Инстаграм abubasteak

ABUBA steak Masih dalam suasana penuh
0
Masih dalam suasana penuh "cinta" love is in the air 💕 Kalo event Valentine kemaren kita mengangkat tema #BeyourOwnValentine bagaimana kita harus mencintai diri kita sendiri dulu baru bisa mencintai orang lain, nah selanjutnya adalah bagaimana kita harus mencintai lingkungan sekitar nih steakholic. Mulai dari hal kecil dulu nih, seperti mengurangi penggunaan plastik, dalam hali ini SEDOTAN Sedotan? Ya, hal sepele memang. Yuk #ubahkebiasaanmu dari hal kecil ini, untuk tidak meminta/ menggunakan sedotan So, kalo steakholic juga peduli akan masa depan bumi kita tercinta ini #ubahkebiasaanmu . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #ubahkebiasaanmu #nostraw #saynotostraw #gogreen Смотреть полностью
Coba Ini Deh haloo para #TemenCoba .. ada yg tau ini dimana?yap! ini salah satu su
Abuba Steak
0
haloo para #TemenCoba .. ada yg tau ini dimana? yap! ini salah satu suduti yang ada di @abubasteak_ tebet loh, selain tempatnya cozy dan luas, makanannya juga enak2.. nah kalo nemu spot kayak gini jadi bisa makan sambil foto2 kan? instagramable deh pokoknya 😁 kalo lagi ada di Tebet jangan lupa mampir kesini ya • • • #cobainideh #crewCID #cobainidehindonesia #abubasteak #abubasteaktebet #steak #steakhouse #steaklover #jktfood #jktfoodie #jktgo #instafood #instafoodgram #foodphotography #foodlovers #foodhunters #steakhousejkt #kulinertebet #steaktebet #kulinerjkt Смотреть полностью
Fachri Doyoxs #abubasteak #kongkow #nyemilmalam
Abuba Steak Matraman
1
#abubasteak #kongkow #nyemilmalam
Siu Ling Mari makan igf 😍#chickensteak #chickensteakmushroomsauce #abubaste
20
Mari makan igf 😍 #chickensteak #chickensteakmushroomsauce #abubasteak #steakayam #steakayamjamur
Novita Kusheryana Let's eat dulu 😏😏😏 #steak #abubasteak #meatlovers #fishlovers
Abuba Steak
0
Let's eat dulu 😏😏😏 #steak #abubasteak #meatlovers #fishlovers #eat #happybi rthday #24thbirthday #24yearsold #february #hellofebruary #family #restaurant #jatiwaringin Смотреть полностью
ABUBA steak Masi dalam suasana Valentine nih steakholic 💕Kalo cerita valentin
Abuba Steak Senopati
0
Masi dalam suasana Valentine nih steakholic 💕 Kalo cerita valentine versi kamu apa sih steakholic? ABUBA steak tahun ini mengangkat tema #BeYourOwnValentine Ada beberapa kegiatan seru yang ada di ABUBA steak Valentine kemaren. Mulai dari Blindfold challenge (menebak rasa saus dan juice), kemudian “Self Gratitude” yaitu mengucapkan terima kasih dan penghargaan terhadap diri sendiri. Nah sebagai puncak acara, tepatnya di tgl 14 Februari kemarin kita adakan. Yoga Valentine, yang di awali dengan Tea Party, kemudian Yoga Workshop, Performance Aerial Hoop dan FREE Trial aerial hoop, dan tentunya ditutup sempurna dengan Gala Dinner ❤️ Pulang-pulang dapet Goodie Bag, merchandise dan Voucher ABUBA lagi.. Mau intip keseruannya?? Cekidot! . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #valentine #happyvalentine #celebration #yoga #aerialhoop #galadinner Смотреть полностью
Dahar Kembul Chicken steak with mushroom sauce, lebih cocok di lidah 😍--#chic
Saatnya Kuliner Steak Abuba
1
Chicken steak with mushroom sauce, lebih cocok di lidah 😍 - - #chickensteak #abubasteak #steak #food #foodgasm #instaphoto #foodphotography #foodpics #foodie #daharkembul #gwstarving #foodporn #onthetable #thefeedfeed #foodblooger #delicious #wtfoodies #foodstagram #beautifulcuisines #wisatakuliner #instafood #likeforlike #foodstagram #infokuliner #foodporn #foodlover Смотреть полностью
anakkulinerbanget Wagyu Rib Eye Marble 9Abuba Steak, Cipete#steak#abubasteak#dietm
Abuba steak
1
Wagyu Rib Eye Marble 9 Abuba Steak, Cipete #steak #abubasteak #dietmulaib esok #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4like #likesforlikesback #instapic #instafood #wagyu #ribeye #instagood Смотреть полностью
Albert Kurniawan Promise tomorrow I will have this for dinner. Steak of @abubasteak_ .
Jakarta
0
Promise tomorrow I will have this for dinner. Steak of @abubasteak_ . . . Stlye and shoot for abuba steak. #foodstylingandphotography #jasafoto #foodcampaign #steak #steakdinner #steakjakarta #abubasteak #instafood #foodstagram #goodstagram #nicefood #foodstylingphotographer #foodstyling #commercialphotography #foodphotographyjakarta Смотреть полностью
Fotografer Makanan Jakarta Promise tomorrow I will have this for dinner. Steak of @abubasteak_ .
Jakarta
0
Promise tomorrow I will have this for dinner. Steak of @abubasteak_ . . . Stlye and shoot for abuba steak. #foodstylingandphotography #jasafoto #foodcampaign #steak #steakdinner #steakjakarta #abubasteak #instafood #foodstagram #goodstagram #nicefood #foodstylingphotographer #foodstyling #commercialphotography #foodphotographyjakarta Смотреть полностью
kuliner nusantara Salah satu tempat makan steak favorit di Bandung, tempatnya luas jadi
Abuba Steak
0
Salah satu tempat makan steak favorit di Bandung, tempatnya luas jadi kalo yg mau bawa rombongan juga bisa 😁😁😁 . . . Kali ini aku pesen menu yg belum pernah kucoba sebelumnya "Gindara Steak" dan ternyata lumayan enak juga tapi kalo steak ikan tetep salmon paling paporit 😁😁😁 . . Yuk coba sendiri aja deh biar tau😊😊😊😊. . . . 🏠 Abuba Steak . . 📍 Jl. Pelajar Pejuang 45 No.70, Turangga, Lengkong, Kota Bandung #abubasteak #sirloinsteak #gindarasteak #chickensteak #kulinerbandung Смотреть полностью
Bhaiu Purnama RE-POSTI Love this moment 😍😍😘 |||||Quality Moment | Big Fam
Somewhere In Jakarta Metropolitan
0
RE-POST I Love this moment 😍😍😘 ||||| Quality Moment | Big Family time to go home | TTDJ on my way back home Selamat Hari Senin *GWS lovely niece Shella & Manda #repost #justposted #igcollection #qualitytime #qualitymoments #family #bigfamily #ilovethismoment #gohome #timetogohome #onmywaybackhome #somewhereinjakarta #selamatharisenin #happymonday #haveagreatmonday #abubasteak #jalarta Смотреть полностью
Elzan Aziz ✨Whether you want to relax when you are stressed, desire to gain fle
2
✨Whether you want to relax when you are stressed, desire to gain flexibility, keep yourself healthy, or just want to be a better you #yoga is a great way of achieving all these goals A beautiful self treat with #abubasteak 💖 Be Your Own Valentine by @abubasteak_ Start from tea 🍵 party 🎉 to relax your body & mind.... #fun yoga with kak @ronaldjohan & #aerial hoop performance by @sangkartari @dyan_didi @miekesuharini were wrapped up with beautiful & positive energy💖 💓Thank you for sharing with us Beautiful souls #abubasteakismysteak #abubasteak #itsmysteak #attitudeofgratitude #feelthevibes #positivity #weareblessed #loveisintheair #happyvalentinesday #love #kindness #compassion #dowhatyoulove #behappy #bekind #stayhumble #aerialhoop #gratitudeattitude #abundentlyblessed #selflove #selfawareness Смотреть полностью
Elzan Aziz Being more mindful when we eat can improve our relationship with food,
1
Being more mindful when we eat can improve our relationship with food, & 💖Be Your Own Valentine💖 event by @abubasteak_ create a challenge to our wonderful customers to be more aware & be more mindful with what they eat simply by stimulating their senses to recognize the food & beverages that they ate Being mindful & awareness while we eat will encourages us to be more conscious of what we’re putting into our body And hopefully we’ll be able to make better choices, feel calmer, & be more present 💓Thank you for sharing with us #abubasteakismysteak #abubasteak #itsmysteak #attitudeofgratitude #feelthevibes #positivity #weareblessed #loveisintheair #happyvalentinesday #love #kindness #compassion #dowhatyoulove #behappy #bekind #stayhumble #gratitudeattitude #abundentlyblessed #selflove #selfawareness Смотреть полностью
Elzan Aziz ✨Gratitude is the healthiest of all human emotions...The more you e
1
✨Gratitude is the healthiest of all human emotions... The more you express gratitude for what you have, the more likely you will have even more to express gratitude for✨ #zigziglar And #beyourownvalentine with @abubasteak_ have a great opportunity to share the #gratitude & #positive energy from our #lovely customers . . . 💓Thank you for sharing with us #youareenough #abubasteakismysteak #abubasteak #itsmysteak #attitudeofgratitude #feelthevibes #positivity #weareblessed #loveisintheair #happyvalentinesday #love #kindness #compassion #dowhatyoulove #behappy #bekind #stayhumble #gratitudeattitude #abundentlyblessed #selflove #selfawareness Смотреть полностью
Agressye Devania ...Late post,,gambrengs,, friends vibes 😍...#arisan #gamisl
1
. . . Late post,,gambrengs,, friends vibes 😍 . . . #arisan #gamisleopard #leopardfans #abubasteak
bebek_bebek_rafa makan gaess...@abubasteak_#culinary #kulinerindonesia #abubasteak  #
Abuba Steak Matraman
1
makan gaess...@abubasteak_ #culinary #kulinerindonesia #abubasteak #familytime
Nina Napisah Bon apetiteBukan sok2 diet makan dengan menu sayuran segambreng tapi
0
Bon apetite Bukan sok2 diet makan dengan menu sayuran segambreng tapi dagingnya dikit.. bukaaan sekali lagi bukaaaan tapi emang menu di steak di just*** ieu mah dagingnya cuma seuprit sayuran segambreng tapi mehong 😄😄😄🙄🙄🙄 #pecintaabuba #steak #abubasteak Смотреть полностью
foodfornats | Natalia Happy Sunday! 😇😇[SWIPE]>> Buat yang masih bingung mau makan apa
Abuba Steaak
29
Happy Sunday! 😇😇 [SWIPE]>> Buat yang masih bingung mau makan apa dan dimana, di @abubasteak_ lg ada promo paket valentine loh 😜😜 Udah dapet 2 steak + Dessert + 2 juice, jd dijamin puas dan kenyang banget 💕👌 ============ Paket Menu Valentine 💖 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🥓🍰🥂 💰275k ============ @abubasteak_ ============ #sirloin #steak #bbq #juice #guava #chocolate #chocovolcano #dessert #valentines #lunch #enak #yummy #kulinerjakarta #abubasteak #foodfornats #foodie #foodies #foodblogger #foodgram #foodlover #foodspotting #foodcoma #foodpost #foodshare #foodlife #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktfood #pergikuliner Смотреть полностью
Gandem Story Hi, I'm in love with youAsiik banget kebagian promo ini, bisa hemat s
Abuba Steak
1
Hi, I'm in love with you Asiik banget kebagian promo ini, bisa hemat sekitar 100rb lebih Ugh enak pula 😍 . 🥩 US Sirloinnya enak seperti biasa dengan tingkat kematangan medium well bikin juicynya kerasa deh . 🍏 Guava Juicenya asli dari buah jambu, udah gitu manisnya pas. Dan bisa langsung tau kalau jusnya tanpa pemanis buatan alias gula asli. . 🍮Love choco lavanya. Ugh ga nyesel nyoba ini. Pas dipotong coklatnya langsunh meleleh. Ditambah perpaduan es krim vanilla. Sensasi rasa yg ga bikin eneg. . 😍😍😍😍😍 . @abubasteak_ . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #beyourownvalentine #valentinepromo #chocolava #chocolate #icecream #dessert #sirloin #kulinertebet #kulinerjakarta #yummy Смотреть полностью
Siska_Febe Sambil nunggu mkn siang dulu #abubasteak #yummy😋😋
Abuba Jatiwaringin
0
Sambil nunggu mkn siang dulu #abubasteak #yummy 😋😋
ABUBA steak Weekend nggak kemana-mana?? Apalagi buat steakholic, ikut reunian akba
3
Weekend nggak kemana-mana?? Apalagi buat steakholic, ikut reunian akbar trisakti di Istora Senayan 🎊🎉 Jangan lupa mampir di booth ABUBA steak yaaa 🙌 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #bazar #weekend #weekendvibes Смотреть полностью
Dr. Mieke Suharini Lewis “Dreams and dedication are powerfull combination, dance is an art, p
Abuba Steak Senopati
14
“Dreams and dedication are powerfull combination, dance is an art, paint your dream and follow it” - - Many thanks to @abubasteak_ , @elzanaziz and @dyan_didi for this great opportunities to express my self on aerial hoop dance on valentine’s day event, so happy to dance with this 2 wonderful angel with beautiful wing..Always success for @abubasteak_ 🙏🙏😘😘 - #aerialhoop #hoop #dance #aerialhoopshow #aerialhoopdance #abubasteak #circusart #aerialcircus #choreo #dancewithwing #valentine #valentineevent Смотреть полностью
Niesye Rose Early Dinner 🍴..#my #dinner #abubasteak #boneapetite #meatlover
Abuba steak
0
Early Dinner 🍴 . . #my #dinner #abubasteak #boneapetite #meatlover #yummy #happyweekend #weekendvibes #foodphotography Смотреть полностью
Info Diskon Seluruh Indonesia Still on Val's vibe 💕Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp
0
Still on Val's vibe 💕 Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #weekend #weekendlist #infodiskon Смотреть полностью
Vajar June2k18#lima #anak #nongkrong #makan #di #abuba #abubasteak #matrama
Abuba Steak Matraman
4
June2k18 #lima #anak #nongkrong #makan #di #abuba #abubasteak #matraman #jakarta
andriyani-karel luna Alhamdulillah.. Bleksem#latepost📷 #abubasteak
0
Alhamdulillah.. Bleksem #latepost 📷 #abubasteak
Mardiana Saputri CRM Hajatan 15-2-2019#abubasteak #CrMHajatan
Abuba Steak, Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.50
0
CRM Hajatan 15-2-2019 #abubasteak #CrMHajatan
BukuPromosi Still on Val's vibe 💕Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp
0
Still on Val's vibe 💕 Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #bukupromosi Смотреть полностью
beary the explorer US Sirloin steak with mushroom saucedengan tingkat kematangan
ABUBA Bintaro Jaya
4
US Sirloin steak with mushroom sauce dengan tingkat kematangan "medium well" membuat rasa & tekstur dagingnya semakin mantap!! 🍟 served with mashed potato/french fries and mix vegetables Price : 123K (exclude tax and service charge) - cash & card accepted - - WIFI available - . Location : Abuba Steak , Jakarta . . #makananjakarta #jakartakuliner #bearygendut #jakarta #abubasteak #abubasteakjakarta #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies Смотреть полностью
DISKON FREAK Still on Val's vibe 💕Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp
1
Still on Val's vibe 💕 Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke @abubasteak_ terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #diskonfreak Смотреть полностью
Tulus Yoyo Arnaldo BAPAK anak satu,lagi proses anak dua @chiikacantiika#JAKARTA #PERSIJ
2
BAPAK anak satu,lagi proses anak dua @chiikacantiika #JAKARTA #PERSIJA #sa tujakartasatu #PERSIJAJAKARTA #abubasteak #BapaknyaQueena #istrinyagalak Смотреть полностью
Lagi Diskon Apa Still on Val's vibe 💕Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp
0
Still on Val's vibe 💕 Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #Repost from @abubasteak_ #Infodiskon #makanmurah #infopromo #promosi #makandiskon #jajanmurah #infoevent #promoabubasteak Смотреть полностью
ABUBA steak Still on Val's vibe 💕Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp
65
Still on Val's vibe 💕 Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday Смотреть полностью
Sangkar Tari Last night.. Valentine’s event at @abubasteak_ ❤️ thank you kak
1
Last night.. Valentine’s event at @abubasteak_ ❤️ thank you kak @elzanaziz 🌈 . . . . . . #abubasteak #event #valentine #show #aerialshow #aerialhoop #sisterhoop #studio #latepost Смотреть полностью
Dyan Larasati So don't be afraid to let them showYour true colorsTrue colors are b
14
So don't be afraid to let them show Your true colors True colors are beautiful ~ 🌈 . Terimakasih kak @elzanaziz dan @abubasteak_ untuk kesempatannya.. Congrats untuk event nya semalam.. sukses selalu! ❤️✨🌈 . 📹: pak guru yoga kita @ronaldjohan 🙏🏻 . Full version nya menyusul ya.. 😌☺️ . . . . . . . #aerialhoop #aeriallyra #lyralove #aerialarts #aerialshow #show #event #studio #routine #aerialdance #dance #circusarts #circus #love #sisterhoop #aeriallove #abubasteak #latepost #aerialsisters Смотреть полностью
The Fat Deers Valentine kemana guys? 😁😁Kali ini kamu nyobain steaknya abuba
Abuba Steak
1
Valentine kemana guys? 😁😁 Kali ini kamu nyobain steaknya abuba 🤤 Lagi ada promo couple udah dapat paket lengkap 2 sirloin, 2 guava juice + 1 choco lava cake bentuk love ❤ Untuk tingkat kematangan daging kami pilih mrdium well tapi hasilnya masi agak sedikit alot he he tapi tetap enak sih. Saucenya kami pilih blackpepper dan mushroom, enak dimakan sama dagingnya cuma agak sedikit dikasinya. Side nya kami pilih french fries dan mash potatoes, dua2nya dapat veggie. French friesnya gendut2 dan crunchy. Mash potatoesnya tipenya yang masi bertekstur ga lembek2 amat kaya bubur. Dua2nya enak tergantung mood aja. Satu porsi kenyang happy 😋. Lastly dessert, ini juga salah satu highlight! Choco lava cakenya lembut dan dalamnya melting bgt, teksturnya enak bgt plus dimakan sama eskrim dingin2. Dan lagi, ga terlalu manis jadi rasanya pas banget ga bikin neg Pengen deh balik lagi buat cobain daging2 jenis lainnya dari abuba Happy Valentine days 😁 #thefatdeers #welovefood #food #kulinerjakarta #kuliner #jakarta #steak #beef #abubasteak #dessert #lavacake #icecream Смотреть полностью
ABUBA steak It’s a wrappp 🎊🎉🧘‍♀️💕 Yoga Fun Valentine w/ @ronal
Abuba Steak Senopati
1
It’s a wrappp 🎊🎉🧘‍♀️💕 Yoga Fun Valentine w/ @ronaldjohan #beyourownvalentin e Thank you for the all participant, we had so much fun! Enjoying Tea Party, new experience Yoga in Valentine’s Day, Performance Aerial Hoop and FREE trial, then close perfectly with Gala Set Dinner. If you missed these thing no worry, stay tuned at our Youtube channel “Abuba steak” to see the excitement ❤️💕 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #steakholic #beyourownvalentine #yoga Смотреть полностью
Orchita.VionaMakeup Walau satu di utara, satu di timur. Samasama yang lagi super sibuk kar
0
Walau satu di utara, satu di timur. Samasama yang lagi super sibuk karena banyak kerjaan, but terima kasih Tuhan udah bisa bikin kita masing2 luangin waktu buat dinner ♥️ . . Thank you baobei @kevinlamark for today, really happy 🥰🥰🥰 Love you ♥️ . . #dinner #valentinedinner #happyvalentinesday #happyvalentine #couplegoals #couple #couplevideos #lovelybirds #lovelybird #love #kasihsayang #abubasteak #abubasteakcibubur Смотреть полностью
Rajendra Dika Makan di Abuba dapat coklat,yeaaayMakasih @abubasteak_ love#steak #a
0
Makan di Abuba dapat coklat,yeaaay Makasih @abubasteak_ love #steak #abubas teak #abuba #steak #chocolate #valentinechocolate #coklat Смотреть полностью
Bang Dho Pintu Masuk RestoranDitemui didepan pintu sebuah restoran, 3 kakak a
0
Pintu Masuk Restoran Ditemui didepan pintu sebuah restoran, 3 kakak adik menjual tisu, si kakak yang berbaring katanya lagi sakit. Satu diantara anak2 yang menjalani kerasnya hidup, entah keras atau lunak bagi mereka yg jelas mereka masih bisa tersenyum diajak bicara, tertawa diajak bercanda, mereka ramah. SEDERHANA, GEMBIRA KETIKA DIPERLIHATKAN HASIL FOTO MEREKA Salut kepada PEMILIK RESTORAN YANG TIDAK MENGUSIR MEREKA, TIDAK MERASA TERGANGGU DENGAN KEBERADAAN MEREKA, SEBUAH RESPECT YANG JARANG DITEMUKAN SAAT INI. 😢😢 #saveanakjalanan #abubasteak Смотреть полностью
Naftali Silvia United states T-boneHappy Valentine guyss #naftalisilviakuliner #abu
16
United states T-bone Happy Valentine guyss #naftalisilviakuliner #abubasteak #happyvalentine
Ale Handayani ❤ Valentine Dinner with MyLove ❤....#abubasteak #beyourownval
0
❤ Valentine Dinner with MyLove ❤ . . . . #abubasteak #beyourownvalentine
Rini Fitriani #beyourownvalentine2019 #abubasteaksenopati #abubasteak
3
#beyourownvalentine2019 #abubasteaksenopati #abubasteak
MariaMey Be your own Valentine, love yourself be happy..#beyourownvalentine #a
1
Be your own Valentine, love yourself be happy.. #beyourownvalentine #abubas teak#abubasteakitsmysteak #beyourownvalentine #abubasteaksenopatistudio Смотреть полностью
bang joni terima kasih atas kunjungan dan acaranya alhamdulilah sukses semoga me
Abuba Steak Buaran
2
terima kasih atas kunjungan dan acaranya alhamdulilah sukses semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aaminn #abubasteakbuaran #abubasteak #itsmysteak #teamworkabubabuaran Смотреть полностью
ABUBA steak Love has a million meanings, but only 1 thing is most important, our l
11
Love has a million meanings, but only 1 thing is most important, our love for steakholic is more than just valentine, but however Happy Valentine's Day fellas!! Spread the love 💕 🔥 Nah sekalian mau infoin nih, kalo di moment penuh cinta ini ABUBA steak ada promo seru! Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday Смотреть полностью
Gading Serpong Update #Repost @abubasteak_• • • • •Jangan biarkan Valentine kamu
0
#Repost @abubasteak_ • • • • • Jangan biarkan Valentine kamu berlalu begitu saja! Karena ada gebetan, pacar dan teman-teman yang siap ngajak kamu Valentine-an bareng di weekend ini. Yes, kamu bisa nongkrong di ABUBA steak, karna kita lagi ada promo Valentine nih, steakholic! Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday Смотреть полностью
Ariey Bukan #steak..#abubasteak#abuba#icecream
0
Bukan #steak . . #abubasteak #abuba #icecream
#winzeat 🇮🇩 #sirloinsteak ....BUAT AKU,GAK ADA YANG LAINSIRLOIN KAMU😆
Gading Serpong
73
#sirloinsteak . . . . BUAT AKU, GAK ADA YANG LAIN SIRLOIN KAMU 😆😆 . . . . @abubasteak_ . . . . #winzeat #abubasteak #kulinertangerang #instalike #eeeeeats #fujifilm #likeforlikes #instagood #foodoftheday #foodblogger #feedfeed #nomnom #foodies #f52grams #9gag #doubletap #explore #jktfoodbang #jktfooddestinations #roykiyoshi #dagelan #kekinian #jamannow #foodporn #foodlovers #dietmulaibesok Смотреть полностью
OUISTITI islandlife #Repost @elzanaziz with @get_repost・・・💖LOVE💖is in the ai
Abuba Steak Senopati
1
#Repost @elzanaziz with @get_repost ・・・ 💖LOVE💖is in the air Let’s celebrate the power of #Love with us @abubasteak_ And start with loving our self as a beautiful human being Because 🌈Self-Love is about loving your self so much that is comes natural for you to love others & to share your love with others💓 ✨Give ourself a sweet treat on this #valentinesday ♥️ by doing something fun, trying out new things, eat well, & get a lot of present 💝 from #abubasteakitsmysteak . . . So what you waiting for... ✨Book your spot as a #selftreat on Valentine’s day Join #beyourownvalentine 💖🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️💖Yoga Valentine event with @ronaldjohan (Open for all ages, gender, body types & fitness level) 🌈Treat your self with delicious Valentine’s dinner set from #abubasteak , free goodie bag, chocolate ,sport towel, etc And get a chance to WIN Abuba steak vouchers Feel the Vibes✨and spread the Love💖 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteakitsmysteak #dowhatyoulove #behappy #behealthy #loveyourself #bodymindsoul #mindfulness #awareness #valentine #goodvibes #monthoflove #selflove #abubasteaksenopati #aerialdance #aerialarts #aerialhoop #aeriallyra #yoga #unitedbyaerial Смотреть полностью
Elzan Aziz 💖LOVE💖is in the air Let’s celebrate the power of #Love with u
Abuba steak
2
💖LOVE💖is in the air Let’s celebrate the power of #Love with us @abubasteak _ And start with loving our self as a beautiful human being Because 🌈Self-Love is about loving your self so much that is comes natural for you to love others & to share your love with others💓 ✨Give ourself a sweet treat on this #valentinesday ♥️ by doing something fun, trying out new things, eat well, & get a lot of present 💝 from #abubasteakitsmysteak . . . So what you waiting for... ✨Book your spot as a #selftreat on Valentine’s day Join #beyourownvalentine 💖🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️💖Yoga Valentine event with @ronaldjohan (Open for all ages, gender, body types & fitness level) 🌈Treat your self with delicious Valentine’s dinner set from #abubasteak , free goodie bag, chocolate ,sport towel, etc And get a chance to WIN Abuba steak vouchers Feel the Vibes✨and spread the Love💖 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteakitsmysteak #dowhatyoulove #behappy #behealthy #loveyourself #bodymindsoul #mindfulness #awareness #valentine #goodvibes #monthoflove #selflove #abubasteaksenopati #aerialdance #aerialarts #aerialhoop #aeriallyra #yoga #unitedbyaerial Смотреть полностью
Food Explorer 🍴 Bekasi Jakarta Spaghetti Bolognese💰 Rp45.000,- (excl. tax)📍 @abubasteak_😋
Abuba Steak
4
Spaghetti Bolognese 💰 Rp45.000,- (excl. tax) 📍 @abubasteak_ 😋 4/5 Kadang tuh pengen makan spaghetti yang dagingnya berlimpah gitu... Ternyata malah adanya di Abuba. Beneran deh, disini royal banget daging cincangnya! Saus bolognesenya juga pas gitu rasanya, gak asam. Bisa jadi opsi nih kalau lg pengen pesan selain steaknya. Selamat makan siang! 😆💛 Смотреть полностью
Cewe Cantik Suka Mamam Wagyu Rib Eye for today?.📍Abuba Steak Bintaro .💰175k.#cewek
2
Wagyu Rib Eye for today? . 📍Abuba Steak Bintaro . 💰175k . #cewekuliner #ste ak #beef #abuba #abubasteak #beefporn #frenchfries #fries #infobintaroculinary #steakhouse #wagyu #wagyubeef #ribeye #ribeyewagyu #ribeyesteak Смотреть полностью
ABUBA steak Buat hari Valentine kamu tanbah seru dengan ikutan event #BeYourOwnVal
1
Buat hari Valentine kamu tanbah seru dengan ikutan event #BeYourOwnValentin e di ABUBA steak Senopati tanggal 14 Februari nanti!! Emang ada acara apa? Kita punya banyak acara keren yang nggak boleh kamu lewatin! Mulai dari Tea Party, kemudian kelas Yoga dilanjutkan dengan Special Performance Aerial Hoop (FREE trial untuk kamu yang punya hobi dan minat di circus performance) lalu ditutup dengan Gala Set Dinner lengkap dari Appetizer + Main Course + Dessert Nah pulangnya dibagikan Goodie Bag (Tas, Towel, Notes dan Keychain) + Voucher ABUBA steak Tuhh, kurang seru apa coba acaranyaaa! Yuk rame-in bareng 💚 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #yoga #yogaclass #yogainjakartaselatan Смотреть полностью
ABUBA steak Buat hari Valentine kamu tanbah seru dengan ikutan event #BeYourOwnVal
0
Buat hari Valentine kamu tanbah seru dengan ikutan event #BeYourOwnValentin e di ABUBA steak Senopati tanggal 14 Februari nanti!! Emang ada acara apa? Kita punya banyak acara keren yang nggak boleh kamu lewatin! Mulai dari Tea Party, kemudian kelas Yoga dilanjutkan dengan Special Performance Aerial Hoop (FREE trial untuk kamu yang punya hobi dan minat di circus performance) lalu ditutup dengan Gala Set Dinner lengkap dari Appetizer + Main Course + Dessert Nah pulangnya dibagikan Goodie Bag (Tas, Towel, Notes dan Keychain) + Voucher ABUBA steak Tuhh, kurang seru apa coba acaranyaaa! Yuk rame-in bareng 💚 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #yoga #yogaclass #yogainjakartaselatan Смотреть полностью
ABUBA steak Buat hari Valentine kamu tanbah seru dengan ikutan event #BeYourOwnVal
0
Buat hari Valentine kamu tanbah seru dengan ikutan event #BeYourOwnValentin e di ABUBA steak Senopati tanggal 14 Februari nanti!! Emang ada acara apa? Kita punya banyak acara keren yang nggak boleh kamu lewatin! Mulai dari Tea Party, kemudian kelas Yoga dilanjutkan dengan Special Performance Aerial Hoop (FREE trial untuk kamu yang punya hobi dan minat di circus performance) lalu ditutup dengan Gala Set Dinner lengkap dari Appetizer + Main Course + Dessert Nah pulangnya dibagikan Goodie Bag (Tas, Towel, Notes dan Keychain) + Voucher ABUBA steak Tuhh, kurang seru apa coba acaranyaaa! Yuk rame-in bareng 💚 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #yoga #yogaclass #yogainjakartaselatan Смотреть полностью
junaidi sahara It's me MIRZA #abubasteakdepok  #abubasteak #abubasteak_  #abubasteakm
Abuba Steak Depok
0
It's me MIRZA #abubasteakdepok #abubasteak #abubasteak_ #abubasteakmargonda #abubasteak
ABUBA steak Ikutan Foto Kontes #BeYourOwnValentine buat ikutan kelas Yoga Valentin
6
Ikutan Foto Kontes #BeYourOwnValentine buat ikutan kelas Yoga Valentine bareng @ronaldjohan Caranya gampang banget! 1. Upload foto keseruan kamu menikmati menu promo Valentine 2. Tag ke Abuba steak dengan hastag #BeYourOwnValentine 1 Pemenang beruntung yang akan kita BESOK tanggal 13 sore akan kita undang untuk ikutan kelas Yoga Valentine dan Gala Set Dinner di ABUBA steak Senopati 💕 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #yoga #yogaclass #yogajakartaselatan Смотреть полностью
ABUBA steak Buruan daftarin diri kamu segera untuk ikutan Yoga Valentine bareng @r
0
Buruan daftarin diri kamu segera untuk ikutan Yoga Valentine bareng @ronald johan Sudah termasuk Gala set Dinner lengkap dan pembagian Goodie Bag dan Voucher ABUBA, loh! Namaste 🙏 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #event #valentine #yogaclass #namaste #omshantiyoga #omshantijakarta #yogaclassjakarta #yogaclassjkt #yogasenopati #yogajakarta #yogaworkshop #yogaworkshop Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Pagi Genkz.Ini nih salah satu lagu yg wajib mimin denger setiap pagi.
ABUBA Bintaro Jaya
3
Pagi Genkz. Ini nih salah satu lagu yg wajib mimin denger setiap pagi. Film favorit nya @sheilaon7 . Ngomong2 soal favorit nih, apa sih menu favorit kalian di Abuba steak? Gak bosen bosen mimin mengajak warga bintaro dan sekitarnya untuk menyerbu @abuba_steak_bintaro . Tempatnya nyaman, cocok buat kumpul2 bareng temen, pacar, atau keluarga. Buat yang gak sempet dateng, kita juga bisa delivery lho! Buruan pesen menu favorit Abuba mu! Sebelum diserbu steakholic lainnya. Abuba, It's my steak. Source : ig @erosscandra Ijin share ya om #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #sektor3 #bintarosektor3 #filmfavorit #sheilaon7 #sheilagank #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #chickensteak #salmonsteak #wagyusteak #funtastesteak #fantasteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Ada yg masih inget manequine challenge.Tiba tiba mimin nemuin nih vid
ABUBA Bintaro Jaya
0
Ada yg masih inget manequine challenge. Tiba tiba mimin nemuin nih video pas @abuba_steak_bintaro lama. Sekarang mah udah makin keren. #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #manequinchallenge #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #wagyusteak #salmonsteak #chickensteak #steakholic #funtastesteak #Fantasteak #bintaro #bintarosektor3 #bintarojaya *jdp Смотреть полностью
DISKON FREAK Jangan biarkan Valentine kamu berlalu begitu saja! Karena ada gebetan
0
Jangan biarkan Valentine kamu berlalu begitu saja! Karena ada gebetan, pacar dan teman-teman yang siap ngajak kamu Valentine-an bareng di weekend ini. Yes, kamu bisa nongkrong di @abubasteak_ steak, karna kita lagi ada promo Valentine nih, steakholic! Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday #diskonfreak Смотреть полностью
DK #Tasty#abubasteak
0
#Tasty #abubasteak
Crazy Incorporated Celebrated our 9th birthday last night at @abubasteak_ Senopati!🥩.
Abuba Steak Senopati
3
Celebrated our 9th birthday last night at @abubasteak_ Senopati!🥩 . . In frame : #CrazyIncFamily @nando_goodboy and @nooviitaanggraenii . . . #CrazyIncApparel #CrazyInc #CrazyIncorporated . . #clothing #streetwear #urbanoutfit #jakcloth #indonesianpride #edm #lfl #fff #deathcore #trance #Volcom #VolcomHat #steak #dinner #hypebae #darahkubiru #hypebeast #Highsnobiety #abubasteak #couplesgoals #nandogoodboy #blonde #brunette #goodvibes #independentretailer #instadaily Смотреть полностью
ABUBA steak Jangan biarkan Valentine kamu berlalu begitu saja! Karena ada gebetan
97
Jangan biarkan Valentine kamu berlalu begitu saja! Karena ada gebetan, pacar dan teman-teman yang siap ngajak kamu Valentine-an bareng di weekend ini. Yes, kamu bisa nongkrong di ABUBA steak, karna kita lagi ada promo Valentine nih, steakholic! Paket menu Valentine (makan berdua) cuman Rp 275.000 : 2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano 🗓 11-17 February 📍 Promo berlaku sepanjang hari ALL outlet (dine in only) So, tunggu apalagi steakholic, buruan ke ABUBA steak terdekat yaa! See ya 💕 💚 . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine #romantic #dinner #valentinesday Смотреть полностью
junaidi sahara Always Play togetter... #abubasteakdepok #abubasteak #abubasteakmargon
Abuba Steak Depok
0
Always Play togetter... #abubasteakdepok #abubasteak #abubasteakmargonda #abubasteakindonesia
OUISTITI islandlife #Repost @sangkartari with @get_repost・・・Let’s join the event
Abuba Steak Senopati
1
#Repost @sangkartari with @get_repost ・・・ Let’s join the event.. ☺️ @Regran n from @elzanaziz - A snippet of our practice for 💖Be Your Own Valentine💖 Aerialhoop performance at @abubasteak_ Feb 14th event . . . ✨Book your spot as a #selftreat on Valentine’s day Join #beyourownvalentine 💖🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️💖Yoga Valentine event with @ronaldjohan (Open for all ages, gender, body types & fitness level) 🌈Treat your self with delicious Valentine’s dinner set from #abubasteak , free goodie bag, tumblr, sport towel, etc And get a chance to WIN Abuba steak vouchers Feel the Vibes✨and spread the Love💖 So what you waiting for, come n join us 🕉Namaste 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteakitsmysteak #dowhatyoulove #behappy #behealthy #loveyourself #bodymindsoul #mindfulness #awareness #valentine #goodvibes #monthoflove #truecolors #selflove #abubasteaksenopati #aerialdance #aerialarts #aerialhoop #aeriallyra #yoga #unitedbyaerial #dancingunderthestars Смотреть полностью
Sangkar Tari Let’s join the event.. ☺️ @Regrann from @elzanaziz - A snippet o
2
Let’s join the event.. ☺️ @Regrann from @elzanaziz - A snippet of our practice for 💖Be Your Own Valentine💖 Aerialhoop performance at @abubasteak_ Feb 14th event . . . ✨Book your spot as a #selftreat on Valentine’s day Join #beyourownvalentine 💖🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️💖Yoga Valentine event with @ronaldjohan (Open for all ages, gender, body types & fitness level) 🌈Treat your self with delicious Valentine’s dinner set from #abubasteak , free goodie bag, tumblr, sport towel, etc And get a chance to WIN Abuba steak vouchers Feel the Vibes✨and spread the Love💖 So what you waiting for, come n join us 🕉Namaste 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteakitsmysteak #dowhatyoulove #behappy #behealthy #loveyourself #bodymindsoul #mindfulness #awareness #valentine #goodvibes #monthoflove #truecolors #selflove #abubasteaksenopati #aerialdance #aerialarts #aerialhoop #aeriallyra #yoga #unitedbyaerial #dancingunderthestars Смотреть полностью
Dyan Larasati Join event nya yuuukk... ☺️ thank you kak Elzan for the opportunit
2
Join event nya yuuukk... ☺️ thank you kak Elzan for the opportunity to spread the love of Aerial.. 🙃❤️ . @Regrann from @elzanaziz - A snippet of our practice for 💖Be Your Own Valentine💖 Aerialhoop performance at @abubasteak_ Feb 14th event . . . ✨Book your spot as a #selftreat on Valentine’s day Join #beyourownvalentine 💖🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️💖Yoga Valentine event with @ronaldjohan (Open for all ages, gender, body types & fitness level) 🌈Treat your self with delicious Valentine’s dinner set from #abubasteak , free goodie bag, tumblr, sport towel, etc And get a chance to WIN Abuba steak vouchers Feel the Vibes✨and spread the Love💖 So what you waiting for, come n join us 🕉Namaste 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteakitsmysteak #dowhatyoulove #behappy #behealthy #loveyourself #bodymindsoul #mindfulness #awareness #valentine #goodvibes #monthoflove #truecolors #selflove #abubasteaksenopati #aerialdance #aerialarts #aerialhoop #aeriallyra #yoga #unitedbyaerial #dancingunderthestars Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, mera
ABUBA Bintaro Jaya
0
Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, merapat yukz ke @abuba_steak_bintaro ! Abuba, it's my steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #itsmysteak #bintaro #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #wagyusteak #chickensteak #bintarosektor3 #steakbintaro #steakholic #funtastesteak *jdp Смотреть полностью
Ronald Johan Buat yang free 14 February join yukapalagi yg Single trus...yakin la
9
Buat yang free 14 February join yuk apalagi yg Single trus... yakin lah habis 14 February bisa bikin Album... album kenangan yoga bersama saya 😍 #Repost @abubasteak_ • • • Untuk pertama kalinya ABUBA steak mengadakan kelas Yoga. Yoga yang dengan tema BE YOUR OWN VALENTINE ini nggak cuman kelas yoga biasa loh! Berita baik untuk semua Pecinta yoga di Jakarta, Hanya dengan 500k kalian bisa yoga bersama @ronaldjohan dan menikmati set dinner lengkap mulai dari Appetizer + Main Course + Dessert dan yang bikin seru akan bagi-bagi goodie bag dan Voucher ABUBA steak! ❗Open for all ages, gender, body types & fitness level So what you waiting for, come n join us! Namaste 🙏 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #event #valentine #yogaclass #namaste #omshantiyoga #omshantijakarta #yogaclassjakarta #yogaclassjkt #yogasenopati #yogajakarta #yogaworkshop #yogaworkshop Смотреть полностью
Elzan Aziz A snippet of our practice for 💖Be Your Own Valentine💖 Aerialhoo
Abuba Steak Senopati
4
A snippet of our practice for 💖Be Your Own Valentine💖 Aerialhoop performance at @abubasteak_ Feb 14th event . . . ✨Book your spot as a #selftreat on Valentine’s day Join #beyourownvalentine 💖🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️💖Yoga Valentine event with @ronaldjohan (Open for all ages, gender, body types & fitness level) 🌈Treat your self with delicious Valentine’s dinner set from #abubasteak , free goodie bag, tumblr, sport towel, etc And get a chance to WIN Abuba steak vouchers Feel the Vibes✨and spread the Love💖 So what you waiting for, come n join us 🕉Namaste 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteakitsmysteak #dowhatyoulove #behappy #behealthy #loveyourself #bodymindsoul #mindfulness #awareness #valentine #goodvibes #monthoflove #truecolors #selflove #abubasteaksenopati #aerialdance #aerialarts #aerialhoop #aeriallyra #yoga #unitedbyaerial #dancingunderthestars Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Jangan rindu, berat!Kamu gak akan kuat.Kalo udah rindu, jangan ditah
ABUBA Bintaro Jaya
2
Jangan rindu, berat! Kamu gak akan kuat. Kalo udah rindu, jangan ditahan tahan dong niatnya ke Abuba. Buat warga Bintaro, kami ada di sektor 3 bintaro lho! Segera ke @abuba_steak_bintaro , sebelum rindumu semakin berat! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #steakbintaro #steakholic #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #chickensteak #wagyusteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Neng cantik nyender di tembok,Pikirin abang jauh disana,Abuba steak
ABUBA Bintaro Jaya
0
Neng cantik nyender di tembok, Pikirin abang jauh disana, Abuba steak emang paling ok, Cita rasanya tiada duanya. Dear warga bintaro, Sudah ke Abuba Steak Bintaro hari ini? #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #chickensteak #salmonsteak #wagyusteak *jdp Смотреть полностью
Yuseff Averroes Suasana di tempat kerja✌ Abuba Central🐮Tonton selengkapnya disin
Abuba steak
3
Suasana di tempat kerja✌ Abuba Central🐮 Tonton selengkapnya disini ; https://www.youtube.com/channel/UCD_0U6KBJAvdTvudKWGx_IA #abubasteak #abubacipete #abuba #mywork #myworkplace Смотреть полностью
Ronald Johan #Repost @abubasteak_• • •Nggak selalu Valentine itu identik di
0
#Repost @abubasteak_ • • • Nggak selalu Valentine itu identik dinner dengan pasangan atau sekadar mencintai orang lain! Karna pada dasarnya kita harus mencintai diri sendiri, menghargai diri sendiri baru selanjutnya kita bisa mencintai dan menghargai orang lain #sedaaapph 😆 💕 💚 Nah merajuk dari hal tersebut, tema Valentine ABUBA tahun ini adalah "Be Your Own Valentine 💕 " dengan mengadakan kelas Yoga di hari Valentine. Bukan kelas Yoga biasa karna kita akan set up rangkaian acara Valentine yang seruuu! Dimulai dengan Tea Party, Yoga Class, Dinner set lengkap mulai dari Appetizer + Main Course + Dessert, kemudian ada bagi-bagi Goodie Bag dan Voucher ABUBA It's sound so exciting, right?! Makanya jangan sampe kelewatan acara seru ini yaa! ❗️Open for all ages, gender, body types & fitness level Admission: IDR 500k Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #event #valentine #yogaclass #namaste #omshantiyoga #omshantijakarta #yogaclassjakarta #yogaclassjkt #yogasenopati #yogajakarta #yogaworkshop #yogaworkshop Смотреть полностью
📷Ansmey Look at that🌚... #abubasteak#moon#candidphotography#candid#loveshot
Abuba Steak Matraman
6
Look at that🌚... #abubasteak #moon #candidphotography #candid #loveshot #a #m #fff #flf #lfl
Ronald Johan #Repost @abubasteak_• • •Valentine nanti udah tau mau ngapain?
12
#Repost @abubasteak_ • • • Valentine nanti udah tau mau ngapain? Atau kamu yang udah punya pasangan mau ngerayain Valentine anti mainstream?? Pas banget kalo gitu! Ikutan Special Yoga Valentine aja! Hah, ABUBA steak ngadain Yoga Class? Iyapp bener banget! Bosen kan valentine cuman makan-makan doang Join Yoga Valentine bareng @ronaldjohan hari Kamis, 14 Februari di ABUBA steak Senopati! Nggak cuman sekedar Yoga, karna abis kelas, kita udah nyiapin table set dinner mulai dari appetizer + main course + dessert dan goodie bag keren! Ada voucher jugaaa 💕 Eitss, nggak cuman buat pasangan, yang jomblo dan mau hidup sehat welcome juga, lho! Kebayang dong serunyaa, buruan deh daftar! ❗️Open for all ages, gender, body types & fitness level Admission: IDR 500k Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #event #valentine #yogaclass #namaste #omshantiyoga #omshantijakarta #yogaclassjakarta #yogaclassjkt #yogasenopati #yogajakarta #yogaworkshop #yogaworkshop Смотреть полностью
ABUBA steak Buat acara Valentine makin seru dengan Paket Promo Valentine di ABUBA
7
Buat acara Valentine makin seru dengan Paket Promo Valentine di ABUBA steak! Cuma Rp 275.000 (2 Sirloin US + 2 Guava Juice + 1 Love Choco Volcano) bisa makan special di ABUBA bareng pasangan,gebetan, temen dan ortu kamu ! Promo berlaku ALL outlet dari tanggal 11-17 Feb 2019, dine in only (tanpa syarat & ketentuan) Cusss deh! Save the date ya! . . . #abubasteak #abuba #steak #itsmysteak #valentine #promo #fotokontes #beyourownvalentine Смотреть полностью
ABUBA steak Untuk pertama kalinya ABUBA steak mengadakan kelas Yoga. Yoga yang den
0
Untuk pertama kalinya ABUBA steak mengadakan kelas Yoga. Yoga yang dengan tema BE YOUR OWN VALENTINE ini nggak cuman kelas yoga biasa loh! Berita baik untuk semua Pecinta yoga di Jakarta, Hanya dengan 500k kalian bisa yoga bersama @ronaldjohan dan menikmati set dinner lengkap mulai dari Appetizer + Main Course + Dessert dan yang bikin seru akan bagi-bagi goodie bag dan Voucher ABUBA steak! ❗Open for all ages, gender, body types & fitness level So what you waiting for, come n join us! Namaste 🙏 💕 Rsvp by WhatsApp 0857 1779 1542 . . . #abubasteak #abuba #itsmysteak #event #valentine #yogaclass #namaste #omshantiyoga #omshantijakarta #yogaclassjakarta #yogaclassjkt #yogasenopati #yogajakarta #yogaworkshop #yogaworkshop Смотреть полностью
Henry Fahlevi
6
"There is only one right way to eat a steak - with greed in your heart and a smile on your face - Soumeet Lanka #steakhunter #forgetthediet #abubasteak #welldone #foodhunter #foodlovers #beef #foodphotography #barbecue #mashedpotatoes #steakdinner #bbq Смотреть полностью
Paradise Serpong City Kemeriahan acara Orins Martabak Pizza Mania di Paradise Serpong City p
Di Wilayah Kota Tanggerang BSD Serpong
0
Kemeriahan acara Orins Martabak Pizza Mania di Paradise Serpong City pada hari Minggu, 27 Januari 2019. Terimakasih atas antusias dan keloyalan costumer yang sudah membeli rumah di Paradise Serpong City. Selamat telah menjadi bagian dari keluarga besar Paradise Serpong City! Semoga rumah yang Bapak/Ibu menjadi tempat tinggal yang penuh berkah untuk keluarga Anda. Woyo woyo. 0878 61 66 77 88 #serpong #serpongselatan #rumahdiserpong #paradiseserpongcity #clusterbaru #voyage #balmoral #saba #clivia #fresia #arbor #viola #gampangbelirumah #rumahdualantai #rumahbarudiserpong #belirumahdiparadiseserpongcity #abubasteak #martabakpizza Смотреть полностью
Paradise Serpong City Kemeriahan acara Orins Martabak Pizza Mania di Paradise Serpong City p
Sumarecon Serpong Mall
0
Kemeriahan acara Orins Martabak Pizza Mania di Paradise Serpong City pada hari Minggu, 27 Januari 2019. Terimakasih atas antusias dan keloyalan costumer yang sudah membeli rumah di Paradise Serpong City. Selamat telah menjadi bagian dari keluarga besar Paradise Serpong City! Semoga rumah yang Bapak/Ibu menjadi tempat tinggal yang penuh berkah untuk keluarga Anda. Woyo woyo. 0878 61 66 77 88 #serpong #serpongselatan #rumahdiserpong #paradiseserpongcity #clusterbaru #voyage #balmoral #saba #clivia #fresia #arbor #viola #gampangbelirumah #rumahdualantai #rumahbarudiserpong #belirumahdiparadiseserpongcity #abubasteak #martabakpizzaorins Смотреть полностью
Rahayu LS
Abuba Steak
3
"Food is Fuel" 🍖 . #steakfordinner #abubasteak #foods #foodstory #letseat