Инстаграм pusatbarangunik

jktcosmetikmurah #Repost @jktcosmetik (@get_repost)・・・#Repost @cosmetik.jkt (@g
0
#Repost @jktcosmetik (@get_repost ) ・・・ #Repost @cosmetik.jkt (@get_repost ) ・・・ Sisir Ion Pelurus . ❄ HARGA Satuan = 15.000 Grosir min 6 = @ 13.000 . ❄ DESKRIPSI Membantu meluruskan dan merapikan kembali rambut yg kusut. . . #wikidanshop  #pusatbarangunik  #grosirbarangunik #barangunikgrosir  #barangunikmurah #sisirionmurah  #sisirion  #sisirmurah #naturgo Смотреть полностью
FLOARTificial Tissue Box.Color : whiteSize : 22cm x 14cm x 12cmMaterial : WPC (W
0
Tissue Box . Color : white Size : 22cm x 14cm x 12cm Material : WPC (Wood Plastic Composite) *anti air dan mudah dibersihkan Berat : 390gr (1kg muat 3pcs) Note : paket akan dikirim dalam keadaan belum dirakit (DIY) Status : Ready stock Rp 53.000,- . . . #shabbychic #floartificial #dekorasirumah #kotaktissue #jualkotaktissue #tissuebox #tempattisu #tempattissue #kotaktisu #kotaktissue #boxtissue #kotaktissueunik #tempatpenyimpanan #jualkotaktissue #tissuecover #souvenirkotaktissue #tempattisumurah #tempattisumurah #tempattisushabby #jualtempattisu #jualtempattisushabby #pusatbarangunik #shabbychicjakarta #shabbychictangerang #shabbychicserpong #shabbychicbsd #shabbychicbumiserpongdamai Смотреть полностью
Perlengkapan Rumah&Dapur .✿Toothbrush Holder FLAMINGO (Holder sikat gigi bentuk flamingo)✿
0
. ✿Toothbrush Holder FLAMINGO (Holder sikat gigi bentuk flamingo)✿ . YANG DIJUAL HANYA HOLDER, TIDAK BERIKUT SIKAT GIGI !! AGAR TIDAK RUSAK DI PENGIRIMAN, DISARANKAN MEMBELI BUBBLE WRAP UNTUK TAMBAHAN PACKING. RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN RESIKO SENDIRI !! READY : - WHITE - PINK CANTUMKAN WARNA YANG DI ORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Toothbrush holder atau holder sikat gigi unik dengan bentuk flamingo. Muat 2 pcs sikat gigi Pasangnya dengan digantung, sudah dilengkapi tempelan anti air dan super kuat nempelnya, tahan beban hingga 2kg. Tempelan model baru ini berbentuk hook plastik, daya tempelnya sangat kuat, lebih kuat dari model karet hisap. Asal sebelum ditempel mesti dilap bersih dulu permukaan yang hendak ditempel lalu keringkan. Cara pasang : - Lap bersih permukaan keramik yang hendak dipasang - Keringkan permukaan keraimik yang sudah dilap - Pasang hook tempelan ke keramik yang sudah dikeringkan - Tekan hingga nempel kuat di keramik - Gantung holder ke hook tempelan - Anda juga bisa pasang hook tempelan ke holder dulu baru ditempel ke keramik Dengan holder sikat gigi flamingo ini, tampilan kamar mandi jadi cantik dan sikat gigi jadi tersimpan rapi. Material : Plastik Size : 9.2 x 3.5 x 9 cm . HARGA 50RB . KONTAK PEMESANAN Line Id : occa.co Whatsapp : 085748708355 . #holdersikatgigi #rakmesincuci #raksabun #rakportableunik #keranjangmainananak #alatrumahtanggalucu #talijemuran #lemaribongkarpasang #talijemuranmurah #pusatbarangunik #rakbawang #gantunganjilbab #rakkamarmandi #alatrumahtanggamurah #rakdindingvintage #hangerjilbab #jualperlengkapandapur #rakkamarmandimurah #jemuranbaju #tiraikamarmandi #termosairpanas #rakpiringstainless #raktas #perabotandapur #rakportable #gantunganbaju #raksusun Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 61.000Tempat makan yoyeLeakProof579 NEW Lunch Box Kotak Ma
0
Harga 61.000 Tempat makan yoye LeakProof 579 NEW Lunch Box Kotak Makan Yooyee 3SEKAT kotak bekal Anti Bocor Ready hotpink - 100% brand new - Food Grade PP BPA Free Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm (1000 ml) - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga makanan tidak bercampur - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120c #tempatmakan #jualtempatmakan #tempatmakanmurah #pusatbarangunik #barangunikmurah #tempatmakanyoyee #kotakmakanyoyee Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 40.000Rak dinding vintage Ready warna putihSize produk ada
0
Harga 40.000 Rak dinding vintage Ready warna putih Size produk ada pada foto produk nya ya Material : WPC apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. #rakdindingvintage #rakdindingmurah #jualrakdindingmurah #jualrakwpc #rakvintage #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 35.000Serutan jagung kumbang Ready -merah-hijauSerutan jag
0
Harga 35.000 Serutan jagung kumbang Ready -merah -hijau Serutan jagung hadir dengan motif kumbang totol. Mau makan bakwan jagung gak pake tunggu lama, Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik. Bentuk dan warna persis di gambar. Size : 10 x 4.5 x 8 cm #serutanjagungkumbang #serutanjagung #alatserutjagung #jualserutanjagung #jualalatpipiljagung #pipilanjagung #pemipiljagung #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 15.000Laundry bag #bralaundrybag#laundrybag#pusatbarangunik
0
Harga 15.000 Laundry bag #bralaundrybag #laundrybag #pusatbarangunik #ba rangunikmurah #perabotdapur #juallaundrybrabag #pusatbarangunik Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 218.000Cabinet dinding #wallstorage#wallcabinet#cabinetmura
0
Harga 218.000 Cabinet dinding #wallstorage #wallcabinet #cabinetmurah #pu satbarangunik #barangunikmurah #perabotdapur #jualrakkabinet #jualrakdinding #rakdindingtanpapaku Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 37.000Memo bottle#botolminumplastik #botolminumanak #botol
0
Harga 37.000 Memo bottle #botolminumplastik #botolminumanak #botolminum foodgrade #jualbotolminumfoodgrade #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotdapur #memobottle Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 25.000Hand mixer / mixer tangan #jualhandmixer#jualmixertang
0
Harga 25.000 Hand mixer / mixer tangan #jualhandmixer #jualmixertangan #j ualmixermurah #jualmixermini #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotdapur Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 15.000Stick lamp / lampu led # lampu sentuh #sticklamp#lampu
0
Harga 15.000 Stick lamp / lampu led # lampu sentuh #sticklamp #lampuled #lampusentuh #jualsticklamp #juallampuled #juallampusentuh #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotdapur Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 89.000Serutan es #alatserutes#alatpenghancures#serutanes#p
0
Harga 89.000 Serutan es #alatserutes #alatpenghancures #serutanes #pusatb arangunik #barangunikmurah #perabotdapur #jualserutanes #jualalatserutes #jualalatpenghancures Смотреть полностью
Nash Collection✨ My Bottle PLUS POUCH/TAS 20.000..READY MY BOTTLE : HIJAU, BIRU* Bot
Semarang, Indonesia
0
My Bottle PLUS POUCH/TAS 20.000. . READY MY BOTTLE : HIJAU, BIRU * Bottle material : Tritan (BPA Free) * Diameter : 6.5cm * Height : 19.5cm * Volume : 450ml - 500ml * Usage Temperature : -40 ~ 100 * No microwave * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water. #mybottle   #mybottles  #mybottleid  #botol  #barangunik #pusatbarangunik  #mybottleimport  #beauty #traveller  #travelling  #tupperware  #kdrama #instagood  #like4follow  #likeforlike  #instadaily #likeforfollow   #anakhits  #anakhitskekinian  #dagelan #superjunior #instagood  #exo  #fila  #nike  #kpop  #bigbang #happynewyear #mybottlemurah #mybottlesemarang #mybottlesemarangmurah Смотреть полностью
Nash Collection✨ My Bottle PLUS POUCH/TAS 20.000..READY MY BOTTLE : HIJAU, BIRU* Bot
Semarang, Indonesia
0
My Bottle PLUS POUCH/TAS 20.000. . READY MY BOTTLE : HIJAU, BIRU * Bottle material : Tritan (BPA Free) * Diameter : 6.5cm * Height : 19.5cm * Volume : 450ml - 500ml * Usage Temperature : -40 ~ 100 * No microwave * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water. #mybottle   #mybottles  #mybottleid  #botol  #barangunik #pusatbarangunik  #mybottleimport  #beauty #traveller  #travelling  #tupperware  #kdrama #instagood  #like4follow  #likeforlike  #instadaily #likeforfollow   #anakhits  #anakhitskekinian  #dagelan #superjunior #instagood  #exo  #fila  #nike  #kpop  #bigbang #happynewyear #mybottlemurah #mybottlesemarang #mybottlesemarangmurah Смотреть полностью
Nash Collection✨ My Bottle PLUS POUCH/TAS 20.000..READY MY BOTTLE : HIJAU, BIRU* Bot
Semarang, Indonesia
0
My Bottle PLUS POUCH/TAS 20.000. . READY MY BOTTLE : HIJAU, BIRU * Bottle material : Tritan (BPA Free) * Diameter : 6.5cm * Height : 19.5cm * Volume : 450ml - 500ml * Usage Temperature : -40 ~ 100 * No microwave * Include penahan supaya ketika minum tidak tumpah2 (terutama untuk anak-anak) dan bisa juga sebagai penahan buah untuk infuse water. #mybottle   #mybottles  #mybottleid  #botol  #barangunik #pusatbarangunik  #mybottleimport  #beauty #traveller  #travelling  #tupperware  #kdrama #instagood  #like4follow  #likeforlike  #instadaily #likeforfollow   #anakhits  #anakhitskekinian  #dagelan #superjunior #instagood  #exo  #fila  #nike  #kpop  #bigbang #happynewyear #mybottlemurah #mybottlesemarang #mybottlesemarangmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 12.000Cetakan alis #cetakanalis#jualcetakanalis#pusatbarang
0
Harga 12.000 Cetakan alis #cetakanalis #jualcetakanalis #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotdapur Смотреть полностью
jktcosmetikmurah #Repost @jktcosmetik (@get_repost)・・・#Repost @cosmetik.jkt (@g
0
#Repost @jktcosmetik (@get_repost ) ・・・ #Repost @cosmetik.jkt (@get_repost ) ・・・ Sisir Ion Pelurus . ❄ HARGA Satuan = 15.000 Grosir min 6 = @ 13.000 . ❄ DESKRIPSI Membantu meluruskan dan merapikan kembali rambut yg kusut. . . #wikidanshop  #pusatbarangunik  #grosirbarangunik #barangunikgrosir  #barangunikmurah #sisirionmurah  #sisirion  #sisirmurah #naturgo Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 119.000KL10 KELAMBU bayi musik series 3in1 dengan kasur dan ba
0
Harga 119.000 KL10 KELAMBU bayi musik series 3in1 dengan kasur dan bantal BUNNY seri Ready stock pink Bahan lembut tidak kasar . Sangat cocok untuk hadiah bayi yang baru lahir. Kelambu cantik disertai dengan - 1 buah alas kasur bayi - 1 buah bantal bayi size : (P)110cm x (L)60cm x (T)65cm dapat di gunakan hingga usia bayi 3 tahun, #kelambubayimusik #kelambumusikseries #jualkelambubayi #jualtiraimagnetik #jualtiraibayi #tempattidurbayi #jualtempattidurbayi #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 119.000KL10 KELAMBU bayi musik series 3in1 dengan kasur dan ba
0
Harga 119.000 KL10 KELAMBU bayi musik series 3in1 dengan kasur dan bantal BUNNY seri Ready stock pink Bahan lembut tidak kasar . Sangat cocok untuk hadiah bayi yang baru lahir. Kelambu cantik disertai dengan - 1 buah alas kasur bayi - 1 buah bantal bayi size : (P)110cm x (L)60cm x (T)65cm dapat di gunakan hingga usia bayi 3 tahun, #kelambubayimusik #kelambumusikseries #jualkelambubayi #jualtiraimagnetik #jualtiraibayi #tempattidurbayi #jualtempattidurbayi #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 43.000Kelambu anti nyamukREADY pink putihhijaumerahungu
0
Harga 43.000 Kelambu anti nyamuk READY pink putih hijau merah ungu biru brand : ANMING Kelambu anti nyamuk yang dipasang di atas kasur guna mencegah gigitan nyamuk. Dahulu kala kelambu model ini hanya dipakai oleh putri-putri kerajaan. Sekarang kelambu model ini banyak dipakai untuk mencegah dari gigitan nyamuk saat tidur. Pasangnya sangat mudah, tinggal kait / cantol ke paku. Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran paling atas 60 cm. Cocok untuk kasur dari ukuran kecil hingga 180 cm (kasur anak2 hingga dewasa) Kelambu kasur bisa diikat saat sedang tidak dipakai sehingga tidak memboros tempat. Dengan kelambu kasur anda bisa bebas dari gigitan nyamuk saat tidur. Material : Polyester #kelambuantinyamuk #tirainyamuk #kelambulipat #tirainyamuklipat #jualkelambuantinyamuk #jualtirainyamuk #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 89.000Mini pocket umbrella Ready Stock :---------------------
0
Harga 89.000 Mini pocket umbrella Ready Stock : ---------------------- Pink - Biru - Full Hitam mint green Kuning Note : Seluruh warna bagian atas payung berwarna Hitam, yang berwarna adalah bagian dalam, jadi kalau Hitam artinya atas dan bagian dalam payung berwarna Hitam. Payung... Siapa yang tidak butuh payung??? Di Indonesia semua orang butuh payung.. pada saat panas payung ini sangat di butuhkan karena anti sinar UV. Dan pada saat hujan payung nano mini ini juga gampang dibawah ke mana- mana karena ukurannya yang kecil sehingga gampang di gengam dan tidak menyita tempat di dalam tas. Selain itu Mini Pocket Umbrella / Payung Lipat Super Mini ini juga sudah anti sinar UV yang akan menjaga sis dan gan dari sengatan panasnya sinar matahari. Ukuran yang besar dan berat yang terlalu berat, pasti membuat kamu males untuk selalu membawanya. Eits, jangan sampai kamu nggak membawa payung lho. Sekarang udah ada kok payung lipat dengan ukuran yang pas banget untuk dimasukan ke dalam tas serta berat yang cukup ringan untuk kamu bawa ke mana pun. size setelah dilipat : 4.5 x 17cm #payunglucu #minipocketumbrella #umbrellamini #payungkecil #jualpayungkecil #jualpayunglucu #payunglipat #payungsupermini #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 25.000Saringan filter air#saringanair#filterair#jualsaring
0
Harga 25.000 Saringan filter air #saringanair #filterair #jualsaringanair #jualfilterair #pusatbarangunik #barangunikmurah #peralatandapur Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 25.000Rak gantungan dasi baju Cloth Hooks Belts Ties Hanger ra
0
Harga 25.000 Rak gantungan dasi baju Cloth Hooks Belts Ties Hanger rack Ready warna Pink putih hijau SIZE : 11.5cm X 26.3cm Bahan : plastik pp #rakgantungandasi #rakdasi #gantungandasi #clothhooks #hangerrack #jualrakgantungdasi #jualrakdasi #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 150.000Rak toilet organizer ready pink putih hitamSet Of
0
Harga 150.000 Rak toilet organizer ready pink putih hitam Set Of Over Toilet Rack Storage hadir dengan desain yang modern dan minimalis, cocok untuk mengorganisir kamar mandi Anda. Rak ini mudah untuk dipasang dan dilepas, serta memiliki beberapa ruang susun yang dapat Anda gunakan untuk menata barang-barang sesuai keinginan Anda. Selain itu rak ini juga dilengkapi beberapa hanger / gantungan yang dapat Anda gunakan juga untuk meletakkan barang-barang Anda seperti handuk, lap pembersih, dll. FEATURE Colorful Toilet Seat Over Toilet Rack Squat Stool Toilet Squat Stool Single Piece. A innovative solution to utilize the unused space above the washing machine Comes with 2 hooks, and panel for each layer of the shelves High quality stainless steel pole Over toilet shelf design doesn't take extra space You can put your towel, bath products on it, clean and tidy This shelf is easy to install. Everyone can assemble Creating extra storage space and keeping your space well-organized. SPESIFICATIONS High quality stainless steel pole Easy to assemble with detailed instructions in this listing Comes with suction cup to help attach to the wall Comes with 2 hooks, and panel for each layer of the shelves 3 Layers Storage Size : 50cmx 26cm x 165cm Including 3 tiers Stable steel construction White gloss paint Self assembly Excluded : content Weight : 2.8kg PACKAGE INCLUDE 1 x Set Of Over Toilet Rack Storage #raktoiletorganizer #organizertoilet #raktoilet #rakserbaguna #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 35.000Cloth cover model baru, hadir dengan motif yang lebih me
0
Harga 35.000 Cloth cover model baru, hadir dengan motif yang lebih menarik. harga rp 35.000 = 1pc ukuran 60x 130cm ready varian segitiga awan stone grass size : 60x 130cm Gaun / jas yang anda beli mahal-mahal, jika disimpan di lemari tetap bisa kemasukan debu, akhirnya tiap mau dipakai mesti dicuci kembali, repot kan?? Dengan cloth cover, anda gak perlu buang duit untuk laundry gaun atau jas yang kotor atau kusam akibat berdebu. Jas / gaun anda akan tersimpan rapi dan bersih di dalam cloth cover. Terbuat dari bahan anti air, tutupnya full resleting. Bagian atas sarung terdapat lobang untuk hanger. #clothdustcover #clothcover #coverpakaian #coverjas #coverbaju #jualclothcover #jualsarungjas #jualsarungpakaian #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 39.000Taplak meja salur MOTIF : SALUR STRIPES bahan PEVATap
0
Harga 39.000 Taplak meja salur MOTIF : SALUR STRIPES bahan PEVA Taplak meja cantik dari bahan PEVA /plastik anti air. Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Bahan bisa digunting dan disesuaikan dengan ukuran meja. Material : Plastik anti air Size : 130 x 180 cm #taplakmeja #taplakmejamakan #taplakmejaantiair #jualtaplakmeja #jualtaplakantiair #jualtaplakmejacantik #pusatbarangunik #barangunikmurah #taplakmejasalur Смотреть полностью
Inspirasi Desain Rumah Desain rak sepatu, biar rapi koleksi sepatunya 😘..🔁 @1001ruma
2
Desain rak sepatu, biar rapi koleksi sepatunya 😘 . . 🔁 @1001rumahidamans 🔁 @1001rumahidamans . . #raksepatu #raksepatumurah #raktas #tempatsepatu #rakserbaguna #perabotanmurah #raksepatuportable #lemarisepatu #rakpakaian #rakbukuportable #rakgantungmurah #rakportable #raksepatubagus #raktasmurah #raktasgantung #rakjilbabgantung #rakgantung #rakkosmetik #pusatbarangunik #rakjilbabmurah #rakportabel #kometikbag #baranguniq #raksusun #tempatbaju #lemaripakaianminimalis #tempatpakaian #lemaripakaianmurah #lemaribajuanak #lemarimultifungsi Смотреть полностью
jktcosmetikmurah #Repost @jktcosmetik (@get_repost)・・・#Repost @cosmetik.jkt (@g
0
#Repost @jktcosmetik (@get_repost ) ・・・ #Repost @cosmetik.jkt (@get_repost ) ・・・ Sisir Ion Pelurus . ❄ HARGA Satuan = 15.000 Grosir min 6 = @ 13.000 . ❄ DESKRIPSI Membantu meluruskan dan merapikan kembali rambut yg kusut. . . #wikidanshop  #pusatbarangunik  #grosirbarangunik #barangunikgrosir  #barangunikmurah #sisirionmurah  #sisirion  #sisirmurah #naturgo Смотреть полностью
Hazelly Store Rak Sepatu 10 Susun 75.000°Free ask, WA on bio°. . . #raksepatu
0
Rak Sepatu 10 Susun 75.000 °Free ask, WA on bio° . . . #raksepatu #raksep atumurah #raktas #tempatsepatu #rakserbaguna #perabotanmurah #raksepatuportable #lemarisepatu #rakpakaian #rakbukuportable #rakgantungmurah #rakportable #raksepatubagus #raktasmurah #raktasgantung #rakjilbabgantung #rakgantung #rakkosmetik #pusatbarangunik #rakjilbabmurah #rakportabel #kometikbag #baranguniq #raksusun #tempatbaju #lemaripakaianminimalis #tempatpakaian #lemaripakaianmurah #lemaribajuanak #lemarimultifungsi Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 29.000Sambungan kran irit air READY STOCKhijaupinkSambun
0
Harga 29.000 Sambungan kran irit air READY STOCK hijau pink Sambungan kran ini flexible banget loh, bisa diputar hingga 360 derajat, membersihkan wastafel jadi mudah dan lebih bersih tentunya. Kran jadi bisa ditekuk dan digerakkan hingga ke sudut-sudut wastafel. Tidak hanya itu, sambungan kran ini dapat menghemat air hingga 50%, air yang keluar dari mulut sambungan kran berbentuk bunga air sehingga pemakaian air jadi lebih irit. Aliran air jadi terasa lebih deras, membersihkan piring atau makanan jadi lebih cepat dan air kran tidak muncrat kemana-mana. Material : Plastik Size : - 4.6 x 10 cm (kondisi panjang) - 4.6 x 7.8 cm (kondisi pendek) #sambungankran #filterair #jualsambungankran #sambungankraniritair #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah #perabotdapur Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 45.000Tas dompet obatready Pinkgreysize : foto ke 5Domp
0
Harga 45.000 Tas dompet obat ready Pink grey size : foto ke 5 Dompet OBAT P3K Medicine Korean travel medicine bag adalah tas yang didesign khusus untuk tempat obat atau supplemen dalamnya terdapat sekat untuk tempat obat-obatan. Saat traveling atau berpergian dengan balita, anda pasti membekali koper anda dengan aneka macam obat atau supplemen untuk antisipasi jika mengalami sakit di saat traveling. Obat yang dibawa seringkali disimpan di dalam koper sehingga lupa dibawa saat keluar dari hotel atau tempat menginap. Akibatnya jika terjadi gangguan kesehatan di tengah jalan jadi gak bisa dikonsumsi obatnya. Dengan travel medicine bag, anda dapat menyimpan semua obat atau supplemen anda ke dalam tas dan masukkan tas ke dalam koper atau tas bawaan anda. Mengkonsumsi obat atau supplemen jadi mudah, bisa kapan dan dimana aja. Pouch juga bisa digunakan untuk menyimpan obat luka luar seperti plester, betadine, salep dan sejenisnya, bisa dipakai kapan saja jika mengalami luka di tengah jalan. Juga cocok untuk menyimpan bekal obat-obatan di dalam rumah agar mudah dicari saat dibutuhkan #tasp3k #dompetp3k #dompetmedicine #tasmedicine #kotakobat #dompetobat #pusatbarangunik #barangunikmurah #travelingbag #jualkotakp3k #jualdompetp3k Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 79.000READY WARNAcamelia#5pinflower#3pinkmerah biruRak
0
Harga 79.000 READY WARNA camelia#5 pinflower#3 pink merah biru Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Size : 25.5 x 16.5 x 19 cm #rakkosmetik #rakjumbokosmetik #jualrakkosmetik #rakkosmetikbahankayu #tempatkosmetik #rakvintage #jualwadahkosmetik #pusatbarangunik #barangunikmurah #rakkosmetikjumbo Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 72.000Rak kosmetik READY : pinkflowerbirupinkmerah Rak k
0
Harga 72.000 Rak kosmetik READY : pinkflower biru pink merah Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Size : 26.5 x 14.5 x 19 cm #rakkosmetik #rakjumbokosmetik #jualrakkosmetik #rakkosmetikbahankayu #tempatkosmetik #rakvintage #jualwadahkosmetik #pusatbarangunik #barangunikmurah #rakkosmetikjumbo Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 110.000Rak kosmetik jumboReadypink putihbiru pinkflower
2
Harga 110.000 Rak kosmetik jumbo Ready pink putih biru pinkflower pinkcamelia merah Rapi itu cantik. Hindarkan meja rias atau meja kerja yg berantakan dengan VINTAGE Storage Rak kosmetik dari bahan kayu ringan. Ada lacinya, juga ada sekat khusus untuk tempat tissue, dilengkapi cermin. Cocok untuk tempat kosmetik dan aksesoris, membantu merapikan meja rias yang berserakan. Rak kosmetik terbuat dari bahan kayu tebal dan ringan. Dikirim dalam bentuk terbuka berbentuk kepingan untuk mencegah terjadi kerusakan saat proses pengiriman. Mudah dirakit, ada panduan pemasangan di dalam kemasan. Bahan : kayu MDF 3 ML size : 37 x 18.5 x 13.5 cm #rakkosmetik #rakjumbokosmetik #jualrakkosmetik #rakkosmetikbahankayu #tempatkosmetik #rakvintage #jualwadahkosmetik #pusatbarangunik #barangunikmurah #rakkosmetikjumbo Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 52.000Magic payung 3DReady hotpinkbiruungu hijaupinkpea
0
Harga 52.000 Magic payung 3D Ready hotpink biru ungu hijau pinkpeach pinggirnya gelombang Payung Magic 3D muncul motif jika basah bonus sarung payung Polos jika kering, dan Muncul motif saat terkena air / kondisi basah. Bahan : Nilon Super lembut Sablon : 3 Dimensi Rangka : Aluminium Handel : Plastik Saat musim hujan tiba memang wajib banget untuk membawa payung saat bepergian. Nah ada model payung yang cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil unik saat hujan turun, yaitu Payung Magic 3D. Sesuai dengan namanya, payung ajaib ini bisa mengeluarkan motif 3D saat terkena air. Wuiiih, keren kan . Dari segi material, Payung Magic 3D juga kuat , jadi jangan takut payung ini rusak karena terbawa angin saat digunakan. Yuk langsung pilih warna Payung Magic 3D yang kamu suka. Panjang = 25cm (dilipat) Panjang = 65cm (dibuka) Lebar = 100cm (dibuka) #magicpayung3d #payung3d #payungmagic3d #payunglipat #jualpayunglipat #payungmurah #jualpayungmurah #jashujanmurah #payungsakura #payunglipatmurah #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 65.000Payung lipat Ready BluesunflowerBahan : Nilon Super
0
Harga 65.000 Payung lipat Ready Bluesunflower Bahan : Nilon Super lembut Rangka : Aluminium Handel : Plastik Saat musim hujan tiba memang wajib banget untuk membawa payung saat bepergian. Nah ada model payung yang cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil unik saat hujan turun, yaitu Payung LIPAT MODEL BLUESUNFLOWER . Dari segi material, Payung LIPATnya juga kuat , jadi jangan takut payung ini rusak karena terbawa angin saat digunakan. Yuk langsung pilih warna Payung sakura yang kamu suka. #payunglipat #jualpayunglipat #payungmurah #jualpayungmurah #jashujanmurah #payungsakura #payunglipatmurah #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 65.000Payung lipat Ready BluesunflowerBahan : Nilon Super
0
Harga 65.000 Payung lipat Ready Bluesunflower Bahan : Nilon Super lembut Rangka : Aluminium Handel : Plastik Saat musim hujan tiba memang wajib banget untuk membawa payung saat bepergian. Nah ada model payung yang cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil unik saat hujan turun, yaitu Payung LIPAT MODEL BLUESUNFLOWER . Dari segi material, Payung LIPATnya juga kuat , jadi jangan takut payung ini rusak karena terbawa angin saat digunakan. Yuk langsung pilih warna Payung sakura yang kamu suka. #payunglipat #jualpayunglipat #payungmurah #jualpayungmurah #jashujanmurah #payungsakura #payunglipatmurah #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
Adelia Josephine (Ling Ling) TEFLON KARAKTER MINI Harga ecer 17.000Harga grosir 15.000Motif ter
0
TEFLON KARAKTER MINI Harga ecer 17.000 Harga grosir 15.000 Motif tersedia seperti di fotonya ya... Teflon karakter lucu kesukaan anak2, bisa untuk menggoreng telur, dorayaki, masak puding dll .. untuk membangkitkan anak2 yang susah makan dengan tampilan yang menarik. Diameter wajan 12-14cm. Pj +/- 26cm. Berat 250gram #teflonmini #teflonminikarakter #teflonkarakter #alatmasakunik #teflonminiunik #teflonminilucu #wajanminikarakter #wajanminiunik #wajanunik #alatdapurunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikmalang #pusatbarangunik #grosirbarangunik #grosirteflonmini #grosirteflonminikarakter #pernakpernik #pernakpernikmurah #pernakpernikdapur #kadounikmurah #kadounikmalang #kadouniklucu Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 65.000Payung lipat Ready BluesunflowerBahan : Nilon Super
0
Harga 65.000 Payung lipat Ready Bluesunflower Bahan : Nilon Super lembut Rangka : Aluminium Handel : Plastik Saat musim hujan tiba memang wajib banget untuk membawa payung saat bepergian. Nah ada model payung yang cocok banget nih buat kamu yang ingin tampil unik saat hujan turun, yaitu Payung LIPAT MODEL BLUESUNFLOWER . Dari segi material, Payung LIPATnya juga kuat , jadi jangan takut payung ini rusak karena terbawa angin saat digunakan. Yuk langsung pilih warna Payung sakura yang kamu suka. #payunglipat #jualpayunglipat #payungmurah #jualpayungmurah #jashujanmurah #payungsakura #payunglipatmurah #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 85.000Meja laptopREADY wooden putih hitam Desktop storag
0
Harga 85.000 Meja laptop READY wooden putih hitam Desktop storage Meja laptop dari bahan kayu ringan untuk tempat laptop /monitor komputer. Terdapat 2 sekat besar di bagian tengah rak untuk tempat buku, kertas dan pernak pernik alat tulis. Bagian depan juga terdapat 2 sekat kecil untuk tempat pulpen, hp, remote dan sejenisnya Bagian bawah rak terdapat ruang untuk selipan keyboard komputer. Dengan rak komputer ini meja tulis atau meja kerja jadi tersusun rapi. Rak mudah dibuka pasang, bisa ditempatkan dimana saja. SUPER TEBAL 0.5CM !!!!!!!!!!!!! AWAS DENGAN BARANG SERUPA YANG BAHAN LEBIH TIPIS HANYA 0.3CM !!!!!!!! #mejalaptop #mejalaptopmurah #jualmejalaptop #rakkomputer #rakmejatulis #jualrakkomputer #dekstopstorage #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 89kPusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari p
0
Harga 89k Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada STORAGE BOX 66 liters frame baja Double Zipper Large Box 66L Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm #storagebag #tempatsprei #storagebag #3windowstoragebag #foldableclothorganizer #tempatbaju #tempatsprei #lemaripakaian #pusatbarangunik Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 62.000Dispenser sabun#dispensersabunmurah #jualdispensersab
0
Harga 62.000 Dispenser sabun #dispensersabunmurah #jualdispensersabun #d ispenserodol #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotdapur #jualdispensersabun #tempatsabun #tempatodol Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 12.000Spon pencuci gelas/botol#sponpencucigelas#sponpencuci
0
Harga 12.000 Spon pencuci gelas/botol #sponpencucigelas #sponpencucibotol #sponbotol #sponscucipiring #sponscucibotol #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 10.000Minim order 3pcs Lampu led buterfly #lampuled#lampuhi
0
Harga 10.000 Minim order 3pcs Lampu led buterfly #lampuled #lampuhias #l ampuledmurah #lampuledbutterfly #lampuledkupu #juallampuled #juallampuhias #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 55.000Keranjang multifungsi #keranjanglaundry #keranjangbaju
0
Harga 55.000 Keranjang multifungsi #keranjanglaundry #keranjangbajukotor #keranjangmultifungsi #keranjangbayi #jualkeranjanglaundry #jualkeranjangbajukotor #jualkeranjangmultifungsi #tempatbajukotor #tempatmainan #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 85.000Flower storage box Ready HijauflowerbiruflowerPusin
0
Harga 85.000 Flower storage box Ready Hijauflower biruflower Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada STORAGE BOX 66 liters frame baja Double Zipper Large Box 66L Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm #storagebag #tempatsprei #storagebag #3windowstoragebag #foldableclothorganizer #tempatbaju #tempatsprei #lemaripakaian #pusatbarangunik Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 185.000Fry pan keramikBerat 1an =1300gram *dijual hanya panc
0
Harga 185.000 Fry pan keramik Berat 1an =1300gram *dijual hanya panci nya saja *** size : 28CM Merk : Solarpi ( by megahome) Keterangan : - wajan panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Lapisan panci terbuat dari bahan keramik yang aman untuk semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi - Diameter wajan panci : 28Cm #frypan #frypankeramik #wajanpanci #jualwajanpanci #jualpanciantilengket #wajanantilengket #teflonkeramik #pusatbarangunik Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 89.000Storage bus Bahan : Non Wooven Fiber Coated + LeatherS
0
Harga 89.000 Storage bus Bahan : Non Wooven Fiber Coated + Leather Size : 55 x 25 x 31cm Pilihan : navy yellow red pink birumuda Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi bun$1 Ga usah khawatir, Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya . High Quality product. #tempatmainan #jualstoragebus #jualstoragebox #storagebox #jualstoragebox #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah #penyimpananmainan Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 89.900Storage box STOK READYgreyorangehijau birubeigi
0
Harga 89.900 Storage box STOK READY grey orange hijau biru beigi Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, . Keungulannya : - Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg) - Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat tempat. - Dengan tutup sehingga barang yang disimpan aman dari debu - Tutup dilapis dengan busa, dapat digunakan sebagai kursi atau tempat kaki. Material : cotton Size : 40cm x 25cm x 25cm PENTING ::: hati2 dlm membuka paket kalau pakai cutter. NO COMPLAIN #jualstoragebox #tempatpenyimpanan #cottonstoragebox #penyimpananserbaguna #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah #jualcdorganizer #jualorganizermultifungsi #jualrakserbaguna Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 35.000Alat pembuat busa sabunReady warna putihbirupinkF
0
Harga 35.000 Alat pembuat busa sabun Ready warna putih biru pink Foam maker adalah adalah pembuat busa sabun. Sangat cocok untuk membuat busa sabun wajah. Seringkali sabun wajah yang dipakai sehari-hari tidak bisa membersihkan hingga ke dalam pori-pori. Akibatnya wajah jadi tetap kusam dan berjerawat. Bekas riasan wajah masih nempel di mulut pori-pori, sayang kan beli sabunnya mahal-mahal. Mengapa tidak bisa membersihkan wajah hingga ke pori-pori? Karena cara pakai sabun wajahnya salah. Sabun wajah yang dipakai seringkali hanya di gosok ke tangan sebentar tanpa membuat sabun jadi berbusa tebal. Dengan kondisi sabun yang masih berupa cairan padat tentunya tidak bisa menjangkau pori-pori wajah. Dengan foam maker ini, menghasilkan busa sabun jadi mudah. Alat ini dapat menghasilkan busa tebal hanya dengan sedikit sabun. Membersihkan wajah jadi lebih bersih dengan sabun yang sudah berbentuk busa, dapat membersihkan hingga ke pori-pori kulit wajah. Kulit wajah jadi konclong dan bebas jerawat Cara Pakai : - Tuang sabun ke alat (seperti di gambar), tuang sedikit aja - Tambahkan sedikit air, lalu kocok dengan dengan gerakan naik turun selama 20 detik - Busa sabun siap dipakai Material : Plastik Size : 9.5 x 7.5 cm #foammaker #pembuatbusasabun #alatpembuatbusasabun #jualfoammaker #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahcantik #perabotcantik #alatcukurpria #jualalatcukur Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 103.000Travel bag organizerREADY :-deep blue-lightblue-ar
0
Harga 103.000 Travel bag organizer READY : -deep blue -lightblue -armygreen -hotpink -grey Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travel luggage bag organizer 1 set travel luggage bag organizer isinya sbb : - Large Cloth Bag (40 x 29 x 9 cm) : tempat pakaian - Medium Cloth Bag (33 x 24.5 x 9 cm) : tempat pakaian - Small Cloth Bag 26 x 20 x 9 cm) : tempat pakaian - Large Pouch (26.5 x 36.5 cm) : tempat jaket, sweater - Medium Pouch (21 x 27 cm ) tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Small Pouch (15 x 19.5 cm ) : tempat underwear - Towel / Shoes Pouch (21 x 41 cm) : tempat handuk, sandal atau sepatu Sangat komplit bukan?? Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. Dengan masing-masing bentuk tas yang berbeda bentuk dan ukuran, memudahkan anda membedakan isi tersimpan di dalam tas. Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian Terbuat dari bahan polyester tebal, bahan tebal dan bagus, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Travel luggage bag bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai. #travelluggage #travelbagorganizer #jualtravelbag #organizerbaju #minikoper #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah #jualtravelluggagebag #taskoper #jualtaskoper Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 35.000Serutan jagung kumbang Ready -merah-hijauSerutan jag
0
Harga 35.000 Serutan jagung kumbang Ready -merah -hijau Serutan jagung hadir dengan motif kumbang totol. Mau makan bakwan jagung gak pake tunggu lama, Dengan serutan jagung ini, serut atau mriltiln biji jagung jadi mudah. Gak perlu lagi tangan jadi sakit akibat kelamaan serut jagung, irit waktu dan tenaga. Pisau serutan dari bahan stainless, anti karat dan mudah dicuci. Body serutan dari bahan plastik. Bentuk dan warna persis di gambar. Size : 10 x 4.5 x 8 cm #serutanjagung #pemipiljagung #jualserutanjagung #jualpemipiljagung #pisauserutanjagung #serutanjagungkumbang #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahcantik #perabotdapur Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 80.000Set Dispenser odol tempat sikat gigi dilengkapi 2 gelas
0
Harga 80.000 Set Dispenser odol tempat sikat gigi dilengkapi 2 gelas kumur ( tidak termasuk sikat gigi ) Malas mengeluarkan odol dari tubenya secara manual? Kayaknya kamu butuh dispenser odol, nih. Cukup letakkan tube odol yang sudah dibuka tutupnya ke dispenser. Lalu odol akan keluar jika tombol dispenser ditekan. Cocok untuk merapikan isi kamar mandi. Gelas kumur, sikat gigi, pasta gigi tertata rapi dalam satu holder. Set dispenser odol bisa digantung ke keramik sudah dilengkapi suction cup tempelan. Lap bersih dulu keramik sebelum di tempel, keringkan dulu baru tempel. Ditekan dispensernya odol akan keluar otomatis, modern, mudah & praktis. #setdispenserodol #dispenserodol #jualdispensermurah #tempatgelaskumur #organizersabun #organizerodol #jualtempatsabun #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 125.000berat 3.300gramDeep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in
0
Harga 125.000 berat 3.300gram Deep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in 1 - Stainless **BISA UNTUK KOMPOR INDUKSI** Bisa di gunakan untuk menggoreng,mengukus,dan memasak. Terbuat dari stainless steel anti karat. Dilengkapi dengan tutup kaca tahan panas. Dengan metode menggoreng secara deep fryer maka hasil gorengan Anda akan matang merata. Handle pegangan terbuat dari plastik. Bisa 3 in 1, menggoreng, merebus dan mengukus. Diameter panci 22 dengan tinggi 17 cm panjang gagang 18 cm. Deepfryer dengan kapasitas sedang yang bisa di gunakan untuk usaha atau pun rumah tangga yang hobi makan gorengan kering. Bisa di gunakan untuk mengoreng kentang (french fries), sosis, bakso, otak-otak, ayam dan masih banyak lagi. DEEP frying merupakan metode menggoreng makanan untuk menghasilkan makanan yang kering dan renyah. Hasil Memuaskan Pastikan bahwa makanan akan digoreng kering. Biasanya gorengan berbalur tepung atau remah roti sehingga mendapatkan gorengan yang renyah. Tiriskan makanan yang telah digoreng di rak kawat selama 20-30 menit dan di atas tisu sehingga lapisan luar benar-benar kering. Dengan cara menggoreng deep frying Anda dapat mengunci kelembaban alamiah dari makanan, deep fryer ini di lengkapi dengan basket peniris, langsung bisa digunakan diatas kompor gas, cukup hemat dan praktis, desain elegan dan modern, bahan terbuat dari stainless yang cukup tebal . #penggorengkentang #penggorengfastfood #deepfryer #jualdeepfryer #pancikukus #jualpancikukus #jualpanciserbaguna #pancimultifungsi #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
SURIATY HOME DECOR & ORGANIZER RAK MULTIFUNGSIBisa dijadikan rak hijab, rak jualan kain ,rak sepatu,
1
RAK MULTIFUNGSI Bisa dijadikan rak hijab, rak jualan kain ,rak sepatu, dsb. harga PROMO #maret2019_suriatyhome Rp 79.000 Normal price Rp 150.000 Warna putih. Berat 1 kg. Ringan & Portabel Mudah Lipat dan disimpan Size 51 x 24 x 140 cm Pipa Bahan Logam sejenis alumunium Plastik Parts & connecters. . . 💜💜💜 Cara order? 👇👇👇 Line: @suriaty_home (atau langsung klik link biru di bio) WA: 0823.8322.0087 Format order 📝 Nama: Alamat: (Lengkap kec-Kab/kota-Propinsi) Hp: Order:(kirim gambar ini y) . . . Untuk produk rak lainnya silahkan cek 👉#rak_suriatyhome . . . . . . . . . . .. #tempatpenyimpanan #pusatbarangunik #raksepatususun #barangunikmurah #organizer #jualorganizer #raksepatu #jualraksepatu #raksepatukain #raksepatumurah #shoesrack #rakhijab #rakjilbab #homedecor #shoesorganizer #dekorasirumah #inspirasirumah #storage #amazingrack #penyimpanansepatu #lemariportable #inspirasirumah #jualorganizermurah #homedeco #amazingrackshoes #shabbychichome #shabbydecor #shabbychicinterior Смотреть полностью
SURIATY HOME DECOR & ORGANIZER Ada banyak warna⏩⏩.Car organizer.NEW VERSI ADA KANTONG PAYUNG.
0
Ada banyak warna⏩⏩. Car organizer. NEW VERSI ADA KANTONG PAYUNG. Promo #ma ret2019_suriatyhome Rp 79.000/set. ( 1 set isi 2 pc) Normal price Rp 180.000/set . 🍓 Ready warna: HOTPINK BIRU hitam grey ungu merah . . Cara pakai: Pasangnya dengan di gantung ke jok mobil (seperti yang tampak di gambar), bagian bawah rak terdapat 2 tali karet dengan kaitan, fungsinya untuk dikait ke bawah jok mobil agar rak terpasang kuat, tidak bergeser atau jatuh saat mobil kena guncangan. . . . . . 💜💜💜💜 Cara order? 👇👇👇 WA: 0823.8322.0087 . 🍅🍅🍅 Format order 📝 Nama: Alamat: (Lengkap kec-Kab/kota-Propinsi) Hp: Order:(kirim gambar ini y) . . . Untuk produk organizer lainnya silahkan cek 👇 #organizer_suriatyhome . . . . . . . #organizer #carorganizer #babycarseat #carorganizermurah #interiormobilmurah #interiormobil #mobil #accesorismobilmurah #accesorismobil #jualcarorganizer #easyhome #pusatbarangunik #barangunikmurah #barangunik #carorganizerblack #matrasmobil #jualcarorganizermurah #carorganizermurah #traveling #travelshoes #travelling #travelshoesbag #travelbag #travelbagorganizer #travelpocketmurah #jualperlengkapantravelmurah #persiapanmudik #perlengkapantravellingmurah . . . Смотреть полностью
SURIATY HOME DECOR & ORGANIZER Car seat organizer dengan aluminium foil utk tempat botol.Promo#mar
0
Car seat organizer dengan aluminium foil utk tempat botol. Promo #maret201 9_suriatyhome Rp 109.000/pc . . 🍓🍓 Ready motif: Dinosaurus . Bahan: Thicken Oxford cloth + aluminum foil Size: ±54.5cm x 42.5 cm . . . . 💜💜💜💜 Cara order? 👇👇👇 WA: 0823.8322.0087 . 🍅🍅🍅 Format order 📝 Nama: Alamat: (Lengkap kec-Kab/kota-Propinsi) Hp: Order:(kirim gambar ini y) . . . Untuk produk organizer lainnya silahkan cek 👇 #organizer_suriatyhome . . . . . . . #organizer #carorganizer #babycarseat #carorganizermurah #interiormobilmurah #interiormobil #mobil #accesorismobilmurah #accesorismobil #jualcarorganizer #easyhome #pusatbarangunik #barangunikmurah #barangunik #carorganizerblack #matrasmobil #jualcarorganizermurah #carorganizermurah #traveling #travelshoes #travelling #travelshoesbag #travelbag #travelbagorganizer #travelpocketmurah #jualperlengkapantravelmurah #persiapanmudik #perlengkapantravellingmurah . . . Смотреть полностью
SURIATY HOME DECOR & ORGANIZER Car seat organizer dengan aluminium foil utk tempat botol.Promo#mar
0
Car seat organizer dengan aluminium foil utk tempat botol. Promo #maret201 9_suriatyhome Rp 109.000/pc . . 🍓🍓 Ready motif: lion . Bahan: Thicken Oxford cloth + aluminum foil Size: ±54.5cm x 42.5 cm . . . . 💜💜💜💜 Cara order? 👇👇👇 WA: 0823.8322.0087 . 🍅🍅🍅 Format order 📝 Nama: Alamat: (Lengkap kec-Kab/kota-Propinsi) Hp: Order:(kirim gambar ini y) . . . Untuk produk organizer lainnya silahkan cek 👇 #organizer_suriatyhome . . . . . . . #organizer #carorganizer #babycarseat #carorganizermurah #interiormobilmurah #interiormobil #mobil #accesorismobilmurah #accesorismobil #jualcarorganizer #easyhome #pusatbarangunik #barangunikmurah #barangunik #carorganizerblack #matrasmobil #jualcarorganizermurah #carorganizermurah #traveling #travelshoes #travelling #travelshoesbag #travelbag #travelbagorganizer #travelpocketmurah #jualperlengkapantravelmurah #persiapanmudik #perlengkapantravellingmurah . . . Смотреть полностью
PERABOTRUMAHTANGGA Harga 18.000Sambungan kran #jualsambungankran #sambungankran#kran
0
Harga 18.000 Sambungan kran #jualsambungankran #sambungankran #kranair #filterair #filtersaluranair #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
Mj mebel furniture jepara Proses sebelum lebaran  #raksepatu #raksepatumurah #raktas #tempatsepa
0
Proses sebelum lebaran #raksepatu #raksepatumurah #raktas #tempatsepatu #r akserbaguna #perabotanmurah #raksepatuportable #lemarisepatu #rakpakaian #rakbukuportable #rakgantungmurah #rakportable #raksepatubagus #raktasmurah #raktasgantung #rakjilbabgantung #rakgantung #rakkosmetik #pusatbarangunik #rakjilbabmurah #rakportabel #kometikbag #baranguniq #raksusun #tempatbaju #lemaripakaianminimalis #tempatpakaian #lemaripakaianmurah #lemaribajuanak #lemarimultifungsi Смотреть полностью
 Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drowerHarga : 73.00
1
Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drower Harga : 73.000 Berat : 100 gr Ready maroon pink lightblue green coffe pink cherry navycherry Kondisi rumah yang berantakan sangat tidak bagus. Selain tidak enak dipandang mata, ruangan jadi tidak rapi dan sumpek. Oleh sebab itu box organizer serbaguna guna ini akan sangat membantu dalam menata rumah Anda. Box organizer ini Memiliki 3 laci (2 Kecil, 1 Besar) sehingga membantu anda dalam mengelompokan jenis barang. Terbuat dari bahan yg bagus, bisa berdiri tegak dan tidak lemas. Tempat penyimpanan yang multifungsi seperti baju, mainan, boneka, sampai selimut dan lain-lain. Miliki segera.. Supaya rumah anda terlihat rapi dan nyaman untuk keluarga Anda. Material : Kain Non-Wofen Size : 30 x 30 x 20 (cm) #lacimultifungsi #juallacimurah #boxorganizer #lacimultifungsimurah #juallacimurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drowerHarga : 73.00
0
Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drower Harga : 73.000 Berat : 100 gr Ready maroon pink lightblue green coffe pink cherry navycherry Kondisi rumah yang berantakan sangat tidak bagus. Selain tidak enak dipandang mata, ruangan jadi tidak rapi dan sumpek. Oleh sebab itu box organizer serbaguna guna ini akan sangat membantu dalam menata rumah Anda. Box organizer ini Memiliki 3 laci (2 Kecil, 1 Besar) sehingga membantu anda dalam mengelompokan jenis barang. Terbuat dari bahan yg bagus, bisa berdiri tegak dan tidak lemas. Tempat penyimpanan yang multifungsi seperti baju, mainan, boneka, sampai selimut dan lain-lain. Miliki segera.. Supaya rumah anda terlihat rapi dan nyaman untuk keluarga Anda. Material : Kain Non-Wofen Size : 30 x 30 x 20 (cm) #lacimultifungsi #juallacimurah #boxorganizer #lacimultifungsimurah #juallacimurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drowerHarga : 73.00
1
Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drower Harga : 73.000 Berat : 100 gr Ready maroon pink lightblue green coffe pink cherry navycherry Kondisi rumah yang berantakan sangat tidak bagus. Selain tidak enak dipandang mata, ruangan jadi tidak rapi dan sumpek. Oleh sebab itu box organizer serbaguna guna ini akan sangat membantu dalam menata rumah Anda. Box organizer ini Memiliki 3 laci (2 Kecil, 1 Besar) sehingga membantu anda dalam mengelompokan jenis barang. Terbuat dari bahan yg bagus, bisa berdiri tegak dan tidak lemas. Tempat penyimpanan yang multifungsi seperti baju, mainan, boneka, sampai selimut dan lain-lain. Miliki segera.. Supaya rumah anda terlihat rapi dan nyaman untuk keluarga Anda. Material : Kain Non-Wofen Size : 30 x 30 x 20 (cm) #lacimultifungsi #juallacimurah #boxorganizer #lacimultifungsimurah #juallacimurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drowerHarga : 73.00
0
Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drower Harga : 73.000 Berat : 100 gr Ready maroon pink lightblue green coffe pink cherry navycherry Kondisi rumah yang berantakan sangat tidak bagus. Selain tidak enak dipandang mata, ruangan jadi tidak rapi dan sumpek. Oleh sebab itu box organizer serbaguna guna ini akan sangat membantu dalam menata rumah Anda. Box organizer ini Memiliki 3 laci (2 Kecil, 1 Besar) sehingga membantu anda dalam mengelompokan jenis barang. Terbuat dari bahan yg bagus, bisa berdiri tegak dan tidak lemas. Tempat penyimpanan yang multifungsi seperti baju, mainan, boneka, sampai selimut dan lain-lain. Miliki segera.. Supaya rumah anda terlihat rapi dan nyaman untuk keluarga Anda. Material : Kain Non-Wofen Size : 30 x 30 x 20 (cm) #lacimultifungsi #juallacimurah #boxorganizer #lacimultifungsimurah #juallacimurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drowerHarga : 73.00
1
Laci Multifungsi /Box Organizer / 3 in 1 storage drower Harga : 73.000 Berat : 100 gr Ready maroon pink lightblue green coffe pink cherry navycherry Kondisi rumah yang berantakan sangat tidak bagus. Selain tidak enak dipandang mata, ruangan jadi tidak rapi dan sumpek. Oleh sebab itu box organizer serbaguna guna ini akan sangat membantu dalam menata rumah Anda. Box organizer ini Memiliki 3 laci (2 Kecil, 1 Besar) sehingga membantu anda dalam mengelompokan jenis barang. Terbuat dari bahan yg bagus, bisa berdiri tegak dan tidak lemas. Tempat penyimpanan yang multifungsi seperti baju, mainan, boneka, sampai selimut dan lain-lain. Miliki segera.. Supaya rumah anda terlihat rapi dan nyaman untuk keluarga Anda. Material : Kain Non-Wofen Size : 30 x 30 x 20 (cm) #lacimultifungsi #juallacimurah #boxorganizer #lacimultifungsimurah #juallacimurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 5 in 1 storage drower Laci multifungsiBox organizer 5 laciHarga :
1
5 in 1 storage drower Laci multifungsi Box organizer 5 laci Harga : 90.000 Berat : 1300 gr Ready hijau maroon pink lightblue coffe navycherry navy ungu Kotak serbaguna bentuk laci, terdiri dari 3 susun ( 5 laci ). Bisa dipakai untuk tempat menyimpan pakaian dalam seperti bra atau celana dalam, pakaian bayi. Juga bisa dipakai untuk tempat pernak pernak aksesoris, kosmetik atau pernak pernik rumah. Sangat cocok untuk menyimpan barang-barang kecil agar tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Bukanya dengan ditarik keluar seperti membuka laci. Bahan cukup tebal, dalamnya terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh. Material : Kain kanvas + lapisan karton tebal Size : 30 x 22 x 38 cm. Material : Kain Non-Wofen #laci #lacimultifungsi #boxorganizer #boxorganizerserbaguna #boxorganizerserbagunamurahgrosir #lacimultifungsimurah #juallaciserbaguna #juallacimultifungsi #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 5 in 1 storage drower Laci multifungsiBox organizer 5 laciHarga :
0
5 in 1 storage drower Laci multifungsi Box organizer 5 laci Harga : 90.000 Berat : 1300 gr Ready hijau maroon pink lightblue coffe navycherry navy ungu Kotak serbaguna bentuk laci, terdiri dari 3 susun ( 5 laci ). Bisa dipakai untuk tempat menyimpan pakaian dalam seperti bra atau celana dalam, pakaian bayi. Juga bisa dipakai untuk tempat pernak pernak aksesoris, kosmetik atau pernak pernik rumah. Sangat cocok untuk menyimpan barang-barang kecil agar tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Bukanya dengan ditarik keluar seperti membuka laci. Bahan cukup tebal, dalamnya terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh. Material : Kain kanvas + lapisan karton tebal Size : 30 x 22 x 38 cm. Material : Kain Non-Wofen #laci #lacimultifungsi #boxorganizer #boxorganizerserbaguna #boxorganizerserbagunamurahgrosir #lacimultifungsimurah #juallaciserbaguna #juallacimultifungsi #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 5 in 1 storage drower Laci multifungsiBox organizer 5 laciHarga :
1
5 in 1 storage drower Laci multifungsi Box organizer 5 laci Harga : 90.000 Berat : 1300 gr Ready hijau maroon pink lightblue coffe navycherry navy ungu Kotak serbaguna bentuk laci, terdiri dari 3 susun ( 5 laci ). Bisa dipakai untuk tempat menyimpan pakaian dalam seperti bra atau celana dalam, pakaian bayi. Juga bisa dipakai untuk tempat pernak pernak aksesoris, kosmetik atau pernak pernik rumah. Sangat cocok untuk menyimpan barang-barang kecil agar tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Bukanya dengan ditarik keluar seperti membuka laci. Bahan cukup tebal, dalamnya terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh. Material : Kain kanvas + lapisan karton tebal Size : 30 x 22 x 38 cm. Material : Kain Non-Wofen #laci #lacimultifungsi #boxorganizer #boxorganizerserbaguna #boxorganizerserbagunamurahgrosir #lacimultifungsimurah #juallaciserbaguna #juallacimultifungsi #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 5 in 1 storage drower Laci multifungsiBox organizer 5 laciHarga :
0
5 in 1 storage drower Laci multifungsi Box organizer 5 laci Harga : 90.000 Berat : 1300 gr Ready hijau maroon pink lightblue coffe navycherry navy ungu Kotak serbaguna bentuk laci, terdiri dari 3 susun ( 5 laci ). Bisa dipakai untuk tempat menyimpan pakaian dalam seperti bra atau celana dalam, pakaian bayi. Juga bisa dipakai untuk tempat pernak pernak aksesoris, kosmetik atau pernak pernik rumah. Sangat cocok untuk menyimpan barang-barang kecil agar tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Bukanya dengan ditarik keluar seperti membuka laci. Bahan cukup tebal, dalamnya terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh. Material : Kain kanvas + lapisan karton tebal Size : 30 x 22 x 38 cm. Material : Kain Non-Wofen #laci #lacimultifungsi #boxorganizer #boxorganizerserbaguna #boxorganizerserbagunamurahgrosir #lacimultifungsimurah #juallaciserbaguna #juallacimultifungsi #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR d
0
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi Harga : 72.000 Berat : 300 gr READY maroon navy grey violet hotpink lightblue green Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi, Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket #travellingbagorganizer #jualtravellbag #travelbag6in1 #travellbagmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR d
0
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi Harga : 72.000 Berat : 300 gr READY maroon navy grey violet hotpink lightblue green Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi, Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket #travellingbagorganizer #jualtravellbag #travelbag6in1 #travellbagmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR d
0
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi Harga : 72.000 Berat : 300 gr READY maroon navy grey violet hotpink lightblue green Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi, Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket #travellingbagorganizer #jualtravellbag #travelbag6in1 #travellbagmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR d
0
Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 6 pcs )(ukuran lebih besaR dari lapak sebelah , muat lebih banyak n lebih rapi Harga : 72.000 Berat : 300 gr READY maroon navy grey violet hotpink lightblue green Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi, Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer 6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat - Small Secret Pouch (26 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket #travellingbagorganizer #jualtravellbag #travelbag6in1 #travellbagmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Storage organizer bagHarga : 53.000Berat : 150 grReady Warna hij
0
Storage organizer bag Harga : 53.000 Berat : 150 gr Ready Warna hijau Biru orange Ukurannya yang besar menjadi Produk ini sangat bermanfaat untuk menyimpan Pakaian, Selimut, Handuk dan lain2 sesuai kebutuhan anda, Sehingga tidak terkena debu ato kotor, Storage organizer ini mempunyai penutup dan dapat menghemat tempat anda menyimpan semua kebutuhan anda dalam 1 Produk ini. Spesifikasi : * Material : polypropylene non-woven fabrics * Pegangan : polypropylene nonwoven * Ukuran : 60 x 42 x 36 cm #storagebag #storageorganizerbag #storagebagmurah #jualstoragebag #tempatpajaian #tempatmenyimpanpakaian #tempatpakaianmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Storage bagTempat pakaianHarga : 53.000Berat : 150 grReady Warna
0
Storage bag Tempat pakaian Harga : 53.000 Berat : 150 gr Ready Warna hijau biru orange Fungsi Dan Kegunaan Tempat Menyimpan Pakaian Yang Dapat Menghilangkan Bau Apek Dan Tidak Sedap Pada Pakaian. *Karena Terbuat Dari Bahan Serat Bambu. *Bahan terdiri dari 3 Lapis Kain Non Woven Yang Di Tambahkan Serat Bambu Di dalamnya. *Dapat Menghilangkan Bau Apek Pada Pakaian Karena Penyimpanan Yang Lama *Anti Lembab Untuk Menyimpan Bed Cover, Pakaian Sehari hari, Dan lain lain Ukuran : 48*28*50cm Berat : 150 gram #storagebag #tempatpakaian #tempatpakaiandalam #jualstoragebag #jualstoragebagmurah #jualtempatpakaian #jualtempatpakaianmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbqrangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Rak bumbu dapur serbaguna dengan gantungan dan tempat sendokHarga :
0
Rak bumbu dapur serbaguna dengan gantungan dan tempat sendok Harga : 145.000 Berat : 2700 gr Ready warna Coklat muda 3 Susun Rak Bumbu Dapur Serbaguna dgn gantungan dan tempat sendok kemasan. : packing kardus material : plastik pp + pipa2 stainless steel #rakbumbu #rakbumbudapur #rakbumbudapurserbaguna #jualrakbumbu #jualrakbumbumurah #jualrakbumbudapurmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #lfl #like4like Смотреть полностью
 Rak bumbu dapur serbaguna dengan gantungan dan tempat sendokHarga :
0
Rak bumbu dapur serbaguna dengan gantungan dan tempat sendok Harga : 145.000 Berat : 2700 gr Ready warna Coklat muda 3 Susun Rak Bumbu Dapur Serbaguna dgn gantungan dan tempat sendok kemasan. : packing kardus material : plastik pp + pipa2 stainless steel #rakbumbu #rakbumbudapur #rakbumbudapurserbaguna #jualrakbumbu #jualrakbumbumurah #jualrakbumbudapurmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #tokobarangunik #likeforlike #lfl #like4like Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 125.000Set Dispenser odol tempat sikat gigi dilengkapi 4 gelas
0
Harga 125.000 Set Dispenser odol tempat sikat gigi dilengkapi 4 gelas kumur ""' tidak termasuk sikat gigi ) Malas mengeluarkan odol dari tubenya secara manual? Kayaknya kamu butuh dispenser odol, nih. Cukup letakkan tube odol yang sudah dibuka tutupnya ke dispenser. Lalu odol akan keluar jika tombol dispenser ditekan. Cocok untuk merapikan isi kamar mandi. Gelas kumur, sikat gigi, pasta gigi tertata rapi dalam satu holder. Set dispenser odol bisa digantung ke keramik sudah dilengkapi suction cup tempelan. Lap bersih dulu keramik sebelum di tempel, keringkan dulu baru tempel. Ditekan dispensernya odol akan keluar otomatis, modern, mudah & praktis. #setdispenserodol #dispenserodol #jualdispensermurah #tempatgelaskumur #organizersabun #organizerodol #jualtempatsabun #pusatbarangunik #barangunikmurah #perabotrumahmurah Смотреть полностью
PERABOTRUMAH/PERABOTDAPUR Harga 115.000Rak gantung serbagunaReadybirupinkhijauRak gantu
0
Harga 115.000 Rak gantung serbaguna Ready biru pink hijau Rak gantung serbaguna model pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Fungsinya untuk tempat sabun dan perlengkapan mandi, bisa juga dipasang di dapur untuk tempat bumbu dapur. Bisa dipasang di semua permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik. Cara Pasang : - Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, keringkan - Tempelkan lem gantung ke keramik lalu gantungkan rak Material : Plastik ABS size : sesuai gambar #rakgantungserbaguna #raktoilet #rakserbaguna #raksabun #rakodol #tempatodol #jualrakgantungserbaguna #jualraktoilet #jualraksabun #jualrakshampo #pusatbarangunik #barangunikmurah Смотреть полностью
 Koreal Lazy KosmeticTas kosmetikHarga : 64.000Berat :200 grready
0
Koreal Lazy Kosmetic Tas kosmetik Harga : 64.000 Berat :200 gr ready warna # Black #navy # Blue Flamingo # Feather # fashion beauty # pink unicorn Material : Polyester Shape : Cylinder Product Expansion Size: 68*56CM (Oversize) Folding size: 18*25.5CM #taskosmetik #jualtaskosmetik #jualtaskosmetikmurah #taskosmetiktravel #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Koreal Lazy KosmeticTas kosmetikHarga : 64.000Berat :200 grready
0
Koreal Lazy Kosmetic Tas kosmetik Harga : 64.000 Berat :200 gr ready warna # Black #navy # Blue Flamingo # Feather # fashion beauty # pink unicorn Material : Polyester Shape : Cylinder Product Expansion Size: 68*56CM (Oversize) Folding size: 18*25.5CM #taskosmetik #jualtaskosmetik #jualtaskosmetikmurah #taskosmetiktravel #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Koreal Lazy KosmeticTas kosmetikHarga : 64.000Berat :200 grready
0
Koreal Lazy Kosmetic Tas kosmetik Harga : 64.000 Berat :200 gr ready warna # Black #navy # Blue Flamingo # Feather # fashion beauty # pink unicorn Material : Polyester Shape : Cylinder Product Expansion Size: 68*56CM (Oversize) Folding size: 18*25.5CM #taskosmetik #jualtaskosmetik #jualtaskosmetikmurah #taskosmetiktravel #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Koreal Lazy KosmeticTas kosmetikHarga : 64.000Berat :200 grready
0
Koreal Lazy Kosmetic Tas kosmetik Harga : 64.000 Berat :200 gr ready warna # Black #navy # Blue Flamingo # Feather # fashion beauty # pink unicorn Material : Polyester Shape : Cylinder Product Expansion Size: 68*56CM (Oversize) Folding size: 18*25.5CM #taskosmetik #jualtaskosmetik #jualtaskosmetikmurah #taskosmetiktravel #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Koreal Lazy KosmeticTas kosmetikHarga : 64.000Berat :200 grready
0
Koreal Lazy Kosmetic Tas kosmetik Harga : 64.000 Berat :200 gr ready warna # Black #navy # Blue Flamingo # Feather # fashion beauty # pink unicorn Material : Polyester Shape : Cylinder Product Expansion Size: 68*56CM (Oversize) Folding size: 18*25.5CM #taskosmetik #jualtaskosmetik #jualtaskosmetikmurah #taskosmetiktravel #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Koreal Lazy KosmeticTas kosmetikHarga : 64.000Berat :200 grready
0
Koreal Lazy Kosmetic Tas kosmetik Harga : 64.000 Berat :200 gr ready warna # Black #navy # Blue Flamingo # Feather # fashion beauty # pink unicorn Material : Polyester Shape : Cylinder Product Expansion Size: 68*56CM (Oversize) Folding size: 18*25.5CM #taskosmetik #jualtaskosmetik #jualtaskosmetikmurah #taskosmetiktravel #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью
 Dispenser pasta gigiHarga : 54 000Berat : 425 grReady warna -maro
0
Dispenser pasta gigi Harga : 54 000 Berat : 425 gr Ready warna -maroon -putih Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder) Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Kedalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau Digunakan. Mengemat Waktu Dan Tempat Dan Sikat Gigi Anda Bersih. #testimoni #testimonidiapenserodol #testimoniwirdaolshop #dispenserpastagigi #dispenserodol #jualdispenserodol #jualdispenserodolmurah #barangunik #pusatbarangunik #pusatbarangunikmurah #likeforlike #like4like #lfl Смотреть полностью