Инстаграм lumispa

なかはらなおこ ルミスパアクセント!発売をスッゴク楽しみにし
0
ルミスパアクセント! 発売をスッゴク楽しみにしてたのに 買ってすぐに 先の部分を失くしてしまい💦😅 購入しようと思ったら 品切れ😣 使えない状態で ガッカリ 早く 再販してほしい〜! #Repost @nuskin_japan (@get_repost ) ・・・ メヂカラのある女性って憧れちゃう💕 目力(メヂカラ)とは目周りの表情や視線が相手に与える印象のことと言われています👀 目力が強い人は、人を惹きつけるような印象的な目元の人✨ 目力が強いと、意思が強く凛としたカッコいい大人の女性に見られ良いこといっぱい🌟 周りに記憶に残る女性がいるなら、その人は目力が強いのかもしれませんね😉❤️ 反対に目力が弱いと元気がなく、見た目の印象も気持ちもどんより😞💧 . 春は新しい出会いの季節🌼🌼🌼 ageLOC ルミスパ アクセントの目元ケアで、メヂカラを引き出して良縁を呼び込もう❣️ . . #nuskin #ニュースキン #ルミスパ #lumispa #美肌 #美肌になりたい #アイケア #目元 #美意識向上 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #キレイ #自分磨き #美意識 #女子力アップ #ビューティー #女子力向上委員会 #美意識向上 #美容マニア #美容オタク #美顔器 #美肌ストレッチ #Repost @nuskin_japan (@get_repost ) ・・・ メヂカラのある女性って憧れちゃう💕 目力(メヂカラ)とは目周りの表情や視線が相手に与える印象のことと言われています👀 目力が強い人は、人を惹きつけるような印象的な目元の人✨ 目力が強いと、意思が強く凛としたカッコいい大人の女性に見られ良いこといっぱい🌟 周りに記憶に残る女性がいるなら、その人は目力が強いのかもしれませんね😉❤️ 反対に目力が弱いと元気がなく、見た目の印象も気持ちもどんより😞💧 . 春は新しい出会いの季節🌼🌼🌼 ageLOC ルミスパ アクセントの目元ケアで、メヂカラを引き出して良縁を呼び込もう❣️ . . #nuskin #ニュースキン #ルミスパ #lumispa #美肌 #美肌になりたい #アイケア #目元 #美意識向上 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #キレイ #自分磨き #美意識 #女子力アップ #ビューティー #女子力向上委員会 #美意識向上 #美容マニア #美容オタク #美顔器 #美肌ストレッチ Смотреть полностью
李惠星 (Husien Lee) Permasalahan mata kamu dapat terjawab dengan ageLOC LumiSpa Accent yan
0
Permasalahan mata kamu dapat terjawab dengan ageLOC LumiSpa Accent yang bisa bantu cerahkan dan segarkan area mata kamu dalam waktu 60 detik. Penasaran kan? #Lumispa #LumiSpaAccent #EyeBag #Eye #Bag #Solution #预见更好的自己 #DiscoverTheBestYou #LuLuFever #Luminous #LivingUnbound #完成一个梦 #Freedom #Flexibility #Fulfillment #QualityOfLife Смотреть полностью
PERAWATAN WAJAH Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : chat Bio . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
PERAWATAN WAJAH Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : chat Bio . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
PuanAyun Layaaaannnn😜🤪🥰Jom Cuci Mata Kasi berNanah Mataaa🤪🤣
0
Layaaaannnn 😜🤪🥰 Jom Cuci Mata Kasi berNanah Mataaa 🤪🤣🤪 #dakYunLumi #Lumispa #Ap24 #FeminineWashScion #NuskinProduct #mur2jeuollsss #dakYungunadakYunSharedakYunjual #AgentWanted Jom Wasap dakYun Www.wasap.my/6017-2048076 Смотреть полностью
GALVANIC & LUMI SPA TERMURAH Yuk cek tutorial penggunaan ageLOC LumiSpa Accent berikut untuk lihat
0
Yuk cek tutorial penggunaan ageLOC LumiSpa Accent berikut untuk lihat ageLOC LumiSpa Accent yang #BisaBanget bantu mencerahkan, melembabkan dan membantu mengencangkan area sekitar mata kamu hanya dalam 1 menit. Keren banget kan? #LumiSpa #IdealEyes Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #lilycloset #LumiSpa #เสื้อเชิ้ตคอปก #ม
0
#lilycloset #LumiSpa #เส ื้อเชิ้ตคอปก #ม ินิเดรสแขนยาวคอเต่า ชายแต่งระบาย เนื้อผ้า #อ ัดพรีทย่น น่ารักมากค่ะ Free size รอบอก 38-46" รอบเอว 36-44" สะโพก 48-46" ความยาว 36" มี 3 สี ตามรูปค่ะ 590฿ Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #เสื้อเชิ้ตคอปก💋#summerจ้า #sho
0
#เส ื้อเชิ้ตคอปก💋 #summerจ ้า #shoppingonline #LumiSpa #lilycloset พิมพ์ลายทั้งตัว เนื้อผ้าไหมอิตาลี ผ้าใส่เย็นสบาย ใส่ได้ทั้งชายและหญิง เป็นทรงOver size อก 44" ยาว 32" 590 Смотреть полностью
Health & Beauty Consultant Merawat kulit sekitar mata baiknya kita lakukan sejak dini untuk mempe
0
Merawat kulit sekitar mata baiknya kita lakukan sejak dini untuk memperlambat proses penuaan kulit dan melindungi kulit sekitar mata dari radikal bebas⠀ .⠀ ageLOC LumiSpa Accent dengan teknologi LumiSpa yang eksklusif, mampu untuk memijat dan menstimulasi kulit yang halus di sekitar mata. Penggunaan bersama dengan ageLOC LumiSpa IdealEyes Activating Eye Cream membantu untuk mempercepat dan meningkatkan manfaat bagi kulit di area sekitar mata .⠀ Info/order:⠀ WA : 081286300508 ⠀ #EyeLoveYou#BeEntrepreNu#lumieye#lumispaeye#lumispaaccent#lumiaccent #lumispa#eyebags#kantungmata#kerutanmata#lingkarhitammata#antipenuaan#beautiful #love #follow #like #photooftheday #instagood #picoftheday #cute #fashion #nature #happy #followme #me #fun #summer #smile #instadaily Смотреть полностью
Health & Beauty Consultant Merawat kulit sekitar mata baiknya kita lakukan sejak dini untuk mempe
0
Merawat kulit sekitar mata baiknya kita lakukan sejak dini untuk memperlambat proses penuaan kulit dan melindungi kulit sekitar mata dari radikal bebas⠀ .⠀ ageLOC LumiSpa Accent dengan teknologi LumiSpa yang eksklusif, mampu untuk memijat dan menstimulasi kulit yang halus di sekitar mata. Penggunaan bersama dengan ageLOC LumiSpa IdealEyes Activating Eye Cream membantu untuk mempercepat dan meningkatkan manfaat bagi kulit di area sekitar mata .⠀ Info/order:⠀ WA : 081286300508 . . #EyeLoveYou#BeEntrepreNu#lumieye#lumispaeye#lumispaaccent#lumiaccent #lumispa#eyebags#kantungmata#kerutanmata#lingkarhitammata#antipenuaan#beautiful #love #follow #like #photooftheday #instagood #picoftheday #cute #fashion #nature #happy #followme #me #fun #summer #smile #instadaily Смотреть полностью
Health & Beauty Consultant Merawat kulit sekitar mata baiknya kita lakukan sejak dini untuk mempe
1
Merawat kulit sekitar mata baiknya kita lakukan sejak dini untuk memperlambat proses penuaan kulit dan melindungi kulit sekitar mata dari radikal bebas⠀ .⠀ ageLOC LumiSpa Accent dengan teknologi LumiSpa yang eksklusif, mampu untuk memijat dan menstimulasi kulit yang halus di sekitar mata. Penggunaan bersama dengan ageLOC LumiSpa IdealEyes Activating Eye Cream membantu untuk mempercepat dan meningkatkan manfaat bagi kulit di area sekitar mata .⠀ Info/order:⠀ WA : 081286300508 . . #EyeLoveYou#BeEntrepreNu#lumieye#lumispaeye#lumispaaccent#lumiaccent #lumispa#eyebags#kantungmata#kerutanmata#lingkarhitammata#antipenuaan#beautiful #love #follow #like #photooftheday #instagood #picoftheday #cute #fashion #nature #happy #followme #me #fun #summer #smile #instadaily Смотреть полностью
@siempremcymas Lumispa... cambia tu piel por completo y disfruta de sentirla diferent
0
Lumispa... cambia tu piel por completo y disfruta de sentirla diferente!!!! Para todo tipo de pieles y toda la familia!!!! 🔝🔝🔝 Escríbeme y consígue el kit con un 10% de descuento. 📲📲📲😄😄😄☀️☀️☀️ #lumispa #ageloclumispa Смотреть полностью
dr. vina Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yg menarik keluar semua ko
0
Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yg menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yg bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yg terbuat dari lumpur yg ada dilaut dalam, kaya mineral dan bahan alami Perawatan kecantikan menggunakan masker lumpur laut mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan bergizi pada kulit yg dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya semua toksin yg terdapat pada sel kulit akan terangkat. Sehingga kulit lebih bersih, segar, halus dan kencang Manfaat glacial marine mud banyak banget: 💆 Mencerahkan 💆 Mengangkat komedo 💆 Mengecilkan pori2 💆 Mengangkat sel kulit mati 💆 Mengontrol minyak berlebih 💆 Meminimalkan jerawat 💆 Menipiskan noda jerawat 💆 Menjaga kekenyalan 💆 Menghaluskan dan melembutkan 💆 Mengencangkan Cara pakai : 1. Bersihkan wajah lalu keringkan 2. Kocok masker terlebih dahulu lalu oleskan masker ke seluruh wajah (hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering atau berubah warna 4. Bilas dengan air hangat/ air dingin jg gapapa Ready on sachettt yaaachh,,, Untuk konsultasi dan tanya manfaat chat by whatsapp - 0812-3483-3436 #nuskin #nuskinjakarta #nuskinindonesia #solusiporiporikecil #nuskinbekasi #maskerlumpur #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #maskernuskin #galvanicspa #ageloc #ap24 #glacialmarinemud #galvanic #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #drvina #KlinikDarkuthni #tegreen #seterikawajah #lumispa #tegreen120 Смотреть полностью
Healthy Beauty Happy Bukan cuma sekedar bersihin wajah. Tapi ada 7 manfaat lainnya buat waj
0
Bukan cuma sekedar bersihin wajah. Tapi ada 7 manfaat lainnya buat wajah saat kita cuci muka pake Lumispa 😉 #lumispa #pembersihwajah #deepcleanser #1alat2menit7manfaat Смотреть полностью
🎉BIGSALE GALVANICSPA TERMURAH🎉 Ngerasa punya MATA JELEK? .🙄.Iya, bukan cuma kamu, 8 dari 10 oran
0
Ngerasa punya MATA JELEK? .🙄 . Iya, bukan cuma kamu, 8 dari 10 orang merasa ada kekurangan pada matanya. Padahal mata itu sangat menentukan penampilan kamu 😢 . . Yuks miliki mata indah agar penampilan kamu jauh di bawah usia biologis kamu.. Sekarang tersedia teknologi mutakhir #LUMISPAACCENT yang bisa bikin kamu jauh jauh dari #MATALELAH , #MATAPANDA , #KANTONGMATA , #MATABENGKAK atau #KERUTANMATA ! . . Cara pakainya mudah banget...!!! . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Silahkan chat buat info atau order atau konsultasi #GRATIS : WA 081369568733 😘 . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA . . . . #matacantik #musawabeautycare #spa #lumispa #lumispaaccent #juallumispa #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinjakarta #lumispanuskin #pembersihmuka #pembersihmakeup #matapanda #penghilangmatapanda Смотреть полностью
🎉BIGSALE GALVANICSPA TERMURAH🎉 😁Ngerasa punya MATA JELEK? .🤣.Iya, bukan cuma kamu, 8 dari 10
0
😁Ngerasa punya MATA JELEK? .🤣 . Iya, bukan cuma kamu, 8 dari 10 orang merasa ada kekurangan pada matanya. Padahal mata itu sangat menentukan penampilan kamu 😢 . . Yuks miliki mata indah agar penampilan kamu jauh di bawah usia biologis kamu.. Sekarang tersedia teknologi mutakhir #LUMISPAACCENT yang bisa bikin kamu jauh jauh dari #MATALELAH , #MATAPANDA , #KANTONGMATA , #MATABENGKAK atau #KERUTANMATA ! . . Cara pakainya mudah banget...!!! . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Silahkan chat buat info atau order atau konsultasi #GRATIS : WA 081369568733 😘 . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA . . . . #march #musawabeautycare #nuskintermurah #lampung #eyestreatment #lumispa #lumispaaccent #juallumispa #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinjakarta #lumispanuskin #pembersihmuka #pembersihmakeup #matapanda #penghilangmatapanda #solusimatapanda Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #lilycloset #dressimport #พกไปไหนก็ได้ #minid
0
#lilycloset #dressimport #พกไปไหนก ็ได้ #minidress #shoppingonline #lumispa #LumiSpa #ช ุดเซต 2 ชิ้น ดีเทลแน่นๆต้อนรับ #summerจ ้า #เน ื้อผ้าสปันเกรดAงานนำเข้าเนื้อดีมากกกกก ตัวเสื้อ free size แต่งผูกด้านหน้าแขนกระดิ่งระบายสุดเก๋ sexy มากกางเกงเอวสูง แต่งฉลุ และระบายขา เข้ากันลงตัวสุดๆค่ะ จะใส่เป็นเซ็ท หรือ แยกใส่กับกางเกงยีนส์ ก็ได้นะคะ คุ้มสุดๆเลยจร้า ใครไม่มีถือว่าพลาดมาก พูดเลย Size:: อก free size-40” ยาวเสื้อ 16” กางเกง free size-30(เอวสม็อค) สะโพก -40 ยาวกางเกง 15 มี 3 สี ดำ ครีม แดง ราคา 590฿ Смотреть полностью
🎉BIGSALE GALVANICSPA TERMURAH🎉 😀Ngerasa punya MATA JELEK? .😜.Iya, bukan cuma kamu, 8 dari 10
0
😀Ngerasa punya MATA JELEK? .😜 . Iya, bukan cuma kamu, 8 dari 10 orang merasa ada kekurangan pada matanya. Padahal mata itu sangat menentukan penampilan kamu 😢 . . Yuks miliki mata indah agar penampilan kamu jauh di bawah usia biologis kamu.. Sekarang tersedia teknologi mutakhir #LUMISPAACCENT yang bisa bikin kamu jauh jauh dari #MATALELAH , #MATAPANDA , #KANTONGMATA , #MATABENGKAK atau #KERUTANMATA ! . . Cara pakainya mudah banget...!!! . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Silahkan chat buat info atau order atau konsultasi #GRATIS : WA 081369568733 😘 . . Kalau bisa jangan tanya di comment yaa guys, soalnya kebanyakan notif, takut miss. Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA . . . . #Happymom #touch #blink #lalisamanoban #blackhair #lumispa #lumispaaccent #juallumispa #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinjakarta #lumispanuskin #pembersihmuka #pembersihmakeup #matapanda #penghilangmatapanda #solusimatapanda #eyestreatment Смотреть полностью
メンズフェイシャルモテ肌磨きlucerna #洗顔 するとき、ゴシゴシ洗ってませんか?力強
Shinjuku
1
#洗顔 するとき、 ゴシゴシ洗ってませんか? 力強く洗ってしまいがちですが、 その刺激、実はシミやシワの原因に! もっとカッコよく、スマートに、 ルミスパでお肌磨き✨ #lumispa #mens #メンズコスメ #スキンケア #ニキビケア #肌荒れ対策 #オイリー肌 #乾燥肌 #メンズフェイシャル #毛穴レス #ニキビ対策 #マイナス5歳 #フェイシャルエステ #メンズスキンケア #新宿 #横浜 #男磨き #モテたい #ツヤ肌チャレンジ www.nuskin.jp/law Смотреть полностью
Healthy Beauty Happy Yang biru available diorder yaa...😊#lumispa #pembersihwajah #deep
0
Yang biru available diorder yaa... 😊 #lumispa #pembersihwajah #deepcleanser
Yekti Orbarina Udah komplit buat area mata juga,Jadi bisa banget tuh kantung mata at
Ngemplak, Jawa Tengah, Indonesia
0
Udah komplit buat area mata juga, Jadi bisa banget tuh kantung mata ato mata panda nya ilang wuss wuss . . Ato mau treatment aja?? Boleh Kuy lah ngobrol2 di mari 085647125162 #lumispapromo #lumispanuskin #lumispa #facialpanggilanboyolali #facialtreatment #galvanicspa #nuskin #antiagingskincare #skincare Смотреть полностью
❁ 𝕂 𝔸 ℕ ℕ 𝔸 ❁ ..久しぶりに
0
. . 久しぶりに"遊ぶ"ってことをした🙆‍♀️ . 求めてなかったピン写メも撮ってくれたので 面白いから載せる(笑) アイテムを使ってるところ😂 すごい弱そう😂 . 大好きだったマリオカートで 大人になってこんな形で遊んでいるとは 1ミリも想像してなかったな。 . 感想はすっごい面白かった🥺👍🏻💓 ただただすごくて感動! . これから5年後、10年後、 もっと想像もしてなかった すごいことができてると思うとワクワク🥺 . そして私はそれを待ってる側ではなく 仕掛けていく側になる🙋‍♀️ . スマホも普及してなかった10年前。 今は当たり前にみんな持ってるね🤭 . 時代は確実に流れています。 それと共に変わっていきます。 . 傍観者でいられるのはいつまでかな🤔 . . . ちなみにこれは新宿で体験できるので アイランドタワーでお肌を綺麗にしたあとに 寄ってみて下さいね♩ . . #theprego #はちみつ肌作り #skincare #tokyo #diet #beauty #保湿 #fashion #ootd #美容 #美肌 #ヘアケア #vr #エイジングケア #game #gigeconomy #スキンケア #健康 #新宿 #hair #フリーランス #lumispa #ルミスパ #galvanicspa #ガルバニックスパ #美白 #ツヤ肌 #肌質改善 #make #makeup Смотреть полностью
Уход за кожей Известный журнал о моде, стиле и красо
Solnechnogorskiy, Moskovskaya Oblast', Russia
4
Известный журнал о моде, стиле и красоте искал и нашел секрет здоровой и привлекательной кожи. Почитайте, вдохновитесь и поделитесь интересной статьей! #lumispa #сми #новыетехнологии Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #lumispa #ส่งfreeems #shoppingonline #lilycloset #minidress #dr
0
#lumispa #ส ่งfreeems #shoppingonline #lilycloset #minidress #dressimport #dressส ีนู้ดๆ Detail : มินิเดรสลายดอกไม้ทั้งชุดทรงน่ารักคอวีผูกโบว์หน้าอกแขนสั้นเอวเข้ารูปกระโปรงระบายพริ้วเฉียงข้างงานน่ารักฝุดๆๆ งานคุณภาพเกรดพรีเมี่ยม1:1 คัทติ้ง และ แพทเทริน์เป๊ะ ค่ะ น่ารักฝุดๆไปเลยค้ารุ่นนี้มิกซ์กับรองเท้าส้นสูงเครื่องประดับเก๋ๆก็ดูน่ารักแล้วค่ะ #Lalabelle Colur : Original Size : Free size(โดยประมาณ) อก32-34” เอว26-28” สะโพก34-36” Price : 690฿ LA LA BELLE CARE ::: แนะนำให้ซักแห้ง เพื่อถนอมเนื้อผ้าคะ และยืดอายุการใช้งาน Смотреть полностью
Carol&Lumisome A perfect combination for a dry season!Lumispa will gently cleanse a
0
A perfect combination for a dry season! Lumispa will gently cleanse away any dirt, oil, make-up, and toxin while leaving your skin feel softer and more moist After the spa, you can relax by putting on this patented mask sheet that is full of moisturization which will hydrate your skin without any water loss #lumispa #ultimatemask #waterfull #mask #beauty #skincare #nuskin #뉴스킨 #루미스파 #워터풀 #마스크 #뷰티 #뷰티템 #스킨케어 #워킹맘 Смотреть полностью
NU SKIN HARGA MEMBER • • • • •JUS G3 IS THE BEST!!!..Dan G3 sangat bagus seka
0
• • • • • JUS G3 IS THE BEST!!! . . Dan G3 sangat bagus sekali utk kesehatan. Salah satunya adalah kesehatan mata kita. . Mata adalah jendela dunia. Bukan tanpa alasan kata kiasan tersebut dilekatkan pada organ penglihatan kita. Mata yang sehat membuat kita dapat melihat, mengamati dan menikmati dunia. Meski fungsinya sangat penting, namun seringkali orang lalai menjaga kesehatan mata. . Ada beragam penyakit mata yang bisa dialami seseorang, seperti miopi atau rabun jauh, presbiopi atau tidak dapat melihat benda yang berjarak jauh maupun dekat, katarak, hipermetropi atau rabun dekat, juga buta warna di mana seseorang tidak dapat membedakan aneka warna. Karenanya, sangat penting untuk merawat dan menjaga kesehatan mata agar terhindar dari penyakit atau masalah kesehatan lainnya. . Slide foto utk tips menjaga kesehatan mata kita 😊 . More info wa 0853-7124-3736 atau klik link in bio ya ♥ . #g3 #Nuinfo #nuskinid #jusorganik #organikjuice #galvanicbodyspa #galvanicfacespa #lumispa #powerofone Смотреть полностью
NU SKIN HARGA MEMBER • • • • •JUS G3 IS THE BEST!!!..Dan G3 sangat bagus seka
0
• • • • • JUS G3 IS THE BEST!!! . . Dan G3 sangat bagus sekali utk kesehatan. Salah satunya adalah kesehatan mata kita. . Mata adalah jendela dunia. Bukan tanpa alasan kata kiasan tersebut dilekatkan pada organ penglihatan kita. Mata yang sehat membuat kita dapat melihat, mengamati dan menikmati dunia. Meski fungsinya sangat penting, namun seringkali orang lalai menjaga kesehatan mata. . Ada beragam penyakit mata yang bisa dialami seseorang, seperti miopi atau rabun jauh, presbiopi atau tidak dapat melihat benda yang berjarak jauh maupun dekat, katarak, hipermetropi atau rabun dekat, juga buta warna di mana seseorang tidak dapat membedakan aneka warna. Karenanya, sangat penting untuk merawat dan menjaga kesehatan mata agar terhindar dari penyakit atau masalah kesehatan lainnya. . Slide foto utk tips menjaga kesehatan mata kita 😊 . More info wa 0853-7124-3736 atau klik link in bio ya ♥ . #g3 #Nuinfo #nuskinid #jusorganik #organikjuice #galvanicbodyspa #galvanicfacespa #lumispa #powerofone Смотреть полностью
Nu Skin Jambi WAJAH CERAH SEPANJANG HARI ! MAUU 😍😍 Epoch Glacial Marine Mud ad
0
WAJAH CERAH SEPANJANG HARI ! MAUU 😍😍 Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh, dengan cara menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk semua tipe jenis kulit. Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : 🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati. 🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak. 🌷Mengecilkan pori-pori wajah. 🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat. 🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit. 🌷Mengencangkan kulit. 🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit. 🌷Menghilangkan bintik hitam Tahukah Anda bahan kandungan utama Glacial Marine Mud? Glacial Marine Mud (Maris limus) diperoleh dari daerah mulut muara glasial yang terpencil di Barat Laut Pasifik, menyerap zat-zat pencemar dari kulit (kotoran, sel-sel mati, kelebihan minyak), tanpa menghilangkan kelembaban kulit yang sangat berharga. Lumpur yang sangat bermanfaat bagi kulit ini telah dihomogenisasikan untuk meningkatkan daya penyerapannya dan untuk mendapatkan konsistensi yang ideal. #nutricential #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #po3 Смотреть полностью
Adeline She (NU🌟SG•MY•INDO) The most basic skincare that I bring with me... A good cleanser #lumis
0
The most basic skincare that I bring with me... A good cleanser #lumispa & a good Serum + Day/ Night Moisturzier #agelocme 💕❤️ • • #nustarfb卓越领导团队 #nustarfbexcellentleadershipteam #ageloc #skincare #adelineshe #nustar #thebestnewyou Смотреть полностью
NU SKIN HARGA MEMBER • • • • •JUS G3 IS THE BEST!!!..Dan G3 sangat bagus seka
0
• • • • • JUS G3 IS THE BEST!!! . . Dan G3 sangat bagus sekali utk kesehatan. Salah satunya adalah kesehatan mata kita. . Mata adalah jendela dunia. Bukan tanpa alasan kata kiasan tersebut dilekatkan pada organ penglihatan kita. Mata yang sehat membuat kita dapat melihat, mengamati dan menikmati dunia. Meski fungsinya sangat penting, namun seringkali orang lalai menjaga kesehatan mata. . Ada beragam penyakit mata yang bisa dialami seseorang, seperti miopi atau rabun jauh, presbiopi atau tidak dapat melihat benda yang berjarak jauh maupun dekat, katarak, hipermetropi atau rabun dekat, juga buta warna di mana seseorang tidak dapat membedakan aneka warna. Karenanya, sangat penting untuk merawat dan menjaga kesehatan mata agar terhindar dari penyakit atau masalah kesehatan lainnya. . Slide foto utk tips menjaga kesehatan mata kita 😊 . More info wa 0853-7124-3736 atau klik link in bio ya ♥ . #g3 #Nuinfo #nuskinid #jusorganik #organikjuice #galvanicbodyspa #galvanicfacespa #lumispa #powerofone Смотреть полностью
Phạm Hoàng Dương Nắng mưa thế nào, cũng vẫn có em kề bên chăm sóc da. A
JW Marriott Hotel Hanoi
1
Nắng mưa thế nào, cũng vẫn có em kề bên chăm sóc da. Ageloc Me - trợ lí chăm sóc da cuối cùng của bạn Muốn biết thêm chi tiết Direct hoặc call Dương 0927962177 Để tìm hiểu thêm nhé ! #love #nuskinjakarta #nuskin #skincare #skincareroutine #japan #hongkong #care #lumi #lumispa #vietnamese #vietnamese #vietnam #singapore #cool #instagramers #insta #instagood #instagood #instadaily #instamood #instagoodmyphoto #glavanic #youth #young #forever #spa #home #nice #me #lovemyself #ageloc Смотреть полностью
楊教授 最保濕的面膜,仙人掌萃取Creamy Hydrating Masque #活水
Taipei, Taiwan
0
最保濕的面膜,仙人掌萃取 Creamy Hydrating Masque #活水面膜 #creamyHydratingMasque #nuskin #nuskintw #nuskinbusiness #lumispa #ageloc #如新 #台北 #楊教授 #面膜 #活水 #保濕 #保水 #仙人掌 Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #shoppingonline #lumispa #dressmurah #ส่งfreeems #fillers #เ
0
#shoppingonline #lumispa #dressmurah #ส ่งfreeems #fillers #เส ื้อสายเดี่ยวเส้นสปาเก็ตตี้ เนื้อผ้าเรย่อนเนื้อดี ใส่สบาย ใส่ได้เรื่อยๆ ดาราเซเลปใส่กัน จะใส่คู่กับกางเกงยีนส์ ก็แมทคร่า ฟรีไซ้ส์ อก 24-34” ยาว 20” (รวมสาย) 12 สี ดำ ขาว น้ำตาล ส้ม ชมพู ชมพูเข้ม เหลือง เขียว ม่วง แดง กรม เทา 290฿ / 1 ตัว 250/2 ตัว Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #shoppingonline #lumispa #dressmurah #ส่งfreeems #fillers #เ
0
#shoppingonline #lumispa #dressmurah #ส ่งfreeems #fillers #เส ื้อสายเดี่ยวเส้นสปาเก็ตตี้ เนื้อผ้าเรย่อนเนื้อดี ใส่สบาย ใส่ได้เรื่อยๆ ดาราเซเลปใส่กัน จะใส่คู่กับกางเกงยีนส์ ก็แมทคร่า ฟรีไซ้ส์ อก 24-34” ยาว 20” (รวมสาย) 12 สี ดำ ขาว น้ำตาล ส้ม ชมพู ชมพูเข้ม เหลือง เขียว ม่วง แดง กรม เทา 290฿ / 1 ตัว 250/2 ตัว Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #LumiSpaAccent #cooljapan #ส่งfreeems #LumiSpa #dressmurah #lil
0
#LumiSpaAccent #cooljapan #ส ่งfreeems #LumiSpa #dressmurah #lilycloset #lu mispa #shoppingonline Detail : มินิเดรสลายดาวแดงขาวคอกลมแต่งระบายช่วงคอมีสายผูกโบว์ช่วงอก แขนสั้นเอวเข้ารูปกระโปรงทรงเอผ้าพริ้วต่อระบายชายกระโปรงงานคุณภาพเกรดพรีเมี่ยม1:1 คัทติ้ง และ แพทเทริน์เป๊ะ ค่ะ น่ารักฝุดๆไปเลยค้ารุ่นนี้มิกซ์กับรองเท้าส้นสูงเครื่องประดับเก๋ๆก็ดูน่ารักแล้วค่ะ #Lalabelle Colur : Original Size : Free size(โดยประมาณ) อก32-34” เอว26-28” สะโพก34-36” Price : 690฿ Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips
Bangkok, Thailand
0
#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips #nus kin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
Wiwin Pramulia *LUMISPA ALAT APA SIH?* Lumi Spa adalah Perangkat aksi ganda yg memban
0
*LUMISPA ALAT APA SIH?* Lumi Spa adalah Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit, pembersihan kulit secara mendalam, juga mencegah dari penuaan diri yang bakal terjadi. So, cuci muka jadi lebih menyenangkan dan lebih bersih daripada cuci muka biasa, bisa digunakan bagi semua umur dan gender 😍😍 . Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT !!! *SATU PAKET ISINYA :* • 1pcs Mesin Lumispa • 1pcs kepala konduktor • 1 botol pembersih Activating & Treatment . #skincare #skincaretips #skincareproduct #skincarethread #skincarebynuskin #nuskin #agennuskin #nuskinindonesia #nuskinjatim #nuskinjateng #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinjabotabek #galvanicspa #galvanicspabynuskin #perawatanwajahbynuskin #lumispa #clearaction #triphasicwhite #truefaceessenceultra Смотреть полностью
nurma nu skin - 0852268833495 Hanya digosok dengan Galvanic selama 5 menit, wajah terlihat lebih ken
0
Hanya digosok dengan Galvanic selama 5 menit, wajah terlihat lebih kencang 😍 #skincare #skincaretips #skincareproduct #skincarethread #skincarebynuskin #nuskin #agennuskin #nuskinindonesia #nuskinjatim #nuskinjateng #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinjabotabek #galvanicspa #galvanicspabynuskin #perawatanwajahbynuskin #lumispa #clearaction #triphasicwhite #truefaceessenceultra Смотреть полностью
MD NU SKIN *LUMISPA ALAT APA SIH?* Lumi Spa adalah Perangkat aksi ganda yg memban
0
*LUMISPA ALAT APA SIH?* Lumi Spa adalah Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit, pembersihan kulit secara mendalam, juga mencegah dari penuaan diri yang bakal terjadi. So, cuci muka jadi lebih menyenangkan dan lebih bersih daripada cuci muka biasa, bisa digunakan bagi semua umur dan gender 😍😍 . Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT !!! *SATU PAKET ISINYA :* • 1pcs Mesin Lumispa • 1pcs kepala konduktor • 1 botol pembersih Activating & Treatment . #skincare #skincaretips #skincareproduct #skincarethread #skincarebynuskin #nuskin #agennuskin #nuskinindonesia #nuskinjatim #nuskinjateng #nuskinlampung #nuskinbogor #nuskinjabotabek #galvanicspa #galvanicspabynuskin #perawatanwajahbynuskin #lumispa #clearaction #triphasicwhite #truefaceessenceultra Смотреть полностью
Lilycloset สวยทะลุแป้ง #เดรสลายสก็อตคอปก #cooljapan #korean
0
#เดรสลายสก ็อตคอปก #cooljapan #koreanstyle #LumiSpa #ส ่งfreeems กระดุมหน้า ทรงเข้ารูป กระดุมสวยหรู มีสายรัดเอว ตัวเดียวสวยจบเลยจ้า Size:: อก 36” เอว 32” สพ 38” ยาว 33” 2 สี ดำ เเดง 590฿ Смотреть полностью
Rosmegawati Tampubolon KALO KAMU, KAPAN MAU PESEN GALVA? .HOT PROMO HANYA ADA DI BULAN MARET
0
KALO KAMU, KAPAN MAU PESEN GALVA? . HOT PROMO HANYA ADA DI BULAN MARET LOHH . NYUNGSEP SAMPAI 25 MARETTT (sebentar lagi). DI CARI HANYA 5 ORANG ... !!! Yesss saya setuju kalau galva gak murah dan memang gak murahan, tapiiiiii mahalan mana ya jika diakumulasi dengan biaya perawatan mingguan ke salon dari 200-300ribu 😆😆😆 . Yakin kamu gak sempat pake galva? Repotan mana sih gosok-gosok wajah dengan galvanic spa 15 menit sambil duduk manis dibandingkan dengan pergi keluar rumah untuk perawatan di salon 😆😆😆 . Galvanic Spa Sudah terbukti di pemakaian pertama, apalagi jika menjadi RITUAL RUTIN 😘 . Kalau saya jadi anda yang masih maju-mundur, gak perlu mikir lama untuk pesen gadget kece ini 😍😍😍 Cuss wa 081287384835 #bali #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #nuskinbali Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips
Bangkok, Thailand
0
#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips #nus kin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 ❤️#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #s
0
❤️ #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips #nuskin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 💕#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #ski
Bangkok, Thailand
0
💕 #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips #n uskin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
Le Hoai Thu
0
"Today you are You, that is truer than true. There is no one alive who is Youer than You" #lumispa #ageloc #happylife Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 💕#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #ski
2
💕 #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #skintips #n uskin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 P I N K 💕#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethail
0
P I N K 💕 #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #ski ntips #nuskin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
crem pemutih obat jerawat •••👑Apa sih LUMISPA?👑..LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWA
0
••• 👑Apa sih LUMISPA?👑. . LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERSIH HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT!!!😍😍😍😍 . 3 KEUNGGULAN : 💙Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit 💚AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh 💛AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersihan sesuai jenis kulit anda . . KEGUNAANNYA : - Meningkatkan pembaruan kulit - Menjadikan kulit lebih halus dan lembut - Membersihkan kotoran - Membersihkan minyak - Membersihkan makeup - Membersihkan racun - Membantu mengecilkan pori-pori Pokonya deep cleansing kulit wajah kita banget deh🌟🌟🌟 .pemesanan chat me wa 0812.8727.0278 #ageloclumispa #lumispa #lumispanuskin #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #nuskinsemarang   #Galvanicspa #jualnuskin  #nuskinpromo  #nuskinrollon  #nuskinbandung #nuskinbekasi   #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinoriginal #pembersihwajah #pembersihmakeup #makeupremover #cucimuka #wajahcantik #wajahsehat #wajahmulus Смотреть полностью
WeLookFashion ageLOC LumiSpa memiliki kepala perangkat silikon yang lembut lebih hig
0
ageLOC LumiSpa memiliki kepala perangkat silikon yang lembut lebih higienis, dan lebih mudah dibersihkan serta cukup lembut untuk digunakan dua kali seharu. Dengan aksi unik bantu mengangkat sel kulit mati serta memberikan tampilan kulit yang lebih cerah dan lebih sehat dalam dua minggu. . . Kulit wajah lebih bersih, sehat dan cerah dalam dua minggu dengan ageLOC LumiSpa #welookfashion #nuskinindonesia #nuskinmdn #nuskinmedan #wajahcantik #wajahbersih #wajahbersinar #lumispanuskin #lumispa #lumispamedan #lumispamdn Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 Lumi Spa 💕#skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethai
Bangkok, Thailand
0
Lumi Spa 💕 #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincarethailand #sk intips #nuskin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
Nuskin Lover 💕 Lumi Spa 💕 Agelog #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #ski
Bangkok, Thailand
0
Lumi Spa 💕 Agelog #skincare #skin #skincareroutine #skinfood #skincaretha iland #skintips #nuskin #nuskinthailand #nuskinbkk #nuskinjakarta #nuskinindonesia #nuskinlovers #beaut #beautiful #beauty #healty #spa #lumispa #lumispanuskin #agelog Смотреть полностью
Loye 现已提供分期付款❤️想要的美眉可以联系我 也可
0
现已提供分期付款❤️ 想要的美眉可以联系我 也可以以优惠价体验一次试试哦 值得推荐 拥有的 美仪机器哦 ❤️❤️ #lumispa #nuskin
Nu Skin Kesehatan & Kecantikan Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : DM or chat Bio +6285800331043 . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
yenni.skincare BENERAN GAK MAU PESEN GALVA? HOT PROMO HANYA ADA DI BULAN MARET LOHH
0
BENERAN GAK MAU PESEN GALVA? HOT PROMO HANYA ADA DI BULAN MARET LOHH . Yesss saya setuju kalau galva gak murah dan memang gak murahan, tapiiiiii mahalan mana ya jika diakumulasi dengan biaya perawatan mingguan ke salon dari 200-300ribu 😆😆😆 . Yakin kamu gak sempat pake galva? Repotan mana sih gosok-gosok wajah dengan galvanic spa 15 menit sambil duduk manis dibandingkan dengan pergi keluar rumah untuk perawatan di salon 😆😆😆 . Galvanic Spa Sudah terbukti di pemakaian pertama, apalagi jika menjadi RITUAL RUTIN 😘 . Kalau saya jadi anda yang masih maju-mundur, gak perlu mikir lama untuk pesen gadget kece ini 😍😍😍 . #samarinda #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin Смотреть полностью
Nuskin_반전매력왕 눈가 고민이신 분~.#ใช้ #1นาที#1ครั้ง
1
눈가 고민이신 분~ . #ใช#1นาท#1คร ั้ง . 1회 30초 관리로 눈밑 애교살이 탄력 증가가 눈에 띄게 보이시죠? . 이 아이템으로 유통사업 해보세요. . 사진도용금지 입니다. . #루미스파 #루미스파액센트 #lumispa #lumispaaccent #ผ ิวเต่งตึง #ล ูมิสปา #ล ูมิสปาแอกเสนต์ #ธ ุรกิจนูสกิน #ด ้วยกัน #반전매력왕 #담백한브랜딩 #ค ุณเอาระบบในการหมุนเวียนวิธิการนูสกิน Смотреть полностью
Nu Skin Kesehatan & Kecantikan Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : DM or chat Bio +6285800331043 . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
Nu Skin Kesehatan & Kecantikan Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : DM or chat Bio +6285800331043 . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
Nu Skin Kesehatan & Kecantikan Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : DM or chat Bio +6285800331043 . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
Nu Skin Kesehatan & Kecantikan Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : DM or chat Bio +6285800331043 . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
游振源 人想變的更好看、更健康需要來自心靈深層的動力
1
人想變的更好看、更健康 需要來自心靈深層的動力 只有自己能驅使自己進步 #所以其實妳最美的是靈魂 #送貨日常 #LumiSpa #保養神器 #小v臉 #洗臉 #卸妝 #去角質 #清粉刺 #縮毛孔 #除皺 #增生膠原蛋白 #2019NSTW #社群輕創班 Смотреть полностью
Nu Skin Kesehatan & Kecantikan Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial s
0
Weekend ? Mau facial ? Sekarang gak perlu susah susah untuk facial setiap weekend. Yukk miliki Galvanic Spa 🎊 Lebih hemat, lebih cepat, dan selalu tampil lebih muda setiap hariii 💝💝💝 Seriously...!!! Kamu butuh banget si Galvanic Spa Face ini . Kenapa? - Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat - Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies - Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif - Gak butuh waktu lama, no ribet - 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit . Soal manfaat?? Amazing . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menyamarkan flek2 membandel 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Menyamarkan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . Order : 085800331043 . . Chat us free 🎈Open Order now! Order : DM or chat Bio +6285800331043 . #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #palembang #discoverthebestyou  #nuskinbisnis  #nuskinbali #nuskindenpasar  #nuskinsemarang  #Galvanicspa #jualnuskinmurah  #online  #nuskinpromo #nuskinmanado  #nuskinrollon  #nuskinproduk #nuskinbandung  #nuskinmanado  #nuskinbandung #nuskinbengkulu  #nuskinindonesia #nuskinsurabaya  #ageloc  #agelocme  #agelocyouth #agelocyouthspan #nuskinaslimurah #nuskinindonesiamurah #trusted #nuskinwonosobo #galvanicspanuskin #setrikawajah #galvanicspa Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Mata bertemu Mata!.Kalau matanya sendu..gimana mau bertemu??? 🤣.
0
Mata bertemu Mata! . Kalau matanya sendu..gimana mau bertemu??? 🤣 . Yukkk aku bantu perrmasalahan mata kamu dengan ageLOC LumiSpa Accent yang bisa bantu cerahkan dan segarkan area mata kamu dalam waktu 60 detik. Penasaran kan? Segera dapatkan di Nu Skin Indonesia..! . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
NUSKIN SKIN CARE Permasalahan mata kamu dapat terjawab dengan ageLOC LumiSpa Accent yan
0
Permasalahan mata kamu dapat terjawab dengan ageLOC LumiSpa Accent yang bisa bantu cerahkan dan segarkan area mata kamu dalam waktu 60 detik. Penasaran kan? Segera dapatkan di Nu Skin Indonesia. . Nah... segera yaaa buat kamu2x semuanya.. waktunya kamu dapetin alat canggih ini tuk atasi masalah seputar area mata kamu...😍😍 . Yang sudah punya #lumispa , kamu bisa beli terpisah tuk kepala #LumispaAccent . More info wa 0813 9797 6117 . #NuSkinAnswer #AllEyesOnYou #matapanda #kantungmata #matahitam #matalelah #matacerah #matasehat #promo #maret #halal #aman #nuskin #ori #bogor #padang #semarang #jember #batam #langsa #stabat #bengkulu #banjarmasin #samarinda #pontianak Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Penasaran gak siiiihhh???.Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM
0
Penasaran gak siiiihhh??? . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
marissa tedjasukmana WANNA?.Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih
0
WANNA? . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Teknologi yang gak habis2! Inovasi terus menerus dengan manfaat untuk
0
Teknologi yang gak habis2! Inovasi terus menerus dengan manfaat untuk semua 😍 . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Buat kalian yang sedang di sekitar Kuningan, Jakarta.. Yuuuk merapat k
0
Buat kalian yang sedang di sekitar Kuningan, Jakarta.. Yuuuk merapat ke @nu skinid 😍 . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Tidak hanya kerutan, mata panda atau panda eyes juga bisa teratasi! Da
0
Tidak hanya kerutan, mata panda atau panda eyes juga bisa teratasi! Dalam 60detik!!! . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Hanya dalam hitungan detik! Dengan manfaat yang bisa tahan lama 😍
0
Hanya dalam hitungan detik! Dengan manfaat yang bisa tahan lama 😍😍😍 . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью
Beauty Creater Yoko🇯🇵 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀目元ケアはエクセントで
2
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 目元ケアはエクセントで🙋🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶︎目元が敏感な方 目の周りに脂肪がないとコラーゲンを 作る働きをしなくなり、シワができたり メイクして笑うとアイメイクが崩れたり。 日本人はあまり口の筋肉を動かさないので まずは目元と口元(ほうれい線)からシワが できるんです。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▶︎水分不足/睡眠不足の方 肌老化がいち早く進み、睡眠不足だと 目下のくまができます。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 目元のケアは20代からしないと いけません。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1つの製品でもコンサルタントが いるのといないのとでは効果にも違いが 出てきます ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #お問い合わせはdmで 💌 Смотреть полностью
marissa tedjasukmana Salah satu teknologi NuSkin Pharmanex, LumiSpa Accent yang bisa memban
0
Salah satu teknologi NuSkin Pharmanex, LumiSpa Accent yang bisa membantumu mengatasi kulit tipis yang mulai berkerut di bawah mata 😍 . Sekarang lagi ada Promo lhoooo... Bisa DM aku buat info lebih lengkaps 😘 #lumispaaccent #LumiSpa #lumiSpaPink #LumiSpaBlack #LumiSpaBlue #AgeLOC #NuSkin #NuSkinPharmanex #healthyskin #NuSkinJakarta #NuSkinTangerang #NuSkinIndonesia #Sepatan #GrowingTogether #DistributorResmi #BeautyConsultant #System7 #like4like #likeforlike #likeforfollow Смотреть полностью