Инстаграм foreoidn

FOREO Indonesia Hi! Ayu di sini akan menyampaikan cerita @_shaniasalsabila yang sangat
5
Hi! Ayu di sini akan menyampaikan cerita @_shaniasalsabila yang sangat mencintai alat pembersih wajah #LUNA2 kami, yang juga berfungsi untuk anti-aging. Katanya, "Alat ini membersihkan wajahku dengan sangat baik (dan yang pasti lebih menjadikan wajahku lebih halus daripada menggunakan tangan atau sikat pembersih wajah biasa), #LUNA2 bekerja sangat baik dengan gel cleanser milikku, dan aku merasa alat ini tidak perlu dicharge untuk selamanya, karena sangat tahan lama dalam sekali charge. Mungkin yang terbaik dari #LUNA2 adalah: silikon alat ini bebas bakteri, dan secara keseluruhan, alat ini cruelty-free! Aku akan merekomendasikan alat pembersih wajah game-changer ini dengan sepenuh hati! " 💙 📷: @_shaniasalsabila . . . . #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #blue #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare #skingoals Смотреть полностью
FOREO Indonesia Bagi Sandra Dewi, menjadi seorang Ibu, aktris dan public figure dengan
1
Bagi Sandra Dewi, menjadi seorang Ibu, aktris dan public figure dengan jadwal yang padat, bukan alasan untuk tidak menjaga kebugaran tubuh dan merawat kulit "Setiap bangun tidur, Rafa langsung cari Mommy-nya, kadang nemenin aku berolahraga. Sesibuk apapun aku akan sempatkan berolahraga menjaga tubuhku tetap fit. Setelah olahraga, aku lanjutkan dengan membersihkan wajahku dengan LUNA 2, agar penyerapan skincare-ku bisa lebih maksimal!" 🎥: @sandradewi88 . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #workout #mommyskin #mommy #beauty #skincare #momslife #gym #skingoals #selflove #womenfitness #fitness #wellness #fit #bodygoals #fitnessmotivation Смотреть полностью
FOREO Indonesia Saat @gabriella.gps dan @adelinetriana bersantai di South Beach, Miami
4
Saat @gabriella.gps dan @adelinetriana bersantai di South Beach, Miami, dengan perangkat #FOREO yang kembar, tim di kantor kami masih merencanakan kapan liburan mendatang. Kemana tujuan traveling kamu selanjutnya? Beri kami inspirasi ya! 📸: @gabriella.gps . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #travelskincare #travelbeauty #beautyandtravel #whaticarry #travelpouch #travelfriendlybeauty #summerskin #summergetaway #summerbeautyroutine #travel #traveling #skincare #bff #bffs Смотреть полностью
FOREO Indonesia #FOREOfan kami, Tia, merasa lebih muda dari biasanya, thanks to #LUNA2
32
#FOREOfan kami, Tia, merasa lebih muda dari biasanya, thanks to #LUNA2 ! "Umurku sudah 30 tahun, tapi aku yakin sekali kulitku tidak berasa bagai umur 30 tahun, karena fitur anti-aging dari LUNA 2 yang sudah aku gunakan beberapa bulan belakangan ini. Cinta banget sama bagaimana LUNA 2 mengurangi keriput dan membuat kulitku lebih halus dan kencang. Pasanganku pasti akan mengira aku usia 20!" 😂 Menurutmu, apa yang kamu harapkan dengan menggunakan fitur anti-aging LUNA 2? 🤔 ˙ 📷: @nirvanakesifte . . . . . #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #minimalist #pink #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare Смотреть полностью
FOREO Indonesia Happy International Women's Day 2019!#internationalwomensdayCongrat
4
Happy International Women's Day 2019! #internationalwomensday Congratulations @intan.mhrani the winner of #FOREOIDNIWD dan telah memilih Ibu Susi Pudjiastuti sebagai sosok wanita inspiratif-mu. "Ibu Susi Pudjiastuti (Menteri Kelautan dan Perikanan), bagi saya beliau adalah sosok wanita inspiratif, sosok yang agresif dalam memerdekakan perairan Indonesia dari kapal ilegal. Beliau dikenal dengan kebijakannya yg tegas terhadap penangkapan ikan ilegal dan memberikan hukuman bagi kapal2 asing ilegal yg memasuki perairan Indonesia. Sosok wanita yang inspiratif yang memiliki pemikiran yang merdeka dan tegas atas kebijakan dan keputusan yang dibuat beliau, bukan hanya untuk diri dan jabatan beliau tapi untuk Indonesia Raya 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 • Hayo siapa yang familiar dengan slogan beliau : "Saya tenggelamkan" dan "Kalau tidak makan ikan, saya tenggelamkan"  #FOREO #FOREOIDNIWD #FOREOIDN #internationalwomensday #selflove #inspiringstories #inspiration #womenempowerment #womenshistory #indonesia #indonesiabeauty #inspiringwomen #wanitainspiratif #perempuan #perempuanindonesia Смотреть полностью
Adelia Arifanty My favorite woman forever ❤️ @liisasally Yang mengajarkan semanga
Bukit Setongkol
13
My favorite woman forever ❤️ @liisasally Yang mengajarkan semangat, kuat, tegar, berjuang dan mandiri. Yang selalu ngingetin “Be yourself, del. Jadi apa adanya, berbuat baik sama orang2, walau ga semua orang ada yang membalas dengan kebaikan juga. Tetap berbuat baik” Yang selalu buat suasana happy dirumah dan ga pernah sombong. Perjuangan yang membawa mama sampai ke titik saat ini mengajarkan aku bahwa kita sebagai wanita bisa kuat dan bisa bangkit dari keterpurukan masa lalu. Bahagia itu akan ada. Mama juga bilang jangan dengerin omongan orang yang gak kenal tentang kita, mereka hanya melihat kita dari sisi mata mereka saja, mereka menilai kita apapun itu biarkan saja dan mama selalu bilang “lantak del, mami bawa enjoy ajaa” Terimakasih ma, selalu menguatkan. Walau kita beda negara, kita bisa menghadapi ini sama2, terimakasih selalu mendengar keluh kesah dan cerita adel yang ga ada habisnya. Setiap adel mengeluh krn merantau terkadang adel sadar, apa yang adel keluhkan tak sebanding dengan perjuangan mama disana. Terimakasih selalu menjadi inspirasi ❤️ dan terimakasih selalu kocak kalau adel isengin mama 😂 — @intandamaika @sallysiewli #foreoidniwd #internationalwomensday #inspired #girlsquote #foreoidn #mom #girlspower Смотреть полностью
FOREO Indonesia [GIVEAWAY ALERT] Hai, Sherly di sini! Kami ingin berbagi cerita inspi
30
[GIVEAWAY ALERT] Hai, Sherly di sini! Kami ingin berbagi cerita inspiratif dan juga berbagi hadiah dalam rangka International Women's Day 2019 mendatang. Wanita yang menginspirasi kami kali ini adalah Gemala Hanafiah @g_hanafiah surfer wanita profesional. . "It’s hard, but it’s possible. Harus kuakui sih waktu pertama kali belajar surfing, prosesnya memang nggak mudah, apalagi nggak tinggal di pesisir jadi nggak bisa latihan sering-sering. Tapi rasa penasaran, konsistensi, dan selalu menikmati setiap proses membuahkan hasil yang manis. Menikmati liukan ombak dan desiran angin saat surfing itu tak bisa tergantikan rasanya. Jadi, apapun yang kamu lakukan, nikmati dan cintai saja prosesnya, apapun itu jika tidak dijadikan beban dan dikerjakan dengan senang pasti akan menghasilkan!" . . This is @g_hanafiah inspiring story! Ceritakan kepada kami juga yuk, kisah inspiratif wanita favorit kalian dan menangkan hadiah dari kami. Caranya: 1.Di Instagram feed kamu, share foto sosok wanita inspiratif bagi kamu (bisa keluarga, teman ataupun selebriti), dan ceritakan secara singkat mengenai wanita tersebut, mengapa mereka bisa menjadi inspirasi bagi kamu. 2.Mention 2 (dua) orang teman untuk ikut serta 3.Follow @foreo_idn , Tag @foreo_idn dan sertakan hashtag #FOREOIDNIWD 4.Periode: 5 - 8 Maret 2019 Pengumuman pemenang: 8 Maret 2019. Good luck, girls! . . . . . #FOREO #FOREOIDN #inspiringstories #internationalwomensday #womenempowerment #giveaway #competition #girlquotes #women #selfcare #selflove #inspiration #contest Смотреть полностью
FOREO Indonesia Tantangan yang menyenangkan telah terjadi di kantor @femaledailynetwor
81
Tantangan yang menyenangkan telah terjadi di kantor @femaledailynetwork : Salah satu anggota tim FDN memakai #LUNA2 2x sehari selama 2 minggu berturut-turut! Inilah testimoni darinya: "Performa LUNA 2 dalam memperbaiki tekstur kulit wajah sangat memuaskan. Menurut saya ini adalah sebuah investasi jangka panjang untuk kulit, karena memberikan efek kulit menjadi lebih baik, device-nya tahan lama, dan nggak perlu repot untuk gonta-ganti brush." 📸: @femaledailynetwork . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #LUNAmini2 #review #beautyreview #skincarehabits #skincarejunkie #beautymagazine #beautyexpert #skincare #skincaretips #beauty #beautyroutine #instabeauty #skincareaddict #skincareroutine #colorful #yellow #pink Смотреть полностью
FOREO Indonesia Halo, Ayu di sini! Dan oh...sudah bulan Maret! Masih punya banyak wakt
24
Halo, Ayu di sini! Dan oh...sudah bulan Maret! Masih punya banyak waktu untuk mencapai #skingoals 2019 kamu, bukan? :) Kami merasa diberkati karena dikelilingi oleh #FOREOfamily yang begitu inspiratif seperti @sunnydahye yang berkata: "Ga pernah nyangka aku bakal secocok dan secinta ini sama produk skincare device.. Kalian tau kan betapa sensitifnya kulit aku.. #LUNAmini2 aku bener2 ngebantu penyerapan skincare dan komedo aku hampir ilaang" 📸: @sunnydahye . . . Nah, coba sekarang ceritakan, apa sih #skingoals 2019 kamu yang masih ingin dicapai? #FOREO #FOREOIDN #LUNAmini2 #selflove #loveyourself #skincarereview #beautyblogger #selfcare #beauty #skincare #beautytips #beautyroutine #clearskin #sensitiveskin Смотреть полностью
FOREO Indonesia Dalam salah satu YouTube video terbarunya @sy_rohmania menjelaskan man
50
Dalam salah satu YouTube video terbarunya @sy_rohmania menjelaskan manfaat #LUNAplayplus : "biasanya kalo aku pakai micellar water atau facial wash aja, sisa-sisa makeup itu masih nempel. Kalo pakai ini (wajah) udah bersih banget dan pipi aku kenyal! Segar banget!" 📸: @sy_rohmania . . . . . #FOREO #FOREOIDN #foreoproductreview #youtubereview #beautyblogger #review #beautyreview #indonesianbeautyblogger #halalbeauty #beautyforveveryone #cleansingroutine #acneproneskin #acneproducts #beautygadget #skincarereview #acne #beauty #skincare #clearskin #beautytips #instabeauty #beautybloggers Смотреть полностью
FOREO Indonesia Ibu baru dan #FOREOfan @catherinesumitri berbagi pandangannya tentang
115
Ibu baru dan #FOREOfan @catherinesumitri berbagi pandangannya tentang pembelian #FOREO terbarunya: "awalnya aku punya alat @foreo yang kecil untuk traveling, karena sudah hampir setahun, aku belilah si #LUNA2 . Yang aku suka dari alat ini adalah T-sonic pulsations yang very gentle to the skin! In fact, kalau kita rajin massage pakai bagian belakang, sangat bagus untuk sirkulasi darah wajah and if you massage upwards, bisa berfungsi untuk anti-aging!" 📸: @catherinesumitri . . . . . #FOREO #FOREOIDN #mommyskin #momskincare #newmoms #pregnancyskin #sensitiveskin #safeskincaretools #beautygadget #beautytech #pregnancyskincare #beauty #skincare #skincareroutine #beautytips #beauty #instabeauty #instadaily #skincaretips #skincareproducts Смотреть полностью
FOREO Indonesia “Ketika saya pertama kali melihat #LUNAmini2 di @sephoraidn, saya me
241
“Ketika saya pertama kali melihat #LUNAmini2 di @sephoraidn , saya merasa agak skeptis karena silikonnya tampak keras dan saya takut jika itu akan membesarkan jerawat saya. (Sekarang) alat ini telah menjadi bagian yang sangat penting dari rutinitas pembersihan saya. Saya tidak melihat alat ini mempengaruhi daerah berjerawat secara yang negatif... (melainkan) saya melihat penurunan besar dalam jumlah komedo dan tekstur kasar terutama di sekitar daerah pipi dan rahang." 📸: @adpbeauty . . . . . #FOREO #FOREOIDN #mommyskin #momskincare #newmoms #skincareforpregnancy #pregnancyskin #sensitiveskin #safeskincaretools #beautygadget #beautytech #skincare #beauty #beautyhaul #minimalist #instabeauty #instadaily #instago #acnecare Смотреть полностью
FOREO Indonesia “There is no such thing as owning too many skincare products or wear
Jakarta, Indonesia
1
“There is no such thing as owning too many skincare products or wearing too much Pink”. Ya kan? - Terima kasih atas fiturnya, Mutiara - Ayu 📸: @kamu.skincare . . . . . #FOREO #FOREOIDN #skincareshelfie #shelfie #pinkshelfie #pinkbeauty #skincareinpink #koreanbeautyproducts #kbeauty #asianskincare #pinkaesthetic #shelfie #skincare #beauty #instabeauty #instadaily #pink #skincareroutine #lunamini2 Смотреть полностью
FOREO Indonesia Sherly dari tim kami berjuang mewujudkan resolusi 2019-nya dengan beke
116
Sherly dari tim kami berjuang mewujudkan resolusi 2019-nya dengan bekerja keras di gym dan menjaga kondisi kulitnya dengan cara double cleansing setiap hari. "Setelah menyelesaikan sesi cross-fit, saya menungunakaan cleansing balm dari @banilaco_official cleansing balm dengan sabun wajah dari @foreo dan #LUNAmini2 ." 📸: @saraolkowicz . . . . . #FOREO #FOREOIDN #2019resolutions #skincaregoals #skincareresolutions #skingoals #beautyhabits #fitnessgoals #dailyhabits #kbeauty #koreanbeauty #testimonials #beauty #skincare #glassskin #skincareroutine #instabeauty Смотреть полностью
FOREO Indonesia @soniaeryka dan kekasihnya memberi inspirasi #couplegoals dengan #LUNA
26
@soniaeryka dan kekasihnya memberi inspirasi #couplegoals dengan #LUNAmini2 . Super cute! Cinta sejati memang tidak mengenal jarak dan batas. Setiap hari adalah hari kasih sayang💞 📸: @soniaeryka . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNAmini2 #traveldiary #travelcoupleslife #couplesroutine #travelcouple #dayinthelife #dayinthelifeblogger #couplegoals #beauty #skincare #love #couple #relationshipgoals #wellnesswednesday #valentinesday #harikasihsayang #valentinesday2019 Смотреть полностью
Kosmetik Gratis Ongkir FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis
0
FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis Ongkir Surabaya & Sidoarjo) . Foreo Luna Mini 2 Skin Care Tools Alat Pembersih Wajah Cleansing Brush lg booming nih . ✅PILIHAN WARNA :: PEARL PINK FUCHIA AQUAMARINE YELLOW . Foreo LUNA 2 yang mampu membersihkan wajah lebih mendalam hingga ke pori-pori. Gagdet tersebut memiliki permukaan yang terbuat dari silikon lunak yang tidak terlalu kasar. Alat pembersih wajah ini memiliki empat tipe berbeda yang disesuaikan dengan jenis kulitnya mulai dari kulit kombinasi, berminyak, sensitif, dan normal. . Cara penggunaan & fungsi lebih lengkapnya geser foto yaa ➡️➡️ . . Order : @olshopmurah.sby2 Wa 08983321556 No COD/Transfer BRI/BCA ------------------------------------------------------- #jualforeoluna #foreo #foreomurah #lunaforeo #jualforeomini2 #jualforeoluna2 #foreomini #foreofamily #foreomini2 #foreolunaindonesia #foreojakarta #foreosurabaya #foreojogja #foreoidn #lfl #spamlike #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah Смотреть полностью
Kosmetik Gratis Ongkir FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis
1
FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis Ongkir Surabaya & Sidoarjo) . Foreo Luna Mini 2 Skin Care Tools Alat Pembersih Wajah Cleansing Brush lg booming nih . ✅PILIHAN WARNA :: PEARL PINK FUCHIA AQUAMARINE YELLOW . Foreo LUNA 2 yang mampu membersihkan wajah lebih mendalam hingga ke pori-pori. Gagdet tersebut memiliki permukaan yang terbuat dari silikon lunak yang tidak terlalu kasar. Alat pembersih wajah ini memiliki empat tipe berbeda yang disesuaikan dengan jenis kulitnya mulai dari kulit kombinasi, berminyak, sensitif, dan normal. . Cara penggunaan & fungsi lebih lengkapnya geser foto yaa ➡️➡️ . . Order : @olshopmurah.sby2 Wa 08983321556 No COD/Transfer BRI/BCA ------------------------------------------------------- #jualforeoluna #foreo #foreomurah #lunaforeo #jualforeomini2 #jualforeoluna2 #foreomini #foreofamily #foreomini2 #foreolunaindonesia #foreojakarta #foreosurabaya #foreojogja #foreoidn #lfl #spamlike #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah Смотреть полностью
Kosmetik Gratis Ongkir FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis
0
FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis Ongkir Surabaya & Sidoarjo) . Foreo Luna Mini 2 Skin Care Tools Alat Pembersih Wajah Cleansing Brush lg booming nih . ✅PILIHAN WARNA :: PEARL PINK FUCHIA AQUAMARINE YELLOW . Foreo LUNA 2 yang mampu membersihkan wajah lebih mendalam hingga ke pori-pori. Gagdet tersebut memiliki permukaan yang terbuat dari silikon lunak yang tidak terlalu kasar. Alat pembersih wajah ini memiliki empat tipe berbeda yang disesuaikan dengan jenis kulitnya mulai dari kulit kombinasi, berminyak, sensitif, dan normal. . Cara penggunaan & fungsi lebih lengkapnya geser foto yaa ➡️➡️ . . Order : @olshopmurah.sby2 Wa 08983321556 No COD/Transfer BRI/BCA ------------------------------------------------------- #jualforeoluna #foreo #foreomurah #lunaforeo #jualforeomini2 #jualforeoluna2 #foreomini #foreofamily #foreomini2 #foreolunaindonesia #foreojakarta #foreosurabaya #foreojogja #foreoidn #lfl #spamlike #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah Смотреть полностью
Kosmetik Gratis Ongkir FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis
0
FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis Ongkir Surabaya & Sidoarjo) . Foreo Luna Mini 2 Skin Care Tools Alat Pembersih Wajah Cleansing Brush lg booming nih . ✅PILIHAN WARNA :: PEARL PINK FUCHIA AQUAMARINE YELLOW . Foreo LUNA 2 yang mampu membersihkan wajah lebih mendalam hingga ke pori-pori. Gagdet tersebut memiliki permukaan yang terbuat dari silikon lunak yang tidak terlalu kasar. Alat pembersih wajah ini memiliki empat tipe berbeda yang disesuaikan dengan jenis kulitnya mulai dari kulit kombinasi, berminyak, sensitif, dan normal. . Cara penggunaan & fungsi lebih lengkapnya geser foto yaa ➡️➡️ . . Order : @olshopmurah.sby2 Wa 08983321556 No COD/Transfer BRI/BCA ------------------------------------------------------- #jualforeoluna #foreo #foreomurah #lunaforeo #jualforeomini2 #jualforeoluna2 #foreomini #foreofamily #foreomini2 #foreolunaindonesia #foreojakarta #foreosurabaya #foreojogja #foreoidn #lfl #spamlike #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah Смотреть полностью
Kosmetik Gratis Ongkir FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis
0
FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis Ongkir Surabaya & Sidoarjo) . Foreo Luna Mini 2 Skin Care Tools Alat Pembersih Wajah Cleansing Brush lg booming nih . ✅PILIHAN WARNA :: PEARL PINK FUCHIA AQUAMARINE YELLOW . Foreo LUNA 2 yang mampu membersihkan wajah lebih mendalam hingga ke pori-pori. Gagdet tersebut memiliki permukaan yang terbuat dari silikon lunak yang tidak terlalu kasar. Alat pembersih wajah ini memiliki empat tipe berbeda yang disesuaikan dengan jenis kulitnya mulai dari kulit kombinasi, berminyak, sensitif, dan normal. . Cara penggunaan & fungsi lebih lengkapnya geser foto yaa ➡️➡️ . . Order : @olshopmurah.sby2 Wa 08983321556 No COD/Transfer BRI/BCA ------------------------------------------------------- #jualforeoluna #foreo #foreomurah #lunaforeo #jualforeomini2 #jualforeoluna2 #foreomini #foreofamily #foreomini2 #foreolunaindonesia #foreojakarta #foreosurabaya #foreojogja #foreoidn #lfl #spamlike #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah Смотреть полностью
Kosmetik Gratis Ongkir FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis
0
FOREO LUNA MINI2 PEMBERSIH WAJAH ALA KOREA ✅ #Harga 135.000 (Gratis Ongkir Surabaya & Sidoarjo) . Foreo Luna Mini 2 Skin Care Tools Alat Pembersih Wajah Cleansing Brush lg booming nih . ✅PILIHAN WARNA :: PEARL PINK FUCHIA AQUAMARINE YELLOW . Foreo LUNA 2 yang mampu membersihkan wajah lebih mendalam hingga ke pori-pori. Gagdet tersebut memiliki permukaan yang terbuat dari silikon lunak yang tidak terlalu kasar. Alat pembersih wajah ini memiliki empat tipe berbeda yang disesuaikan dengan jenis kulitnya mulai dari kulit kombinasi, berminyak, sensitif, dan normal. . Cara penggunaan & fungsi lebih lengkapnya geser foto yaa ➡️➡️ . . Order : @olshopmurah.sby2 Wa 08983321556 No COD/Transfer BRI/BCA ------------------------------------------------------- #jualforeoluna #foreo #foreomurah #lunaforeo #jualforeomini2 #jualforeoluna2 #foreomini #foreofamily #foreomini2 #foreolunaindonesia #foreojakarta #foreosurabaya #foreojogja #foreoidn #lfl #spamlike #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah Смотреть полностью
Sonia Eryka 📽🌹 Happy Valentine's Day!!! You know that feeling when you feel like you
32
Happy Valentine's Day!!! You know that feeling when you feel like you can power through a whole week ahead just by doing a good start in the morning, right? ☕️ For me, it's power breakfast + black coffee while streaming my favorite series, exercising, and giving my skin some love with my FOREO LUNA mini 2, it energizes my skin in the morning, and looking at my clean & moist skin through the whole day is the best feeling ever 🥰 If you want to try this too, here is where to get LUNA mini 2: https://foreo.se/grws 🌞🌞🌞 Share me your favorite morning routine that energizes you! ❤️ Смотреть полностью
Debby Permata Kalau beberapa hari lalu aku share tentang orang yang aku sayang, adik
18
Kalau beberapa hari lalu aku share tentang orang yang aku sayang, adik aku. Sekarang aku pengen ungkapin rasa sayang ke kulit aku yang semakin hari makin glowing dan lembuuut, plus mau ngungkapin rasa sayang aku juga buat alat yang harus bertanggung jawab atas keglowingan ini. Love you @foreo_idn LUNA mini 2 ku. 🥺💜✨ #foreo #foreoidn #lunamini2 Смотреть полностью
FOREO Indonesia Dalam rangka Hari Kasih Sayang, Putra dari tim kami memberikan #LUNA2
25
Dalam rangka Hari Kasih Sayang, Putra dari tim kami memberikan #LUNA2 sebagai hadiah untuk istrinya. "Saya ingin memberi sesuatu yang bisa di gunakannya setiap hari. Menurut saya, LUNA 2 sangat cocok untuk istri saya yang terobsesi dengan skincare. Alat ini bisa membersihkan wajah hingga mendalam dan memiliki fitur massager yang berfungsi untuk memulihkan tanda-tanda penuaan" 📸: @patabloguje Kalau kamu, apa yang akan kamu berikan ke orang yang tersayang? . . . . . #FOREO #FOREOIDN #valentinesday #valentine #vday2019 #love #harikasihsayang #harikasihnasional #valentinesdaygift #couplegoals #giftsforvalentines #valentinesgift #valentinesgiftideas #vdaygifts #unboxinggifts #unboxing #skincare Смотреть полностью
FOREO Indonesia Pencarian @michellejoan_ untuk produk skincare yang dapat menenangkan
58
Pencarian @michellejoan_ untuk produk skincare yang dapat menenangkan kulit pasca travelling membawanya ke @sephoraidn , dimana dia menemukan #LUNAmini2 : "ini efektif bgt buat bersihin pori2 yang tersumbat dan bisa ngilangin dead skin. From now on i’ll definitely carry this little one every time i travel!" 📸: @michellejoan_ . . . . . . #FOREO #FOREOIDN #sephoraidn #sephora #sephorahaul #beautywishlist #skincarehaul #lifestyleblogger #travelskin #posttravelskin #travelskincare #travelskincareproducts #travelbeautyhaul #skincare #skincareroutine #beauty #LUNAmini2 Смотреть полностью
yessica tanumihardja Since 2008Pertama aku ketemu sama @isanovamisaya pas merantau SMA ba
3
Since 2008 Pertama aku ketemu sama @isanovamisaya pas merantau SMA bareng ke taiwan. Sejak saat itu kita sahabatan sampe sekarang. Ga berasa udah 11 taun, dari kita masih bocah sampe sekarang udah mau kaya emak” 😅 She is like a sister to me, dari temen hang out, tempat curhat, temen makan, temen tidur, temen ngebolang, dan dia juga temen paling kepo dan temen paling suka sacrifice buat ngatur ini ituu *contohnya ini giveaway aja dia yg ajakin!* 😛 temen ribut juga pernah soalnya dia sering diiswngin haha tapi kita susah seneng tetep kuy kok satu sama lain hehe Sebelumnya kita cuek banget sama yg namanya skincare, ga ngerti ini itu. Tapi karena lingkar mata makin menghitam, garis” halus mulai timbul *emang udah menuju jd emak” eaaa*, dan jerawat kadang masih nongol jugaa jadi aku sama bakpao (panggilannya) sadar kalo di umur 1/4 abad ini kita sebenarnya butuh banget skincare buat mencegah jd emak” 😂 Itung” investasi di masa depan gitu lohh haha So in this special moment i wanna share foreo with her before its too late. Semoga foreo bisa ngelengkapin skincare regime kita seperti dia melengkapi aku 😆 Wish us luckkkkk 😊 #foreoface #foreoxdebbypermata #foreo #foreoidn @foreo_idn @foreo Смотреть полностью
FOREO Indonesia 'Roses are red, violets are blue, we are not poets but #FOREO is here
113
'Roses are red, violets are blue, we are not poets but #FOREO is here for you' Ayu dari tim kami berterimakasih kepada @mymanyloves78 untuk flatlay yang romantis ini 📸: @mymanyloves78 . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNAmini2 #wellnesswednesday #beautyflatlay #fromwhereistand #loveisintheair #valentinesday #valentinesgift #valentinesdayideas #beautyinspo #skincarejunkie #beauty #skincare #pink #minimalism Смотреть полностью
FOREO Indonesia Kebiasaan perawatan kulit terbaru milik @ayladimitri melibatkan teknol
4
Kebiasaan perawatan kulit terbaru milik @ayladimitri melibatkan teknologi Swedia dan sheet mask Korea. Girl, where can we sign up for these Insta-worthy spa sessions? 📸: @ayladimitri . . . . . #FOREO #FOREOIDN #spasession #FOREOUFO #yourfutureobsession #koreansheetmasks #facialtreatment #wellness #beautyandwellness #skincare #essentials #beauty Смотреть полностью
Yuniarti Lastika Sari can you guess who she is? ..yasss, she is my lil sister @citraklb_
5
can you guess who she is? . . yasss, she is my lil sister @citraklb_ 💕 . . the best thing about having a sister was that I always had a friend. we hang out, we help one another, we tell one another our worst fears and biggest secrets, we listen and don’t judge. and then we always share knowledge about skincare and makeup. sharing is caring. my sister has been there for me through everything 💓 . . the last but not least, we are really into travelling. it's make to refresh our body and our mind. but, breakouts was always a big worry for us when travelling. it's breakdown our mood. yup, we have acne prone skin. bringing a lot of skincare product? it's complicated 💔 . . so on Valentine's Day i want to share special gift for my beloved sister, product of @foreo_idn . why? because there’s nobody in the world that know me better than my sister. sisterhood is powerful 💖 . and i know, her wishlist was so amazing. "cleansing device" from FOREO. (it's my wishlist too!) it will be our savior ever. say goodbye to breakouts and no need worry again to travelling 💗 . . wish we tons of luck and our lucky star always shines bright 🌟 #FOREOface #foreo #foreoidn Смотреть полностью
Arif Sabta Aji BSc Dr(can) My wife @dianingsetiawati is the most humble person I have ever met. A
Kawasan Wisata Mandeh - Pesisir Selatan
7
My wife @dianingsetiawati is the most humble person I have ever met. And unlike most other beautiful women, she isn't high maintenance at all. She spends wisely and maintains the home beautifully. She finds enjoyment and happiness from every small or big thing in life. Currently, she's on a "cleansing" journey. She eats more fruits and veggies (raw), drinks lot of smoothies and water. It has a great effect on her skin. And I think that @foreo_idn could give a final push which would make her skin perfect and glowing. - 🙆🙆🙆👫👫👫💏💏💏 #FOREOface #foreo #foreoidn #giveaway Смотреть полностью
FOREO Indonesia Happy LUNA new year! ✨🎊Say goodbye dengan segala kerepotan saat
233
Happy LUNA new year! ✨🎊 Say goodbye dengan segala kerepotan saat liburan. Masukkan #LUNA2 ke dalam list travel essentials yang membawa keberuntungan pada kulitmu selama berpelesir menikmati perayaan liburan #ChineseNewYear , untuk menjaga kulit tetap segar. Kami di FOREO berharap semoga keberuntungan menyertai kalian semua di Tahun Babi ini. 🐷 Bagaimana kalian merayakan CNY tahun ini? Berkumpul dengan keluarga? Staycation? Tell us! . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #skincare #beauty #cny #chinesenewyear #travel #traveling #travelskincare #lunarnewyear #travelessentials #skingoals #skincareroutine #skin Смотреть полностью
FOREO Indonesia Perjalanan @tanteorganik bersama FOREO dimulai dengan kata-kata bijak
25
Perjalanan @tanteorganik bersama FOREO dimulai dengan kata-kata bijak dari supermodel @cindycrawford yang untuk @byrdie "aku bisa bangun kapan pun, tapi wajahku, aku tidak yakin kapan ia akan bangun.. aku menemukan bahwa setiap kali aku menggunakan #FOREO , alat ini dapat menyuplai darah ke kulitku, dan membuatnya meresap skincare dan makeup lebih cepat di pagi hari." *brb screaming* 📸: @tanteorganik . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNAplayplus #skincarerecommendations #beautyreview #cindycrawford #glossiermilkyjelly #cleansingroutine #byrdiereview #wellness #beauty #skincare #skincareroutine Смотреть полностью
Christine 😍 Dia (di baca : Mom) sudah seperti lebih dari Mom di dunia ini bagi ku.
0
Dia (di baca : Mom) sudah seperti lebih dari Mom di dunia ini bagi ku.. Sudah seperti Sahabat, Kak bagi ku, Teman berantam, teman shopping, teman tukar baju sepatu... Bahkan baju pun harus samaan, warna lisptik juga samaan 😂 Gini2 Mom tetap ikutin Trend zaman Now.. ga mau Old Fashion dia.😂😂 Tapi itu dia.. Dia tau apa ku yang di rasa, tempat keluh kesal, Tempat dimana hati ini berlabuh.. Yg ku mau, dia tetap awet muda walau umur sudah kepala 6 dengan segala bentuk perawatan wajah dan rajin cuci muka banget walau capek sekali pun.. Berharap semoga bisa menang biar makin kinclong Face My Mom dengan perawatan dari @foreo_idn 🙏 #foreoface #foreo #foreoidn #giveaway Смотреть полностью
momskiy @foreo_idn #FOREOFACEDia adalah Cintaku, Seorang suami yg telah mene
0
@foreo_idn #FOREOFACE Dia adalah Cintaku, Seorang suami yg telah menemani hari-hariku selama 9 tahun ini, semoga selalu & selamanya 🙏🙏. Seorang lelaki yg pekerja keras walaupun kadang suka nyebelin hheeee. . Saya ingin memberikan produk FOREO untuknya di hari valentine ini karna ingin melihat wajahnya bersiiih,komedo hilang,tidak kusam lagi,maklum kan kerjanya di pabrik,banyak debu,banyak kotoran,pulang pergi kerja kadang suka pakai motor, suka mancing juga kan panas ya, paling kalau mandi suamiku cuci muka doang. 🤔🤔🤔 cerah pas udah cuci muka aja eh baru 15 menit udah kusam lagi 😑😑. Wish me Luck 🙏🙏🙏😍😍 #foreoface #FOREOface #foreo #foreoidn #giveaway Смотреть полностью
Yenny Cia🇮🇩 Sjk punya anak ga pernah dpt hadiah valentine, semoga di tahun ini bs
1
Sjk punya anak ga pernah dpt hadiah valentine, semoga di tahun ini bs dpt gift dr @foreo_idn 😊😊 sbgai pengganti hadiah dr suami 😁😁 biar kita makin awet muda n makin kinclongggg 😁😁😊😊 #foreo #giveaway #FOREOface #foreoidn Смотреть полностью
FOREO Indonesia [GIVEAWAY CLOSED!] Terima kasih yang sudah berpartisipasi 💞Winner
35
[GIVEAWAY CLOSED!] Terima kasih yang sudah berpartisipasi 💞 Winner announcement: 14 Feb 2019 ============================================ Halo! Ayu di sini dari tim @foreo_idn 👋🏼 Dalam rangka menyambut Hari Kasih Sayang, kami ingin kamu bisa berbagi hadiah manis dengan orang yang kamu cintai 🤗 Yuk ikutan Valentine's Day giveaway #FOREOFACE dengan mengikuti langkah-langkah sederhana ini: 1. Share fotomu dan wajah orang yang kamu cintai di IG feed (Ibu, Ayah, BFF, Kakak, Adik atau siapapun! - foto tidak harus dengan produk) 2. Ceritakan kepada kami tentang orang tersebut dan mengapa kamu ingin membagikan produk FOREO dengannya dalam keterangan gambar atau caption 3. Follow, tag, dan mention kami di @foreo_idn 4. Gunakan hashtag #foreoface Dapatkan kesempatan memenangkan gift dari FOREO untukmu dan dia yang tersayang!💖 Periode: 1 - 10 Februari 2019 Pengumunan pemenang: 14 Feb 2019 Good luck ya guys! 🤗 #FOREOface #foreo #foreoidn #giveaway Смотреть полностью
FOREO Indonesia
40
"Kumpulan produk ajaib yang aku temukan tahun lalu.. kalo ditanya apa perubahan terbesar yang aku buat untuk kulitku di tahun lalu, maka jawabanku adalah mencoba cleansing brush dari #FOREO .. super recommended buat kamu yang mau merasakan kulit lebih bersih dan terasa lebih ‘ringan’ tanpa perlu menggosok terlalu keras." 📸: @bysouthskin . . . . #FOREOIDN #skincareessentials #skincarereview #beautyblogger #bloggerindo #beautyexpert #beautycommunity #skincarecommunity #shelfie Смотреть полностью
FOREO Indonesia Jadikan 2019 tahun favoritmu dengan mengejar tujuan personal dan profe
2
Jadikan 2019 tahun favoritmu dengan mengejar tujuan personal dan profesional ✨💪🏼 @achasinaga mewujudkan mimpinya untuk keliling dunia, menciptakan konten dan menginspirasi para followersnya dengan merawat kulit dengan #LUNAmini2 agar merasa tetap percaya diri setiap hari 💕 📸: @achasinaga . . . . #FOREO #FOREOIDN #skinresolutions #travelskincare #acneskin #facialtreatment #acnefree #naturalskin #simpleskincare #beautyenthusiast #travelblogger #travelvlog #contentcreator #beautyexpert Смотреть полностью
FOREO Indonesia Seperti Crystal yang senang berolahraga agar tubuhnya tetap sehat dan
3
Seperti Crystal yang senang berolahraga agar tubuhnya tetap sehat dan bugar sepanjang tahun, mulailah pagi harimu dengan perawataan facial ala Spa di rumahmu dengan FOREO! 📸: @phannuuyennhi . . . . #FOREO #FOREOIDN #athomefacial #facialtreatment #professionalskincare #spaday #facialcleansing #effectiveskincare #skincareproduct #simpleskincare Смотреть полностью
FOREO Indonesia Tahun ini, jadilah versi terbaik dirimu dengan menjaga kesehatan tubuh
0
Tahun ini, jadilah versi terbaik dirimu dengan menjaga kesehatan tubuh dan kulit 🙌🏽 Mulailah dengan rutinitas perawatan kulit yang efektif dan cepat, seperti perangkat pembersih wajah #FOREO ❤️ 📸: @raisafalc . . . . #FOREO #FOREOIDN #wellness #wellnessblogger #simpleskincare #facialgadget #activeskincare #activelife #dailyskincare #fitspo #fitnessresolution #skincareresolutions Смотреть полностью
Fashion | Beauty | Lifestyle Its been awhile i havent update “skincare” on my feed. So here it
5
Its been awhile i havent update “skincare” on my feed. So here it is ! Aku mau bahas Foreo LUNA2 yg aku beli karena awalnya aku punya foreo LUNAmini 2 yang kecil untuk traveling. Karena si LUNAmini2 ku sudah hampir setahun, gak bisa di charge, dan juga karena aku jadi biasa pakenya, maka aku belilah si LUNA2 . Yg aku suka dari Foreo LUNA2 ini, ok honestly ada hari dimana aku males banget cuci muka karena capek kerja seharian, aku cuci muka pake si LUNA ini. Tapiii not just that ! Kalau gak mau pake tiap hari, Ini bisa kamu pakai 2-3x a week to exfoliate and massage your skin. Sama skali gak bikin kering/kasar ya, jangan mengira karena ini rubber. “T-sonic pulsations” nya sangat lembut dan very gentle to the skin. Infact, kalau kita rajin massage pakai bagian belakang, ini bagus banget buat peredaran darah wajah and if you massage upwards, bisa berfungsi untuk anti- aging ! . Ini waterproof ya obviously. Gak ribet sama sekali ya karena satu kai charging bisa awet setahun ! Emeezing! Dan punyaku ini dari tahun lalu sampe sekarang belum minta di charge lagi 🙌🏻😛 . Sekarang kalian bisa beli di @sephoraidn stores and web ! Btw punya ku ini yg pink itu utk “normal” skintype . So , find your own color that suits your skin type 🖤 . #FOREO #FOREOIDN #FOREOLUNA2 #myhonestreview #csbeautyreview Смотреть полностью
FOREO Indonesia
41
"Menyiapkan barang-barang saya untuk seharian bekerja, Di antara hal-hal penting yang saya kemas adalah #LUNAplayplus , agar saya selalu dapat membersihkan wajah saya setelah berkeringat!" 📸: @denniselazaro . . . . . FOREO #FOREOIDN #gymbag #whaticarryinmybag #dailyessentials #skincareessentials #activelifestyle #gymselfie #gymlife #dailygrind #newyearresolutions Смотреть полностью
Ummu Abdurrahman Mumpung krucil pada bobo aku mau cerita,Jadii yang ketemu aku tahun 2
15
Mumpung krucil pada bobo aku mau cerita, Jadii yang ketemu aku tahun 2012 sampai 2017an pasti inget deh kalau aku tu jerawatan. Mungkin temen2 kerjaku pas di bandung yang tau bnget wajahku pas parah2nya jerawatan. Iya nggak mba @roromaya ? Segala macam cara aku coba buat menghempas jerawat nggak ada yang berhasil...sedih banget karena sebelumnya aku nggak pernah jerawatan. Nggak pede terus juga selalu berkecil hati tiap ketemu temen lama dan nanya "wajahmu kenapa?" Aku ngerasa kyk dikutuk gitu... Awal 2017an itu sebenernya jerawatku lumayan reda,seenggaknya datang satu dua aja walaupun gantian. Pas aku hamil anak kedua aku bener2 ngalamin yang namanya malas. Iya serius malas ngapa2in, males ngerawat diri juga 😂 Tapi kok secara ajaib jerawat tu ilang bener2 ilang nggak datang lagi. Jadi selama 9 bulan aku hamil aku nggak pernah jerawatan lagi...aneh kan...padahal ak udah menyerah buat coba2 obat jerawat. Walaupun di jidat itu masih sering bruntusan sampe sekarang, seenggaknya udah nggak jerawatan gede2 kyk dulu. Tapiii setelah jerawat2 ilang aku punya problem baru, clogged pores pori2gede komedo hiperpigmentasi kulit kering kerontang 😭 Mungkin krn aku kadang ga sempat pake sunscreen pas motor2an sama krucil jemput sekolah. Akhirnya aku mulai pake skincare bulan november 2018 krn aku lelah pake bedak tapi nggak pernah nempel. Progresnya banyak sih tapi menurutku yg paling nampol tu efek pake foreo ini, foreo tu semacam tools buat bersihin wajah dia ada kyk brush silikon gitu tp nggak perlu diganti2 jadi fungsinya kyk buat deep cleansing gitu lah. Jadi setelah pake foreo ini muka jadi beneran alus kyk habis peeling di klinik kecantikan gitu. Komedo hempas tak bersisa. Awalnya nggak berharap banyak, tp pas tau efeknya bener2 sesuka itu...Nah setelah pake foreo baru aku pake skincare, dan efeknya smile lines ku tu tersamarkan terus pori2 di deket hidung juga tersamarkan. Pokoknya suka banget deh. Aku nggak perlu ke salon lagi (emang ga pernah krn ga sempet 😭). Sejauh ini aku belum ngerasain efek negatifnya sih, aku pake tiap hari. Tp belum menunjukkan gejala over exfo juga 😁 #foreo #foreoplayplus #sephoraindonesia #foreoidn Смотреть полностью
Fonsfortune FOREO Foreo LUNA MINI 2 FACE BRUSH Color: Pearl Pink, Fuschia, Aquam
0
FOREO Foreo LUNA MINI 2 FACE BRUSH Color: Pearl Pink, Fuschia, Aquamarine Rp. 1.830.000 (CP: 2.370.000) *hrg lbh murah dr counter PO HK estimasi ready 31 Januari 2019 *Barang hanya akan dipesan setelah transfer *Jika barang habis, maka uang akan direfund 100% *Mohon kesabaran jika ingin ikut PO #foreo #foreoidn #foreoori #foreooriginal #foreolunamini2 #foreoauthentic #foreosby #foreomurah #foreomurahoriginal #foreolunamini #pohkcosmetic #pohk #trustedseller #original #authentic #parfume #cledepeau #diorid Смотреть полностью
FOREO Indonesia Pikirkan, rencanakan, dan lakukan! Salah satu #FOREOfan @gumabaomichel
21
Pikirkan, rencanakan, dan lakukan! Salah satu #FOREOfan @gumabaomichele yang memberi inspirasi untuk mengejar target fitness, kesehatan, dan kecantikan 2019 kami! 📸: @gumabaomichele . . . #FOREO #FOREOIDN #grwm #fitspo #fitnessgoals #activelifestyle #skincareroutine #productreview #sportsenthusiast #sportylifestyle #newyearresolutions Смотреть полностью
FOREO Indonesia Saat matahari mulai bersinar kembali, ucapkan selamat tinggal pada cua
30
Saat matahari mulai bersinar kembali, ucapkan selamat tinggal pada cuaca suram dan menyapa kulit yang lebih berminyak 😩 Berenang untuk menyegarkan diri dan untuk memenuhi resolusi fitnessmu 💪🏼tetapi jangan lupa untuk memberikan kulitmu perawatan ekstra dengan #LUNAmini2 untuk menghindari produksi sebum berlebihan dan jerawat!✨💁🏻 📸: @pripoka23 . . . . #FOREO #FOREOIDN #dailyessentials #gymlife #activeskincare #activelifestyle #healthylifestyle #skincareresolutions #2019goals #fitnessresolution #newyearnewme Смотреть полностью
FOREO Indonesia 2018:
17
2018: "cukup pakai facial wash mukaku udah benar-benar bersih." 2019: "aku baru bener-bener ngerasain yang namanya deep cleansing di wajah aku terutama di area T-Zone. Komedo aku jauh berkurang dan yang paling aku suka, kulit wajah aku jadi beneran lembut kayak bayi lagi!" #FOREOFAN @diego_christ shares his cleansing journey with the #LUNA2forMen 📸: @diego_christ . . . . . #FOREO #FOREOIDN #menskincare #beautyformen #skincareformen #menbeauty #beautytools #facialtreatment #facialgadget #antiagingskincare #beautyregimen Смотреть полностью
FOREO Indonesia Happy Monday, #FOREOfam 🤗✨Semoga kulit Anda bersinar seterang #LU
199
Happy Monday, #FOREOfam 🤗✨Semoga kulit Anda bersinar seterang #LUNAmini2 dalam warna 'Sunshine Yellow' ini 💛 📸: @jessicaflores . . . . . #FOREO #FOREOIDN #glowingskin #skinisin #facialcleanser #mondaymotivation #mondaymood #newweeknewgoals #dailyhustle Смотреть полностью
Ocean Fresh's Official Wondering, have anyone tried using foreo gadget with ocean fresh? atau
2
Wondering, have anyone tried using foreo gadget with ocean fresh? atau ada yang berminat coba? share your thought in the comment line below 😊 . . ---------------------------------------------------- Reposted from @foreo_idn - Bagaimana @kaepratiwi mengatasi jadwal sibuknya dan mencerahkan pagi hari dalam cuaca musim hujan yang suram ini? Facial di rumah dengan si #FOREOIRIS kesayangannya. "Area mata saya jauh dari kelelahan, meskipun belum bisa tidur nyenyak akhir-akhir ini." 📸: @kaepratiwi . . . . #FOREO #FOREOIDN #beautygadget #skincaregram #skincarediary #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #shelfie #eyecare #antiaging - #regrann Смотреть полностью
Vely Putri Purnimasari🍂 Seperti kaum hawa pada umumnya aku suka banget pakai makeup,mulai dari
4
Seperti kaum hawa pada umumnya aku suka banget pakai makeup,mulai dari natural sampe bold make up aku suka. Ngomongin soal permaslahan kulit pastinya gak luput,pasti ada aja yaa gak selalu mulus seperti jalan tol hehe,kalau aku sendiri masalah kulitku saat ini yaitu kulit kering,kusam dan berkomedo padahal waktu smp super oily dan gampang berjerawat,kalau sekarang lebih ke kering parah sampe pakai produk skincare harus yang ada kandungan hydratingnya gitu,kalau timbul jerawat juga paling jerawat pasir/pms,seiring bertambahnya usia juga dapat mempengaruhi timbulnya permaslahan kulit dan bad habit juga salah satunya misalnya kurang minum air putih,jarang konsumsi sayur dan buah atau sering begadang pastinya kulit semakin banyak problems hehe..aku sendiri berjuang banget buat memperbaiki kulitku mulai dari rajin skincarean pagi dan malam hari,maskeran pas lagi libur dan pakai sunscreen pas keluar rumah. . . aku excited banget karena kak @almirantifira dan @foreo_idn buat giveaway produk yang lagi hype banget kesayangan semua orang walupun harus nabung dulu buat beli ini, tapi worth it dong pastinyaa.. yaa siapasii yang gamau Foreo Luna Play Plus yang jadi holly grail pas cleanseran,bisa membantu mengangkat sisa-sisa make up sampai pori terdalam 💯👌Dan bagusnya lagi ini bisa membuat tekstur kulit menjadi lebih smooth,komedo berkurang dan getarannya bisa membuat pipi tirus gak yaa haha😂 betah berjam-jam pokonya di kamar mandi hehe . . 2019 Go Flawless Skin ✨🌈 #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS @almirantifira @foreo_idn Смотреть полностью
Yuliatin Ni'mah Waktu kemarin kak @almirantifira ngereview produk dari @foreo_idn di y
0
Waktu kemarin kak @almirantifira ngereview produk dari @foreo_idn di youtube chanelnya, sumpah itu racun banget buat aku. Setelah aku searching produknya di internet, ternyata emang produk ini bagus banget. Trus aku lihat harganya, budget ku belum cukup buat beli produk ini (liburan kuliah gak dapet uang jajan) 😢 masalah di wajah aku tuh banyak milea sama komedo, itu sangat mengganggu penampilan banget. Aku searching sih akibat kurang bersih kalau cuci muka. Padahal tiap hari udah rutin cuci muka pake facial foam. Dan aku rasa masalah muka ku bakal hilang kalau aku pake produk ini. I wish aku bisa menang give away ini. Biar muka ku gak ada masalah seperti yang di belakangku ini 😊 #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
Dea Kim Hello @foreo_idn @almirantifira thanks for this giveaway coz I have an
0
Hello @foreo_idn @almirantifira thanks for this giveaway coz I have an opportunity to win Foreo Luna Play Plus. 😊😊❤️ I’m super duper excited to join this giveaway. Why? Because I really need and I am so in love with this product. Permasalahan muka aku adalah sensitive dan gampang banget jadi bruntusan. Banyak yang bilang enak ya punya muka bersih, padahal orang-orang gak tau how struggle I am with this type of skin dan kadang jadi sering diem di rumah karena gak pede banget kalau kambuh. Jadi bersihin muka itu udah wajib banget hukumnya. Aku gak bisa pakai make up satu harian karena besoknya pasti muka aku bermasalah atau kadang bersihin muka asal2an tuh bikin muka aku beruntusan. So, I really need Foreo Luna Play Plus for my sensitive skin. Jadi, beberapa minggu lalu aku datang ke beauty demo Foreo di Sephora Senayan City. (Padahal rumah aku di Cibubur, tapi seniat itu pengen lihat produk ini secara langsung). Aku sudah lihat review2 dari para influencer. OMG, this is what I need. Apalagi pas lihat warna-warnanya langsung bener-bener jatuh cinta deh. Benar-benar disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Pertama, untuk aku yang suka lupa dengan urusan ngecas mengecas. Ini perfect banget karena awet sampe 6 bulan pemakaian. WOW. Tiap 15 detik memberi tahu kita untuk pindah bagian. Apalagi ini efeknya bisa bikin muka cerah dan kenyal, so it’ll make us age well for sure. Setelah lihat langsung kepikiran terus sama Foreo ini karena emang bagus bgt, jadi aku happy banget waktu lihat ada giveaway ini. I hope I’m the lucky one to win this giveaway. *finger cross* #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
ara Dear ka @almirantifira Happy Birthday semoga di tahun ini segala yang
0
Dear ka @almirantifira Happy Birthday semoga di tahun ini segala yang dicita-citakan bisa terwujud dan semoga niat baik ka Fira dan ka Tyo dilancarkan sama Tuhan Aminn 💍🙏❤️ . . Pas banget pengumuman tanggal 13 di hari ulang tahunku❤️ pengen gift Foreo Luna yang super spesial dari ka Fira di hari ultahku semoga dikabulkan❤️ mungkin kebanyakan orang angka 13 itu angka sial😭 tapi aku ngerasa angka 13 itu berkah buat aku karena telah dilahirkan didunia😭😭😭 jujur pengen banget dapet gift dari ka @almirantifira apalagi produk yang udh lama banget aku pengen punya😭 . . Jadi mukaku itu berminyak dan acne prone super sensitif banget kak, untuk pakai skincare pun harus dilihat ingredient nya dulu sangking takutnya mukaku breakout dan bruntusan😢 jangankan skincare aku bersihin muka kurang bersih aja langsung timbul jerawat dan bruntusan kak sedih banget 😭😭😭 salah satu produk yang aku pengen banget coba Foreo Luna Play Plus😢 karena paling bikin frustasi kalo udh jerawatan parah jadi radang semua orang kaya geli liat muka aku😭😭😭 jujur down banget kalo harus ketemu banyak orang suka pada takut/ geli liat mukaku sampe aku hampir sebulan baru bisa keluar rumah 😢 . . Aku sekarang lagi breakout parah kak karena lagi ngerjain skripsi nginep di rumah teman dan lupa bawa sabun cuci muka plus skincare 😭 udh ga ngerti lagi jerawat ku gede dan merah2 kak 😭 rasanya pengen cepet2 nyelesain skripsi 😭 jujur gara2 lupa bawa skincare dan kurang bersih cuci muka jerawatku bener2 muncul gitu kak pas dirumah temenku 😢 udh stres mikirin skripsi plus mukaku yang radang kaya gini bener2 down bgt😭😭😭 aku pengen banget coba alat Foreo Luna ini karena selain lebih simple untuk bersihin muka dan dia deep clean banget karena ada getarannya, semoga aja aku bisa coba @foreo_idn untuk membersihkan mukaku lebih menyeluruh dan lebih dalem lagi karena mungkin pori2 ku tersumbat jadi cepat timbul jerawat kalau kurang bersih😭😭😭 bener bener butuh banget Foreo Luna ini 😭😭😭 SUMPAH AKU PENGEN BANGET PUNYA MUKA KAYA KA FIRA YANG CANTIK DAN FLAWLESS BGT😭😭😭 . . @foreo_idn @almirantifira #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
FOREO Indonesia No days off 💪🏽🙌🏽 Saat mengolah tubuh untuk mencapai #bodyg
96
No days off 💪🏽🙌🏽 Saat mengolah tubuh untuk mencapai #bodygoals mu, pastikan kulit wajah juga tetap terjaga ✨Seperti @patriciaprieto , bersihkan kulitmu secara mendalam dengan #LUNAmini2 untuk menghilangkan minyak, kotoran, dan bakteri penyebab jerawat & komedo. 📸: @patriciaprieto . . . . . #FOREO #FOREOIDN #gym #fitspo #fitnessroutine #skincaregoals #resolution #newyearnewme #beautyroutine #skincareroutine Смотреть полностью
sugooine
2
"The most beautiful makeup of a woman is passion, while cosmetics are easier to buy" Bagi sebagian besar wanita, permasalahan kulit yang paling utama adalah ketidakpercayaan-diri yang tinggi akan beberapa ketidaksempurnaan kulit. Salah satunya aku, yang hingga kini terkadang masih tidak percaya diri dengan kondisi warna kulit yang tidak merata, bekas jerawat yang menghitam, dan besarnya pori-pori kulit penyebab terjadinya penyumbatan pori apabila tidak dilakukan pembersihan wajah secara apik dan telaten. Padahal, upaya untuk membersihkan wajah dengan "two step facial cleansing" dan eksfoliasi kulit dengan produk scrubbing rutin aku lakukan! Rasanya, aku butuh cleansing tools yang efektif dan ampuh untuk pembersihan kulit lebih dalam yang membandel ini🤤 Taraaa! Super excited karena @foreo_idn mengadakan giveaway produk #FOREO #LUNAPLAYPLUS melalui kak @almirantifira yang diharapkan dapat membantu aku untuk mewujudkan resolusi #2019kulitkinclong #2019kulitmulislicinbungkushh yaa! Tidak sabar untuk ingin membuktikan langsung klaim dari keampuhan Foreo Luna Play Plus yang mampu menyalurkan denyut T-sonic melalui titik silikon empuk untuk pembersihan yang dalam namun tetap lembut untuk menghilangkan sel kulit mati, mengangkat kotoran, minyak, dan residu make up🙌 Biarpun mini, Foreo Luna Play Plus yang compact ini diklaim awet hingga 400 kali penggunaan dan dapat diganti dengan baterai AAA baru untuk sensasi pembersihan dosa-dosa di wajah secara berkala✨✨✨ wish me luck! #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
FOREO Indonesia Atasi holiday blues-mu dengan mencoba hal-hal yang baru!✨ Seperti pe
2
Atasi holiday blues-mu dengan mencoba hal-hal yang baru!✨ Seperti perawatan wajah mewah yang diberikan #FOREOUFO hanya dalam 90 detik! Alat masker wajah canggih ini memberi Anda ketenangan seperti di liburan tropis dan kenyamanan seperti spa kapanpun, dimanapun 💕 📸: @meryldenis . . #FOREO #FOREOIDN #holidayblues #dailygrind #skincarehabits #skinresolutions #facialtreatment #midweekmotivation #wellnesswednesday #UrFutureObsession Смотреть полностью
Cut Aja Ratu Zakirah Ulya Masalah utama kulitku adalah tekstur yang tidak rata karena pori-pori
3
Masalah utama kulitku adalah tekstur yang tidak rata karena pori-pori yang besar. Sehingga kalo pake foundation harus pake usaha ekstra untuk membersihkan supaya ga ada kotoran yang tersisa di pori-pori besar itu. Usaha yang selama ini aku lakukan untuk tahap cleansing wajah yaitu double cleansing dan clay mask. Memiliki FOREO LUNA PLAY PLUS adalah mimpi dan keinginan sejak dulu karena aku tau tidak cukup bersih hanya dengan usaha di atas. Makanya tekstur kulitku masih kasar terlihat kalo pake foundation ga semulus seperti cewe cewe lainnya. THAT'S WHY I WANT TO WIN THIS GIVEAWAY TO ACHIEVE BABY SKIN RESOLUTION 2019. @foreo_idn @almirantifira #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
yeni_suryani Salah satu resolusi aku di tahun ini adalah punya clear skin , healty
0
Salah satu resolusi aku di tahun ini adalah punya clear skin , healty skin, glass skin dan teman2an intinya pengen mukanya mulus kaya jalan tol dan terbebas dari ance scar karna susah banget ngilanginnya , gimana mu ilang coba orang jerawatnya muncul mulu ini jerawat muncul buat ngurangin dosa apa emang cobaan hidup !? Dan kebetulan nih kak @almirantifira lagi ngadain GA buat dapetin @foreo_idn aku mau coba banget nih karna dia bisa bersihin muka sampe deep banget jadi lebih sedikit kemungkinan jerawat buat tumbuh karna muka udah bener2 dibersihin sampe ke pori sama alat canggihnya @foreo_idn ini.. #fOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
FOREO Indonesia Berenang merupakan salah satu bentuk cardio terbaik untuk mencapai tuj
79
Berenang merupakan salah satu bentuk cardio terbaik untuk mencapai tujuan fitness Anda tahun ini 🏊✨Tetapi bahan kimia yang ditemukan pada kebanyakan kolam renang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit Anda! 😷Persiapkan dengan sunscreen yang lembab dan akhiri sesi Anda dengan alat pembersih wajah seperti #LUNAmini2 yang mudah dibawa dan lembut pada kulit wajah! 📸: @laureen . . . . #FOREO #FOREOIDN #fitspo #fitnesstips #resolutions #skincaregoals #beautyroutine #whatsinmybag #grwm Смотреть полностью
Tiara Aliffia Alasan kenapa pengen banget dapet giveaway Foreo Luna Play Plus? Alas
1
Alasan kenapa pengen banget dapet giveaway Foreo Luna Play Plus? Alasannya adalah semenjak aku lepas perawatan cream dari dokter kecantikan, muka aku jadi rentan sekali jerawatan. Muka aku jadi lebih sering berminyak apalagi di daerah T Zone dan pori-pori aku super duper besar didaerah itu 🤦🏼‍♀️. Ditambah, aktifitas aku lebih sering diluar ruangan, jadi lebih sering kena paparan polusi, matahari, dll. Otomatis debu dll akan dengan mudahnya masuk kedalam pori-pori, akhirnya jadi blackhead dan taraaaaa jadilah jerawat. Aku tipe orang yg rada malesan buat ngebiasain bersihin muka dengan cara double cleansing. Jadi aku bersihin muka cuman pake micellar water dan sabun cuci muka. Bahkan, kalo lagi sangat sangat mager, aku cuma pake micellar water dan langsung tidur deh (jangan dicontoh ya guys 😅). Thats why, aku pengen sekali nyobain pake Foreo Luna Play Plus ini, biar aku semakin semangat bersihin muka dan biar muka aku juga jadi gak gampang jerawatan dan bisa meminimalisir pori-poriku juga. I hope, I have some lucky to get this beauty product 🙏🏻 @almirantifira @foreo_idn #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
Alya Iasha Danasari Hi! @almirantifira @foreo_idn 🍒Well aku mau share nih tentang kuli
9
Hi! @almirantifira @foreo_idn 🍒 Well aku mau share nih tentang kulitku, kulitku tuh oily banget parah bahkan pake blooting paper bisa habis 2 lembar 😭 kena debu sedikit, lupa hapus make up atau period bulanan langsung deh lahirlah 2 biji jerawat. Sampe akhirnya aku pake produk skincare mulai dari klinik sampe sekarang pindah ke drugstore. Tbh aku lebih suka pake skincare drugstore karna nikmatin proses moment moment searching review produknya sampe cobain dan ngerasain hasilnya jauh lebih worth ketimbang ke klinik yang kebanyakan instan. And yeah beneran loh mukaku yang tadinya minyakan semuka sekarang jadi cuma T-zone areanya aja bahkan plusnya kulitku lumayan glowing dan cerah. Tapi tetep pori poriku gede gede banget. Dan skincare produk aja ga cukup harus pake toolsnya juga. Dan yang paling pas adalah FOREO LUNA PLAY PLUS ✨ why Foreo? Karna Foreo Luna Play Plus 99.9% angkat sisa sisa kotoran dan make up serta kulit mati karna Foreo punya denyutan T-sonic. And no worries iritasi karna bahan Foreo Luna ini silicone higienis terjamin no bakteri dan lembut banget. Bahkan ga usah takut kesetrum karna Foreo Luna ini tahan air dan ga perlu charge berulang ulang, keren banget kan! Aku yakin banget sih Foreo Luna Play Plus ini bisa hilangin bekas jerawat, mengecilkan pori pori dan bikin kulit mukaku lebih sehat karna produk produk skincare bakal terserap lebih efektif pakai Foreo Luna Play Plus. Karna kulit sehat adalah "Investasi" 💚 Have a nice day and wish me luck! #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
Gebi 'Pastel' Queen👸 Hiluuww kak fira💙Kalau ditanya apa masalah kulitku? Ya banyak bgt
0
Hiluuww kak fira💙 Kalau ditanya apa masalah kulitku? Ya banyak bgt :) mulai dari kulit yg berminyak, komedo (ini susah bgt ngilanginnya😫), dan aku acne prone skin parahh ditambah sering berbekas jerawatnya :( Nahh kenapa aku pengen nyoba @foreo_idn luna play plus? Alasan yang paling paling paling utama sih karena INI NIH BEST PRODUCTNYA KAK FIRA hehehe. Aku ngerasa kulitku mirip2 gitu tipenya kayak kak fira menurut yg kak fira jelasin di youtube (walaupun di foto ini terlihat jelas kulitku parah bgt bedanya :)) soo aku tu musti bgt nyobain kann produk2 rekomendasi kakak cuma masalahnya ini dompet ga bersahabat sama produknya :( Jadi aku berharap bgt kakk bisa menangin giveaway kali ini :( (siapa tau habis pake foreo play plus nanti kalau kita fotoan bareng lagi jadi 11 12 deh kitaa hehehe). Wish me luck💙🍀 #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS @foreo_idn @almirantifira Смотреть полностью
Mariyam Mariyam Kulit wajah ku tipenya oily banget..... 2 jam an pakek makeup udah deh
1
Kulit wajah ku tipenya oily banget..... 2 jam an pakek makeup udah deh langsung jadi kilang minyak😂..... dan satu lagi mudah banget kena jerawat apalagi daerah sekitar dagu hadehhh😢...... Dear kk sayang @almirantifira alat dari @foreo_idn bakal ke pakek banget..... ini makeup look yg kubuat gak kebayang kan kalo cuman dibersihin ngandelin cuma pakai tangan pasti masih ada sisa makeup yg masih nempel di wajah..... karena pernah abis makeup kulit wajahku kok langsung timbul bintang2 kecil heheh....padahal slama ini cocok cocok aja pakek makeupnya.....aku renungi bentar....owhh ternyata ada yg salah cara bersihin makeup aku yg asal asal an..... - Alat ini menghilangkan sisa residu makeup sel sel kulit mati dan mengatasi komedo -membersihkan kulit secara efektif dan fitur anti aging....kerenn bangett😘 dan fungsinya untuk memperlambat tanda penuaan dan membantu menyerap skincare ke lapisan dalam kulit......woww kerenn banget kann.....memang alat ini yang aku cari.....bukan hanya untuk berfungsi untuk bersihin makeup aja...... tapi sebagai alat investasi alat perawatan wajah aku😍😍 Semoga beruntung aku bisa dapeti alat kayak gini 😱😱 #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
Nti Siicewe Aries Kulit ku tu ka berminyak parah parah'y pke bnget pori
0
Kulit ku tu ka berminyak parah parah'y pke bnget pori" nya jga yg meng ganggu bnget trus jga yg bermslah bnget d'kulit wjah ku itu bekas jerawat dan jga bruntusan yg kya ada d'ppi aku d'dlam fto aku yg ini ka aku tuh suka pusing klo beruntusan udah mulai nongol gra" slah mke makeup jdi aku mau bnget ka @almirantifira dpet prodak dri @foreo_idn agar kulit ku kenyal dan mulus sperti apa yg kka blang hehehe 😂😂 smga aku mnang amiiin #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
Siti Rahayu Yuliana Tipe kulit aku itu kering tapi di area dekat hidung pori2 agak besar m
0
Tipe kulit aku itu kering tapi di area dekat hidung pori2 agak besar masalah yang sering muncul di wajah aku itu terkadang komedo.. Karna aku orang nya seneng banget makeup tiap hari dan paling males banget kalau harus bersihin muka dan kadang kalau bersihin wajah dari makeup itu harus ekstra banget karna kalau nggak pastinya masih banyak makeup yang tersisa di wajah dan akhirnya menyumbat area pori2 ku yang besar dan akhirnya menimbulkan komedo wajah jadi cepat timbul jerawat kalau gak bersihin wajah dengan benar.. Nah aku tertarik banget nih dengan berbagai review dari banyak banget yang udah coba produknya @foreo_idn Dan akhirnya aku ngiler banget punya produknya yang sangat meracuni aku dengan kecanggihan alat nya.. Pengen beli tapi belum punya bugdetnya (masih nabung) hehe ... Dan untung nya ka @almirantifira Dan @foreo_idn Lagi ngadain give away dan semoga aja aku adalah orang yang beruntung yang bisa mendapatkan produk Foreo Luna Play Plus nya dari @foreo_idn Dan aku gak malas lagi deh bersihin muka dengan produk yang super canggih yang bisa bersihin wajah dengan sangat bersih ke pori2 sekalipun dan mengangkat sisa2 makeup yang tertinggal di pori2 bikin wajah bersih dan gak takut komedo atau pun jerawat... #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Thankyou ka @almirantifira dan @foreo_idn Ngadain give away ini dan aku bisa berkesempatan dapatkan produk nya.. 😘😘 semoga aku berhasil yah.. Смотреть полностью
wuren Salah satu masalah kulit yang sering aku dihadapi adalah bekas jerawat
16
Salah satu masalah kulit yang sering aku dihadapi adalah bekas jerawat yang biasa terjadi karena infeksi jerawat yang berulang di suatu tempat dan terjadi peradangan yang cukup parah dan penanganan yang terlambat dan salah. Nahh.. karena @almirantifira dan @foreo_idn lagi adain giveaway, aku pengen banget tuh dengan bisa menggunakan Foreo Luna Play Plus buat bersihin kotoran yg dipori-pori, membantu membuat muka menjadi kenyal, cerah, dan terutama dapat mengendalikan minyak yang berlebih di wajah 🌻 Wish me luck #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS 🙆 Смотреть полностью
SEPTI DWI PRASTIANI Kusem, berminyak, jerawat kecil kecil di jidat dan gampang banget kome
1
Kusem, berminyak, jerawat kecil kecil di jidat dan gampang banget komedoan apalagi pori pori gede banget😫 keluar bentar udah keringetan dan minyak minyak mulai berkeliaran 😖 udah nyobain berbagai cara mulai dari maskeran (dari yang peel off, gel sama serbuk udah dicoba semua) gonta ganti facial foam, nyoba pakek air mawar, nyoba pakek alovera shooting gel tapi kayak gak ada efek nya😩 so @foreo_idn @almirantifira beri aku solusi jitu untuk masalah ku ini 😩 #FOREO   #FOREOIDN   #LUNAGO   #LUNAPLAYPLUS FYI ini muka kusem abis seharian kegiatan, ngantuk, capek dan bare face😪 Смотреть полностью
Devia kristie nvlna Muka aku ini tipe y berminyak trus pori
1
Muka aku ini tipe y berminyak trus pori" aku tuh besar" gitu kalau gk dirawat sehabis keluar rumah itu bikin muka aku kusam dan pori" aku tuh Kya tersumbat gtu.. Dan aku pengen nyobain #foreo ini krna siapa tau cocok di muka aku krna Maslah pori" tuh mslah besar buat kulit aku...😉@foreo_idn @almirantifira #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Смотреть полностью
FIRA GIVEAWAAAY 🤗Seperti yg kalian tau aku lagi sukaaa banget pake @for
55
GIVEAWAAAY 🤗 Seperti yg kalian tau aku lagi sukaaa banget pake @foreo_idn ngebantu banget sumpah buat bersihin kotoran yg dipori - pori kita bikin muka mulus kenyel dan gatau kenapa cerahan juga mungkin karena getaran yg keluar jadinya kayak nge mijet muka kita! Jadiiii aku pengen kalian juga nyobain, cara ikutannya gampang: -Follow @foreo_idn -Follow @almirantifira -Post foto selfie kalian (apapun selfienya) -Tulis di caption masalah kulit kalian & kenapa pengen Foreo Luna Play Plus nya -Tag & mention @foreo_idn & @almirantifira -Pake hashtag #FOREO #FOREOIDN #LUNAGO #LUNAPLAYPLUS Ada 1 pemenang dapetin Foreo Luna Play Plus yg bakal aku umumin tanggal 13 Januari, btw jangan private akun mu yaa selama giveaway ini berlangsung! Goodluck gengs 🖤 Смотреть полностью
FOREO Indonesia Raih resolusi 2019 Anda dengan kulit bercahaya dan lembab! ✨ #FOREOU
4
Raih resolusi 2019 Anda dengan kulit bercahaya dan lembab! ✨ #FOREOUFO menawarkan perawatan wajah seperti spa hanya dalam 90 detik😍 📸: @matildadjerf . . . . #FOREO #FOREOIDN #flatlay #skinresolutions #2019resolutions #facialtreatment #beautygadget #facialmask #koreanbeauty Смотреть полностью
FOREO Indonesia Swipe right to see some MAJOR #fitspo 🙌
23
Swipe right to see some MAJOR #fitspo 🙌 "Saya menjalani gaya hidup yang sangat aktif dan berolahraga hampir setiap hari. LUNA mini 2 dari @foreo_idn saya memberi saya kepercayaan diri yang dibutuhkan untuk menjaga agar tetap cerah dan berkilau! Saya suka bagaimana alat ini dapat menghilangkan semua residu makeup saya, sel-sel kulit mati dan mengatasi komedo. " . . 📸: @claurakiehl #FOREO #FOREOIDN #LUNAmini2 #fitnessmotivation #newyearresolution #2019goals #workout #skincareroutine #skincare Смотреть полностью
FOREO Indonesia New year, same us - but better #skinresolutions! 💁Here's to making
84
New year, same us - but better #skinresolutions ! 💁Here's to making better choices and slaying it all year round! Happy New Year! ✨❤️ 📸: @theskinfinancier . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNAmini2 #2019 #newyearresolutions #skinresolutions #skincareadvice #beautytips #beautygadget #glowyskin #flatlay Смотреть полностью
FOREO Indonesia Mau pergi liburan atau santai di rumah tetap harus kece. Tonton tutori
1
Mau pergi liburan atau santai di rumah tetap harus kece. Tonton tutorial glass-skin look a la @molita_lin yang sangat mudah ditiru ini agar tetap jadi versi terbaikmu. Quick tip: "Langkah yang terpenting adalah menyiapkan kulitmu dengan produk yang tepat dan dengan itu aku merujuk pada @FOREO #LUNAmini2 -ku" Happy New Year, Lovelies! 📸: @molita_lin . . . . #FOREO #FOREOIDN #grwm #newyear #skincaretutorial #makeuptutorial #glasskin #koreanbeauty #newyearlook #newyearresolution #skincareresolution Смотреть полностью
FOREO Indonesia Bagaimana @kaepratiwi mengatasi jadwal sibuknya dan mencerahkan pagi h
2
Bagaimana @kaepratiwi mengatasi jadwal sibuknya dan mencerahkan pagi hari dalam cuaca musim hujan yang suram ini? Facial di rumah dengan si #FOREOIRIS kesayangannya. "Area mata saya jauh dari kelelahan, meskipun belum bisa tidur nyenyak akhir-akhir ini." 📸: @kaepratiwi . . . . . #FOREO #FOREOIDN #beautygadget #skincaregram #skincarediary #skincarelover #skincareaddict #skincarejunkie #shelfie #eyecare #antiaging Смотреть полностью
Yasmine Leeds Wildblood Here's a short review of one of my best beauty buys of 2018, the @fore
15
Here's a short review of one of my best beauty buys of 2018, the @foreo_idn #LUNA2 from @sephoraidn. In just 2 minutes, this facial cleansing device cleanses, treats, and preps my skin for the day (and night). Perfect for busy mommies like me! As for Sera, she has her own FOREO favorite, the #ISSAmikro I purchased from @foreo 's official website. Something tells me that she's not letting go of this anytime soon :P . #FOREO #FOREOIDN #skincare #bestbeautybuy #beautyreview #oralhygiene #mommyandkid Смотреть полностью
FOREO Indonesia Apa alasan @tynakannamirdad berinvestasi di #LUNA2 untuk kulitnya? Ke
12
Apa alasan @tynakannamirdad berinvestasi di #LUNA2 untuk kulitnya? Kemampuan alat ini untuk membersihkan kulit secara efektif dan fitur anti-aging yang berfungsi untuk memperlambat tanda-tanda penuaan dan membantu menyerap skincare ke lapisan dalam kulit anda. Satu perangkat untuk semua kebutuhan perawatan kulit anda - truly a #skinvestment ! 📸: @tynakannamirdad . . . . #FOREO #FOREOIDN #beautygadget #skincareinvestment #skincare #beautyexpert #blogger #skincaretips Смотреть полностью