weekend ... happy holiday to all children ...whatever the result
Steak me
1
Happy weekend ... happy holiday to all children ...whatever the result is for PSLE ...its not the end of your life ..bring along your dad to savour this delicacy , foie gras before your mains #steakholic We have seen alot of children’s requesting our steaks .. thank you 🙏 kiddos Смотреть полностью
Steak Me Sg A hungry man is An angry man -A hungry Woman is a bloody angry Car
Steak me
1
A hungry man is An angry man - A hungry Woman is a bloody angry Carnivore.🥩🥩🥩🥩🥩🥩#steakholic #return #missdeedee Смотреть полностью
ABUBA steak For those who celebrate 🙏😇🎉 And enjoy the holiday for all of
0
For those who celebrate 🙏😇🎉 And enjoy the holiday for all of us 😍🙌 Daripada liburan ini kamu mendem di rumah mending kunjungin outlet2 ABUBA yang baru nih. Buat steakholic di Bekasi bisa ke ABUBA Summarecon Bekasi. Nah buat anak Jaksel, which is literally kamu bisa ke ABUBA Senopati yesss 😂😆 Selain menikmati steak enak, kamu juga bisa menikmati tempat yang nyaman dan interior yang ke-kinian.. So, see you there steakholic! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #holiday #prophetmuhammad Смотреть полностью
ABUBA steak Buat kamu yang terlambat makan siang karna kerjaan di kantor numpuk, l
21
Buat kamu yang terlambat makan siang karna kerjaan di kantor numpuk, langsung aja cusss ke ABUBA steak buat nikmatin Rib Eye steak nya ABUBA!! Daging nya yang juicy bikin nagih! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #ribeye #steak #steakholic Смотреть полностью
 Today is hol[y]day -aka harpitnas 😂😂😂 - so be holy with @stea
Holycow Steakhouse By Chef Afit
1
Today is hol[y]day -aka harpitnas 😂😂😂 - so be holy with @steakholycow 😝😝 . . . Tetep ngga bisa move on sama yg namanya steak khususnya punya @steakholycow . Steak dengan cita rasa khas tapi ramah di kantong. Pilihan menu yang cukup beragam dengan beberapa jenis sausnya dan tingkat kematangan yang siap diatur sesuai request bikin makin ngiler aja hmm nyumieee. @steakholycow menyediakan pilihan daging 200gr dan 400gr nah karena bukan meat addict jadinya pesen yg normal aja alias 200gr. Untuk pilihan steaknya, kali ini pilih yg buddy’s spesial dan sirloin steak dengan tingkat kematangan medium well plus saus bbq sedang untuk veggies nya pakai buncis (ada yg bisa diganti spinach). Setelah order, ngga lama datanglah pesanannya hmm dari aromanya langsung menggugah selera. Oya kalau di @steakholycow begitu pesanan dateng jangan lupa dicek tingkat kematangannya ya karena mereka akan memastikan apakah sudah sesuai/belum. Kalau belum nanti mereka bakal ganti (wowwwww 👏👏👏👏). Nah sekilas soal buddy’s special nya secara daging masih ada serat2nya (ngga pure 100% daging tapi ini yg bikin nikmat) terus pas dipotong juga ngga alot/keras. Lain lagi untuk daging sirloinnya, secara tekstur cukup lembut agak juicy gitu dan tentu gampang dipotong. FYI untuk kentangnya bisa pilih French fries atau mashed potato, in frame french fries & kali ini terkesima sama jagungnya. Mereka pakai Jagung manis jadi pas dikumyah keluar rasa manisnya enak bangetttt . Terus kalau haus pastinya @steakholycow uda siapin menu beverage nya dari yg bisa refill sampe yg ngga bisa refill. Nah pecinta steak jangan lupa mampir ke @steakholycow ya di cabang terdekat. #steak #holycow #holycowsteak #meat #meatlovers #steaklover #steakholic #foodie #foodphotography #foodpics #foodstagram #foodporn #instafood #fooddiary #foodism #foodholic #foodhunter #foodseeker #foodplease #foodstory #foodgram #foodpassion #foodinsta #foodshare #halal #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #carnivor Смотреть полностью
Yamato Watanabe 表面若干焦げたけどなかなかいい感じに焼けました
6
表面若干焦げたけどなかなかいい感じに焼けました。厚めのステーキについて色々試行錯誤した結果以下のパターンがいい線いったので誰に役立つのか分からないけどシェアします。 表面にフォークでぶすぶす穴開ける→バルサミコ酢を塗りたくる→牛脂を塗りたくる→揉みしだく→ラップをかけて2、3時間冷蔵庫の中→常温に戻す→ジップロックに入れて空気を抜き、60度のお湯に50分入れる(炊飯器の保温でも可)→肉がちょうど収まる小さめのフライパンに牛脂と微塵切りにんにくをいれ、にんにくがきつね色になったら取り出す→肉にお好みで下味をつけフライパンに投入→中火〜強火で表面に焦げ目がついたら完成 #steak #肉 #自宅でステーキ #豚の餌 #steakholic #steakjunkie Смотреть полностью
Jenny Wong Steak!!!😋#steak#beef#steakholic#food#instafood#foodstagram#yummy#l
1
Steak!!!😋 #steak #beef #steakholic #food #instafood #foodstagram #yummy #lunch #hk #hongkong
Steak Me Sg Nice Saturday... happy weeeked everyone ...#steakholic --@steakme_sg
Steak me
0
Nice Saturday... happy weeeked everyone ...#steakholic - - @steakme_sg
△   👐 Minami Gori Minami 👐   ▽ #steakcut#cutsteak#beefcutsteak#cutbeefsteak#beefsteak#somesteak#steak
Sagamihara-shi, Kanagawa, Japan
1
#steakcut #cutsteak #beefcutsteak #cutbeefsteak #beefsteak #somesteak #steakbeef #steakaddict#steakfreak #steakfan #steakholic #steakjunkie #steaklover #steakmania #steakporn #steakstagram #instasteak #instabeef #beeflover #beefaddict #beeffreak #beefholic #beefjunkie #beefporn #beefstagram Смотреть полностью
△   👐 Minami Gori Minami 👐   ▽ #beefclod#clodsteak#steak#beefsteak#mushroomdemiglace#demiglace#porcin
ステーキガスト 相模原店
1
#beefclod #clodsteak #steak #beefsteak #mushroomdemiglace #demiglace #porcinidemi glace#porcinimushroomsauce #steakbeef #steakaddict #steakfreak #steakholic #steakjunkie #steaklover #steakmania #steakporn #steakstagram #instasteak #instabeef #beeflover #beefporn #beefstagram #foodie #foodlover #foodporn #foodstagram #steaksauce #steak #mushroomsteaksauce #steakwithmushroomsauce #mushroomsauce Смотреть полностью
Food 66 It’s Rib-Eye steak lovers day 😍🥩 🤤••#steak #steakhou
FOOD 66
0
It’s Rib-Eye steak lovers day 😍🥩 🤤 • • #steak #steakhouse #steaklover #stea kaddict #steakholic #ribeyesteak #ribeye #ribeyecap #ribeyesteaks #steakribeye #food66 #gravey #mashedpotatoes #yummy #yummyfood #cascadamall #restaurant #lebanon Смотреть полностью
Tunku Amri Sihat walafiat dramatis lama kita ini at 72 ,mungkin kebiasaan diet wa
Steak me
0
Sihat walafiat dramatis lama kita ini at 72 ,mungkin kebiasaan diet wagyu sahaja .. #artislama #steakholic Смотреть полностью
💋 Hà Thư 💋 #steakholic
0
#steakholic
Steak Me Sg Our meal for today ... Prime steer (Ps ) Ribeye ...why dont we share g
Singapore
0
Our meal for today ... Prime steer (Ps ) Ribeye ...why dont we share good food .... #steakholic @steakme_sg @steakme_sg @steakme_sg Смотреть полностью
ABUBA steak Gak ada yang bisa nandingin kepuasan nikmatnya steak T-Bone dari poton
8
Gak ada yang bisa nandingin kepuasan nikmatnya steak T-Bone dari potongan pertama sampai potongan terakhir! Gimana nggak puas, porsi dagingnya yang besar dan tekstur dari T-Bone yang nggak ada dua nya, setuju nggak steakholic?? Coba tag temen kamu yang bisa abisin steak T-Bone sampe ke tulang-tulangnya 😆 🙈 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #tbone #steak #steakholic Смотреть полностью
ABUBA steak Mumpung masi tanggal muda nih, traktir gebetan di ABUBA makan steak Wa
23
Mumpung masi tanggal muda nih, traktir gebetan di ABUBA makan steak Wagyu pasti tingkat ke-ketje-an kalian jadi nambah di mata si doi! Udah kebayang siapa yang bakal mau kamu ajak.. Coba mention nama mereka! 😆 🤭 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #wagyu #sirloin #blackpeppersauce #blackpepper #steakholic Смотреть полностью